82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 이다해 소이현 오지은 이런스타일 좋아한다고하는데요...

..... 조회수 : 3,403
어떤스타일인거죠?? 예쁘면 다 되는거죠 ??
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴㄴㄴ
    '13.4.21 11:25 PM (68.49.xxx.129)

어떤남자가 저런스타일 좋아해요?ㅋ

• 2. ........
    '13.4.21 11:27 PM (222.112.xxx.131)

이쁜스타일을 좋아하는거 같네요.

• 3. ,././././././
    '13.4.21 11:27 PM (119.18.xxx.52)

날씬하고 쭉빵 .....................
    얼굴 귀엽 청순 피부 끝내줘야 하고 뭐 그런 .....
    참 생글까지

• 4. ...
    '13.4.21 11:30 PM (211.199.xxx.225)

날씬하고 뽀얗고 청순하게 이쁘기까지...

• 5. dㅗ
    '13.4.21 11:32 PM (125.132.xxx.67)

피부 무지 좋고 하얀 + 날씬

• 6. ㄴㄴㄴㄴㅇㄹㅇ
    '13.4.21 11:35 PM (68.49.xxx.129)

방금 남친한테 물어보니까 이다해 소이현은 딱 남자들이 인위적이고 사랑스러운 느낌이없어서 싫어한는 스탈이라네요. 오지은은 듣보고. 그리고 일단 만만해 보이지 않는 이미지들이라 대중적으로 남자들에겐 별로..소이현은 술집 아가씨들이 젤 선호하는 외모래요..

• 7. 남친한테 그렇게 물으면 어떡해요
    '13.4.21 11:37 PM (119.18.xxx.52)

남친 참 센스 돋우시다
    팽 당하시진 않겠네 ㅡ,,

• 8.
    '13.4.21 11:37 PM (125.132.xxx.67)

엥 윗님 소이현 청담동앨리스 할때 남자들 게시판에서 엄청 찬양하던데요. 문근영 못났는데 소이현 때문에 본다고

• 9. ㄴㄴㄴo ㄹ ㄴ
    '13.4.21 11:38 PM (68.49.xxx.129)

아 제 남친은 수지 같은 스타일이 만만해서 인기 많은 거래요 ㅜㅜ 그래서 신민아 김아중 고준희 이런 세련돼보이는 스타일이 원톱으로 울나라에서 뜨긴 힘든거라고..

• 10. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '13.4.21 11:41 PM (125.132.xxx.126)

만만한 스탈이 대중적으로 인기이긴 하지만 본인이 많이 잘난 경우에는 꿀릴것이 없으니 키크고 늘씬하고 모델같은 화려한 미녀 찾던데요

• 11. .,./././././././/
    '13.4.21 11:46 PM (119.18.xxx.52)

님은 왜 좋아하는 거래요??
    ㅋㅋㅋ

• 12. 그거야 남자나름
    '13.4.22 1:38 AM (110.70.xxx.123)

소이현은 남자들이 많이들 좋아하던데 뭔소리래요ᆢ 다 개취를 가지고 ㅋㅋ 뭔 술집여자워너비라고 ᆢ

• 13. 남자라고,,
    '13.4.22 8:18 AM (49.50.xxx.237)

저도 그런 배우 좋아하는데
    남편은 별로라네요.

• 14. 눈크고 화려한 스탈
    '13.4.22 10:59 AM (211.224.xxx.193)

인형같은 외모에 눈 크고 세련된 스탈?. 오지은은 드라마서는 그런 역으로 안나왔지만 현실에서 저런 인물 튀는 얼굴이죠. 다 눈크고 화려한 스탈인것 같은데요

• 15. 무지개1
    '13.4.22 3:48 PM (211.181.xxx.31)

오지은은 모르겠고 이다해,소이현은 좀 늘씬하고 하얗네요. 얼굴이 아주 미인이라기보다는 몸매를 많이 보는듯.