뭐 개인의 취향이시겠지만,,
금목걸이 묵직헌거 걸고 다니시는 분들 심리 궁금하네요.
길가다 물어볼수도 없고...
노랗고 묵직한 거 걸고 다니면 불편할 것같아요..
그리고 하나도 예뻐보이지 않던데...
40대초반인데 요즘에는 간간히 눈데 보이네요..의외로 몇 되더군요..
집에 도둑들까봐 걸고 다니나? 아님 진짜 멋있어서?
궁금하네요
뭐 개인의 취향이시겠지만,,
금목걸이 묵직헌거 걸고 다니시는 분들 심리 궁금하네요.
길가다 물어볼수도 없고...
노랗고 묵직한 거 걸고 다니면 불편할 것같아요..
그리고 하나도 예뻐보이지 않던데...
40대초반인데 요즘에는 간간히 눈데 보이네요..의외로 몇 되더군요..
집에 도둑들까봐 걸고 다니나? 아님 진짜 멋있어서?
궁금하네요
저는 엄마가 선물로 주셔서 하고 다니는데, 누렇고 두꺼워서 싫기도 하지만 좀 부티나보이는 것 같아요...나이 드니 너무 얇은 목걸이는 없어 보여요...
개취 아닐까요
끼는거죠. 저는 결혼할때 아부것도 안하고 납편하고 순금 펜던트 햇거든요 네모 직사각 안하고 잃어버리면 억울할것 같아서 해고 다녀요. 근데 그게 이십년전에 오십민원주고 삿엇는데 지금은 아마도 이백 하지 않나 추측만 해봐요. 예전에 백만원 주고 산 금줄 목걸이 별로 비싼건 아니잖아요. 돈자랑은 오히려 여자들 백이나 남자들 시계 같아요
좋아하니 그런거죠. 다이아 큰거 좋아하는거나 금목걸이 굵은거 하는거나 같은 심리
궁금함에 놀라고 갑니다..
남이사 금을 목에 걸던 머리에 두르던...참내...
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
264783 | 냉동실에 뒀던 간장게장 4 | 먹어도되나?.. | 2013/06/20 | 1,150 |
264782 | (급질)인천쪽 괜찮은 어린이 치과 추천좀 해주세요 1 | 급질 | 2013/06/20 | 2,281 |
264781 | 굽은등 펴기 운동 따라해 보신분들. 2 | 궁금 | 2013/06/20 | 2,056 |
264780 | 사람이 얼마동안 굶을 수 있나요? 6 | 굶는다면 | 2013/06/20 | 2,780 |
264779 | 겨울캠핑 별루 안가죠? 9 | .... | 2013/06/20 | 1,198 |
264778 | 맛있는 떡 1 | 떡들아 | 2013/06/20 | 584 |
264777 | 옆동네로 이사를 가는데 중학생 전학 가나요? 3 | 전학.. | 2013/06/20 | 1,036 |
264776 | ↓ 바로 아래 글 "이대시국선언..." 일베.. 2 | 쓰레기는 피.. | 2013/06/20 | 484 |
264775 | 이대생 6명참석자중 3명은 아줌마 같네요. 10 | 시국선언현장.. | 2013/06/20 | 2,873 |
264774 | 다이어트 관련 글 읽다가 봤는데요. 진피차 2 | 다이어트 | 2013/06/20 | 873 |
264773 | 알기 그래서. 국내 우체국의 해외 배송 2 | 나만 | 2013/06/20 | 1,278 |
264772 | "국정원 게이트 국정조사 요구" 2번째 청원 .. 1 | agora | 2013/06/20 | 438 |
264771 | 남자와 성의 관계 7 | 2013/06/20 | 3,043 | |
264770 | 달러환전시~ 3 | tangja.. | 2013/06/20 | 1,127 |
264769 | [단독] 여야, 전두환 추징시효 ‘10년 연장’ 사실상 합의 4 | 기사 | 2013/06/20 | 662 |
264768 | 중학교땜에 이사 | 학군 | 2013/06/20 | 538 |
264767 | 국정원게이트-청와대앞 긴급기자회계 생중계 2 | 국정원게이트.. | 2013/06/20 | 604 |
264766 | 욕실 샤워헤드 2 | ... | 2013/06/20 | 799 |
264765 | 결혼하면 인생이 아주 많이 바뀌나요? 24 | 결혼생각 | 2013/06/20 | 4,466 |
264764 | 아주편한 소파를 사려고 하는데요 | 미리 | 2013/06/20 | 869 |
264763 | 대학생 아들까지 삼인가족 전기세 평균5만원대 왜 이렇게 많이 나.. 16 | .. | 2013/06/20 | 2,413 |
264762 | 국민주택채권은 그냥 할인료 내고 바로 파는게 이익? 1 | ,,,, | 2013/06/20 | 758 |
264761 | 첫아이 낳고 남자들한테 인기가 너무 많아졌어요..이런분 계세요?.. 36 | .. | 2013/06/20 | 13,462 |
264760 | 7살 아이가 수두예요. 4 | 카페라떼사랑.. | 2013/06/20 | 1,203 |
264759 | 팥빙수.. 맛있는곳이요.. 13 | 더워요 | 2013/06/20 | 2,044 |