82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘생긴 두바이둘째왕자

두바이둘째왕자 조회수 : 6,303
제가 두바이에서 몇년살다왔는데 그때 진짜 잘생겼다고 생각한 사람이 둘째왕잔가 그랬어요.길거리 지나가다보면 거리에 사진이 크게 걸려있었는데 정말 잘생겼구나 하고 다시 한번 돌아봐지는 그런 미모였어요. 제가 보기엔 총각땐 절정미모였다가 나이들어 살찌면 미모가 퇴색하는거 같아요.어디나 다 그렇겠지만 ..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런글 올리실 땐
    '13.4.22 2:02 PM (121.141.xxx.125)

사진링크라도 좀 ....ㅎㅎㅎ

• 2. 원글
    '13.4.22 2:07 PM (121.166.xxx.156)

핸드폰이라 사진이 안올라가지네요..죄송

• 3. 원글
    '13.4.22 2:12 PM (121.166.xxx.156)

http://aksqhr92.tistory.com/m/67

• 4. 원글
    '13.4.22 2:16 PM (121.166.xxx.156)

http://www.google.com/search?q=%EB%91%90%EB%B0%94%EC%9D%B4+%ED%95%A8%EB%8B%A8...

• 5. ./././././.
    '13.4.22 2:21 PM (119.18.xxx.87)

근데 얼굴 다들 닮았다 여자나 남자나 어제 그 모델 같은 남자나 ......... 그죠?

• 6. 이번 미남에 비하면..
    '13.4.22 2:22 PM (183.103.xxx.78)

두바이 왕자는 얼굴도 아닌듯 보여요 ㅋㅋ

• 7. 귀요미상이네요
    '13.4.22 2:29 PM (122.32.xxx.129)

사랑 받고 자란 표정
    귀티도 나고요.

• 8. 음...
    '13.4.22 2:31 PM (211.201.xxx.173)

이 왕자도 잘생기긴 했는데, 어제 그 청년처럼 치명적인 매력은 없네요.
    어제 그 청년은 눈빛으로도 임신을 시킬 것처럼 그렇더만요... ^^;;

• 9. 저정도만 되어도 한국연예인 다 바르네
    '13.4.22 2:32 PM (121.141.xxx.125)

잘생겼네요. 귀티나고. ㅎ

• 10.
    '13.4.22 2:32 PM (211.182.xxx.2)

하룻밤만에.. 눈이 높아졌네요..
    그다지...

• 11. 한혜진 닮았어요
    '13.4.22 2:33 PM (68.36.xxx.177)

첫번째 링크의 사진이요^^
    왜 남자들이 한혜진보고 아랍사람 같다고 했는지 이제야 이해가...

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.22 2:36 PM (61.74.xxx.243)

댓글들이 너무 웃겨요..ㅋ
    진짜 그 입국금지 당한 남자들은 치명적 매력 맞아요..
    눈빛부터가 실제로 보면 다리힘이 탁 풀려버릴것만 같은 느낌?ㅋㅋ

• 13. 저도
    '13.4.22 2:42 PM (112.171.xxx.114)

저도 두바이 몇년 살았는데요. 저도 쉐익자이드에 걸려있는저 왕자 사진보고 흐뭇해했죠ㅋㅋ 여기올라온 잘생긴 남 사진도 봤는데 분명 잘생긴건 맞지만 약간 날티가 나는거 같아요. 순전 제생각이지만요...

사족이지만 레이벤 보잉 선글은 그들을 위해서 만든거 같아요. 정말 잘 어울려요.

• 14.
    '13.4.22 3:07 PM (39.121.xxx.190)

전부다 보고있나봐요.링크가 안 열려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '13.4.22 3:27 PM (175.196.xxx.55)

진짜 하룻밤 사이에 눈이 높아져서 잘생기긴했지만 입국금지남과는 비교과 안됨 ㅋ

• 16. 하하하
    '13.4.22 3:59 PM (121.186.xxx.144)

푸하하 진짜 하룻밤 사이에 다 눈이 높아져서 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 왕자
    '13.4.22 4:49 PM (122.37.xxx.51)

의 아우라가~~ 있나요?
    입국 금지남 보니까...눈이 하늘 높은지 모르고...
    현실로 돌아와야해~~~~~

• 18. 덕분에
    '13.4.22 5:33 PM (58.235.xxx.109)

오늘은 눈과 마음이 호강하네요
    내꺼는 아니지만 흐뭇~~~~~ 합니다 흐흐흐흐흫