82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문컵 어디서 판매하나요?

... 조회수 : 1,160

천생리대도 지겨워져서 문컵 써보려는데 판매하는데가 없네요.

옥숀 검색해도 생리대만 나오고 지시장은 머그컵 종류만 나오고...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디바
    '13.4.22 11:04 AM (125.140.xxx.186)

아이허브에 캐나다산 the diva cup을 팔아요.
    diva라고 검색하시면 됩니다. 출산/비출산 선택하셔야 해요.
    이왕 사시는 거 wash도 사세요. 저는 잘 사용하고 있어요.

• 2.
    '13.4.22 11:10 AM (1.242.xxx.41)

아이허브랑 안친해요.ㅠㅠ

• 3. 하나
    '13.4.22 11:15 AM (222.118.xxx.162)

저도 아이허브에서 사려고 보고 있었는데^^

• 4. lo
    '13.4.22 11:28 AM (59.6.xxx.180)

http://www.mooncup.com/ordering.html

전 예전에 걍 여기서 샀어요

• 5. 호이
    '13.4.23 7:33 AM (211.245.xxx.220)

http://www.danacup.co.kr

여기 판매자 연락처 있던데 함 해보세요.. 저도 잘 쓰고 있는데...

• 6. 봇티첼리핑크
    '13.5.31 1:44 AM (180.64.xxx.211)

전 옥션에서 산거 같아요. 일년전에,...
    지금 있나 모르겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606922 자폐 동생을 둔 아들,어떻게 키워야 할까요? 1 화이팅 17:45:14 191
1606921 카톡 차단하면 상대가 제 프로필 못보죠? 1 안돼 17:44:10 167
1606920 유모차 싸게사는 곳 유모차 17:41:44 35
1606919 세상은 혼자 .... 17:41:44 95
1606918 다이소 픽업예약 못가면 hh 17:39:23 90
1606917 장시호를 빨리 소환해야 할거 같아요 17:35:51 324
1606916 티몬 못난이망고 추천해봅니다 3 ㅇㅇ 17:33:58 302
1606915 갑자기 연락을 취소하는사람.. 3 17:30:26 463
1606914 대통령이 대놓고 좌파좌파거리는거 14 윤돼지 17:28:38 440
1606913 아줌마들 운전 습관 10 . . . .. 17:28:01 642
1606912 나이들수록 사람이 싫어지네요 ㅠ 8 여행자 17:23:09 859
1606911 윤대통령의 극악한 발상 3 .. 17:21:30 684
1606910 6/28(금) 마감시황 나미옹 17:20:12 118
1606909 계란찜 계란2개면 새우젓 얼마만큼 넣어요? 3 17:19:29 182
1606908 나솔 20기 영호 정숙 집 데이트 15 ㅇㅇ 17:19:10 908
1606907 힘들게 일해서 용돈주는거다! 알고나 있어라! 20 예민한가요?.. 17:16:42 1,315
1606906 밥 먹고 나면 미친듯이 잠이 쏟아져요. 13 .. 17:07:38 1,467
1606905 금고털이범 잡힐까요? ㅜㅜ 17:06:46 232
1606904 기네스 무알콜 마셔보셨나요? 4 ㅇㅇ 17:06:27 282
1606903 초등저학년도 공부 학원 많이 다니나요? 5 ㅇㄷㅇ 17:04:49 248
1606902 다 좋은데 공부만 못하는딸 어찌해야하나요? 12 고2딸 17:04:43 637
1606901 능력있음 결혼하지 말고 혼자 살라는 말 요즘엔 안하죠? 14 흠. 17:03:42 1,080
1606900 향수 잘 아시는 분~~ 1 uf 17:03:00 233
1606899 논란의 운동선수 아들보니 16 jhhf 16:56:44 2,860
1606898 오늘자 푸바오 발묘기 12 16:51:31 1,012