82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 1박2일로 갔다오는거 괜찮을까요?

떠나까 조회수 : 1,407
연휴엔 표가 다 매진이라서 토일로 제주도 다녀오는것 좀 낭비일까요? 비행기값도 비싸지요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.27 5:05 PM (39.121.xxx.55)

당일하기엔 넘 아까워요...

• 2. ...
    '13.4.27 5:27 PM (175.192.xxx.47)

3박4일로도 아까워서
    다음에 갈때는 아예 일주일간 푹 쉬다 오려구요..^^
    표값 개의치 않는다면 모...안될것도 없겠지요.

• 3. ...
    '13.4.27 6:01 PM (61.105.xxx.31)

1박 2일은 가까운 곳으로 가세요 제주도 1박 2일은 너무 아깝네요

• 4. ...
    '13.4.27 6:22 PM (39.120.xxx.193)

주말엔 말고 주중에 최저가로 저가항공 타고 다녀왔어요.
    둘이 한 20만원 정도 들었고 숙박은 민박집 깨끗한곳으로, 소형차 렌트해서 다녔는데 괜찮았어요.
    좀 아쉽긴했지만 아침일찍가서 밤늦게 오니까 뭐

• 5. ...
    '13.4.27 6:26 PM (39.120.xxx.193)

총비용은 돌아오는날 한라봉 선물까지 50만원 정도 들었고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609280 저는 평생 민주당 찍었는데 윤석열 만족합니다 ㅇㅇ 23:32:40 11
1609279 (스포없음) 커넥션 제 인생드라마 아쉽게 떠나보냅니다 1 찐드라마 23:30:21 115
1609278 탄핵 청원 지금 대기자 하나도 없이 바로 되네요 1 .. 23:29:15 78
1609277 손흥민 용인 수지 왔는데 진짜 큰일 날 뻔 했네요 1 .. 23:25:26 581
1609276 부모한테 한번도 사랑받아본적없어요 23:25:23 135
1609275 발목인대 파열후 종아리 발목이 아픈데 고치는방법 뭐든 알려주세요.. 절실 23:20:34 56
1609274 헉 콘서트 7080 다시하네요 8 23:20:29 571
1609273 대통령실 공식 사진인데 기가 막혀요 1 .. 23:20:15 683
1609272 커넥션 좀 아쉽네요 8 23:15:47 746
1609271 야간 빈뇨 4 50대 23:15:08 309
1609270 내일 저녁에 수도궝에 비가 올까요 안올까요 2 ㅇㅇ 23:14:18 395
1609269 저는 이재명 찍었어요. 한가지 알려드리면 15 노사모 23:14:15 440
1609268 아이학교에서 받은 학습전략검사 결과지 당황스러워요 2 믿었던아이 23:10:29 382
1609267 바이올린 사건이 뭔가요? 3 Darius.. 23:08:36 592
1609266 트럼프 거의 확정인가봐요? 4 ㅇㅇ 23:04:29 1,222
1609265 학생혼자 유학보내신분~ 하늘 23:03:45 218
1609264 코로나열이 5일 나고 하루 걸러 또 고열 1 22:58:10 319
1609263 초등학생이 부르는 데프콘 힙합 유치원 1 아이들 22:56:06 292
1609262 밥할때 병아리콩 삶지 않아도 되나요? 5 .. 22:45:31 666
1609261 담배 경고문 붙인 후 릴레이로 써붙이는 중 1 22:44:22 470
1609260 전세집을 먼저 계약해 놓고 18 ㄱㄱ 22:42:34 880
1609259 오십견에 파스 붙여도 될까요? 2 min 22:38:26 328
1609258 검색창에 ip도 검색 가능하면 좋겠네요. 4 .. 22:37:51 163
1609257 해바라기씨유요 1 .... 22:36:32 216
1609256 비룡소 클래식 고전 완역본 어쩔까요? 4 고전 22:34:29 360