82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떻게 봄옷은 몸에 맞으시나요?

... 조회수 : 1,880

봄을 지나 여름이 오는데  원피스 지퍼가 안잠겨서리 급 다이어트 들어갔어요.

아침 점심은 반으로 확 줄이고 저녁은 곡물시리얼과 저지방우유 204 칼로리로 마무리

이따 8시전에 짭잘이 토마토나 오이 하나 먹어줄겁니다.

씨리얼, 배는 부른데 밥먹었을때와는 다른 뭔가 불편한 포만감이 드네요.

그저그저 된장국에 밥말아서 한공기 먹어줘야 하는데  ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니오
    '13.4.24 5:59 PM (180.229.xxx.94)

바지를 입으면 배가 넘치네요ㅡㅡ
    뭄이 무거워서 운동하기도 싫어요. 돼지가 되려나봐요ㅜㅜ

• 2. ...
    '13.4.24 6:00 PM (211.247.xxx.142)

된장국에 밥말아서 한공기..
    딱 제 취향이네요. ㅋㅋ

다행히 봄옷은 맞습니다.

• 3. 샹그릴라
    '13.4.24 6:04 PM (59.24.xxx.52)

배 옆구리 살 땜시 ...지퍼 달린 바지 치마 입으면 꽉 껴요 ..ㅜ.ㅜ

고무줄 치마 밴딩 바지 ..입고 댕겨요 ..

근데요 씨리얼 대신 걍 된장국에 밥 드시는게 낫지 않나요..

씨리얼도 은근 당분이 많아서..

저도 어제 씨리얼 먹었는데 포만감은 있는데 뭔가 허전한것이..글터만요 ..쩝..

이노므 다이어트는 평생의 과제 ..

• 4. ...
    '13.4.24 6:07 PM (220.78.xxx.84)

바지 입었더니 배와 허리에 타이어 하나 생겼고;;;스키니 찢어질라 그럽니다.-_- 그에 반해 팔뚝하고 얼굴은 해골이네요 뭔 이런 체형이 다 있는지..

• 5. ..
    '13.4.24 6:08 PM (211.207.xxx.111)

ㅠㅠ 몰라 몰라 미워 미워 원글님..

• 6. ㅜ.ㅜ
    '13.4.24 6:52 PM (1.241.xxx.18)

아까 바지 2벌 샀어요 ㅡ.,ㅡ

• 7. ..
    '13.4.24 9:08 PM (121.135.xxx.39)

저녁에 해독쥬스 만들었어요...ㅠ

• 8. 예쁜
    '13.4.24 11:01 PM (125.135.xxx.131)

블라우스 입었는데 지퍼가 안 잠겨서리..
    결국 위에 가디건 입고 입기는 입었는데..
    과외 간 집에서 더운데도 가디건을 못 벗고..
    땀 삐질삐질하면서 공부했네요.
    그래도 아이에게 블라우스 예쁘단 소린 들었지만요.

• 9. 자끄라깡
    '13.4.24 11:11 PM (221.145.xxx.125)

왜 남의 치마를 들추세요~

4~5킬로 쪄서 다이어트 들어간지 일주일 됐습니다.
    아침에 헬스가서 운동하고 오는데 오랜만에 했더니 두들겨 맞은듯이 아프고
    밥은 반공기도 안먹으니 배고프고

도데체 내가 왜 다이어트를 해야 하는건지.
    배고파요~~~