82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한마디씩 해주세요

반지 조회수 : 2,658

오늘 청소하려고 좀 일찍 퇴근했어요

몸이 조금 안좋아서 배터지게 먹고 조금 누워서 쉬었어요

입금할게 있어서 컴을 켰어요

입금했어요

옷도 샀어요

지금은 조용필 기자회견 영상보고 있어요

청소하라고 한마디씩 해주세요

엉엉

귀찮아요 ㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.24 12:23 AM (218.38.xxx.235)

청소는 하시되 아파트면 진공청소기 안돌리신
    걸로

• 2. 쉬세요
    '13.4.24 12:24 AM (180.71.xxx.57)

이밤에 청소는 님의 숙면을 방해합니다

• 3. ㅇㅇ
    '13.4.24 12:26 AM (211.178.xxx.78)

그냥 낼 하세요.
    오늘만 날인가요?

• 4.
    '13.4.24 12:27 AM (119.149.xxx.188)

같이 쉬자구요..
    오늘만 날인가요?
    내일하세요. 헤헤헤~

• 5. soulland
    '13.4.24 12:27 AM (211.209.xxx.184)

퇴근이 늦으시네요ㅜㅜ웬만한거 패스하시고 주무세요!

미인은 잠꾸러기~~

• 6. Commontest
    '13.4.24 12:27 AM (119.197.xxx.185)

잡념 청소...도 좋을듯 하네요

• 7. 반지
    '13.4.24 12:28 AM (1.225.xxx.122)

아ㅜㅜ 다들 말리시다니 ㅠㅠ
    내일 할까요? ㅠㅠ

• 8. 네에~
    '13.4.24 12:29 AM (119.149.xxx.188)

내일 하세요~
    이 야밤에 웬 청소요...걍 82하면서 쥐포도 뜯고 뿌셔뿌셔도 먹고...
    또 모 먹어야 하나..

하여튼 내일 우리 같이해요!

• 9. 깊은 생각
    '13.4.24 12:31 AM (175.208.xxx.181)

좋은 생각.ㅠ,ㅠ
    내일 또 못 한다고 하늘 무너 질일 없어요..
    내일은 또 내일의 태양이 뜰 뿐..
    그래도!!!
    자다가 벌떡 일어 날 정도다!!
    하심 걸레로 사삭 문질러만 줘도 숙면 하실거예요..^^

• 10.
    '13.4.24 12:33 AM (1.232.xxx.203)

로보킹 듀얼아이 사세요 ㅋㅋ
    아침에 출근할 때 틀어놓고 나가시면 문제 해결!
    방문턱만 없으면 좋아요.

• 11. 반지
    '13.4.24 12:34 AM (1.225.xxx.122)

친구들한테 오늘 청소할거라고 했더니
    거짓말하지 말라 그래서 오늘은 기필코 해야 한단 말이에요
    아 여러분들 미워요 ㅠㅠ
    그럼 오늘은 쉴까요?;;;;;ㅋ

• 12. 반지
    '13.4.24 12:34 AM (1.225.xxx.122)

로보킴놓을 공간도 없이 좁은 집인데 이러고 있네요
    하....................

• 13. 그럼.
    '13.4.24 12:40 AM (121.147.xxx.224)

손걸레질 하세요.

• 14. ㅎㅎ
    '13.4.24 12:43 AM (118.216.xxx.254)

청소따위~~~
    내일..아님 모래..아님..나중에

• 15. ..
    '13.4.24 1:50 AM (223.62.xxx.177)

친구들한테는 했다고 뻥치시고ㅎ
    내일할일을 굳이 오늘하지 말자구요~~

• 16. 내일
    '13.4.24 3:09 AM (175.210.xxx.114)

내일 하세요
    새벽에는 몸 많이 움직이면 뇌에 안 좋아요 ~

• 17. 반지
    '13.4.24 3:40 AM (1.225.xxx.122)

내....내일 할께요 ㅠㅠ
    내일은 꼭 해야 하는데 ㅠㅠ

• 18. 파아란2
    '13.4.24 6:34 AM (182.220.xxx.139)

하기 싫을때는 한템포 쉬어 주는것도 나쁘지 않아요