82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼생이에서요..동우와는 이제 끝인건가요?

드라마 조회수 : 2,159
  삼생이 그냥 건성으로만 보다가 지난 몇일 동우의 애절한 사랑에 끌려 열심히 보았더랬는데...
오늘 보니 이제 지성이와 삼생이는 대놓고 사귀는 단계네요.정말 날잡을 일만 남은것처럼..
이제 동우와는 완전히 끝인건가요? 그럼 별로 볼맛도 안나네요. 저는 요즘 82님들이 목놓아부르는
나인의 이진욱보다,이승기,유아인보다 더 동우총각에게 마음이 가요. 정말 처음보는 이 동우총각이
삼생이하고 해피엔딩했으면 좋겠어요.  저 정말 웃기죠?  그리고 동우총각 슬퍼할때 나오는
그 노래도 너무 좋아서 일부러 찾아듣고 있답니다. 
  청춘은 이제 먼 옛날 일처럼 여겨지는 이때,그 시절의 설레임을 잠깐씩이나마 기억하게 해주어
참 좋습니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.4.25 12:17 PM (180.70.xxx.72)

동우가 좋아요.
    동우가 제약회사 차린게 대박날듯해요

• 2.
    '13.4.25 12:17 PM (1.231.xxx.194)

아닌 것 같아요..
    동우랑 될 것 같아요..
    삼생이는 싫은데..
    이상하게 삼생이가 주인공이다 보니 동우( 동우캐릭터가 맘에 들어요.ㅎ) 랑 꼭 되었음 하고.
    작가의 마음이겠지만
    이번주인가..
    지성이랑 삼생이랑 대화하던 장면에서 약간 그런 느낌이 들었어요.뭐라고 한지 정확히 기억은 안나는데
    꿈(희망) 이야기 하다가 왠지..

• 3. 글쎄
    '13.4.25 12:21 PM (211.217.xxx.50)

작가가 동우를 금옥이랑 엮으려고 하는 것 같은데요.

세상은 돌고돌아 제자리로 돌아간다고 하니.

삼생이 원래 짝은 지성이가 맞는것 같아요.
    황노인이 삼생이 사주가 지성이한테는 귀인이라고 했잖아요.
    (물론 현재는 금옥이 사주라고 알고는 있지만요.)
    천생연분이라고.

• 4. 120회
    '13.4.25 12:26 PM (68.36.xxx.177)

아직 1/3이나 남아서 예측불가일듯 합니다.

• 5. 동우는
    '13.4.25 12:28 PM (1.217.xxx.252)

다른 좋은 여자 만났으면 좋겠어요
    금옥이도 제정신 아닌 애 같고
    삼생이도 욕 나오고....

• 6. ^^
    '13.4.25 12:29 PM (59.16.xxx.247)

동우 회사가 동삼제약이죠^^
    동우 삼생 한글자씩이네요.
    동우의 행동은 삼생을 떠나보낸 것같지만 마음은 한결같이 삼생을 잡고 있어요.
    지성이와 아기때 금옥의 인연도
    자꾸 언급되는 것이 아무래도 지성이와 금옥이, 동우와 삼생이 맺어지는듯합니다.

• 7. 원글이..
    '13.4.25 1:07 PM (180.71.xxx.63)

사람의 마음이 간사한 것이 동우와 삼생이 맺어질것 같다는 말씀들만 크~게 보입니다^^