http://news1.kr/articles/1098911
다행이네요.
동성애를 인정하고 주체사상을 마음대로 부르짖을 수 있는
미친 법안이 폐지되네요. 정신차린듯.
통진당의 국회의원이 대거 입안한 이유가 뭔지 생각하면
이거 통과시키면 미친놈 인증이지요
늦게나마 정신차려 다행이네요
역시 종북친노보단 나은듯..김한길이..
http://news1.kr/articles/1098911
다행이네요.
동성애를 인정하고 주체사상을 마음대로 부르짖을 수 있는
미친 법안이 폐지되네요. 정신차린듯.
통진당의 국회의원이 대거 입안한 이유가 뭔지 생각하면
이거 통과시키면 미친놈 인증이지요
늦게나마 정신차려 다행이네요
역시 종북친노보단 나은듯..김한길이..
개독들이 나라 망칠듯 싶네요.
여자를 인간으로 대우해준 최초의 종교인데 무슨 말씀을?
복날에 개맞듯이 살던 조선시대 여인을 구제해준 종교인데..
지금 아들 낳는 비법 문의할려고 빗발치게 글 올릴 곳이 됬을듯..
기독교가 아니었다면 ^^
유치원 교사 할 수 있도록 차별금지법 만들어야 한다는 변태들이 많았다고 하네요.
"포괄적 차별금지법"은 당연히 만들어져야 합니다.
동성애자와 종북노선 이슈가 불거져나와 지체되고 있지만, 민주당은 당연히 이를 극복하여 당의 존립이유에 충실해야 하지요.
한국의 더러운 나이차별 이나 우선적으로 고치고나서 다른 것도 진행해주길 바란다.
나이 차별 금지법!
다행입니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
262458 | 고딩 학부모님들 좀 알려주세요^^ 11 | 중3맘 | 2013/06/14 | 1,605 |
262457 | 서울 청담동에 이승철마사지샵에서 쓰는제품 | 화장품 | 2013/06/14 | 655 |
262456 | 경상도 음식중 알장이라고 있나요? 8 | 흠 | 2013/06/14 | 967 |
262455 | 어르신 모시고 제주여행 1 | . . | 2013/06/14 | 585 |
262454 | 초등 장화 1 | 초등 장화 | 2013/06/14 | 1,591 |
262453 | 드라마>신하균,어쩜 정말 연애하는 것 같아요 11 | 내 연애의 .. | 2013/06/14 | 3,262 |
262452 | 왕따시키는 아이들도 평범하고 모범적인 아이들입니다. 7 | 야생화 | 2013/06/14 | 3,232 |
262451 | 다이어트 식단 요리책 3 | 숙제 | 2013/06/14 | 1,004 |
262450 | 딸아이..욕심을 조금 버리니.. 2 | 중딩맘 | 2013/06/14 | 1,765 |
262449 | 김경란 아나운서 남친이 해품달의 연우 오빠네요. 2 | ... | 2013/06/14 | 3,682 |
262448 | 종아리 두께 얼마인가요? 9 | ... | 2013/06/14 | 7,154 |
262447 | 노래 제목이 생각 날듯 말듯~ 6 | 군감자 | 2013/06/14 | 557 |
262446 | 검찰 "원세훈·김용판 대선 개입했다" 4 | 샬랄라 | 2013/06/14 | 738 |
262445 | 직장동료랑 잘 못어울리는 분 계신지? 14 | 회사 | 2013/06/14 | 2,970 |
262444 | 밀크티용 홍차(티백류)는 뭐가 좋을까요?! 5 | .. | 2013/06/14 | 3,421 |
262443 | 얼굴 리프팅해보신분 계신가요? 1 | 리프팅 | 2013/06/14 | 2,360 |
262442 | 수건이 뻣뻣하면 버릴때가 된건가요? 4 | 너머 | 2013/06/14 | 2,800 |
262441 | 성수기제주도 예약 어디서하나요? 2 | 알려주세요 | 2013/06/14 | 726 |
262440 | 싱크대 경첩 국산이 장말 형편없나요 2 | 지현맘 | 2013/06/14 | 1,115 |
262439 | 오로라 공주 궁금증 11 | 외국맘 | 2013/06/14 | 2,892 |
262438 | 루이비통 네버풀도 퀼팅제품이 나오나요? | 가방 | 2013/06/14 | 426 |
262437 | 깍두기를 사투리로 뭐라 그러나요? 8 | 제니 | 2013/06/14 | 3,278 |
262436 | 낼1박2일춘천코스좀 부탁 | 바람 | 2013/06/14 | 353 |
262435 | 임산부 충치치료 5 | qwert | 2013/06/14 | 1,213 |
262434 | 오징어 장거리 여행전에 구워가려면요..^^;; 3 | 별걸다 질문.. | 2013/06/14 | 733 |