네이버 공동구매인데 3킬로에 39.000원
5킬로에 59.000원이네요.
공동구매라는데 공동구매가 무색하게 비싸네요.
동네에서 세이할때 5킬로짜리 35.000원에 사먹었는데 맛이 별루였거든요.
가격때문에 계속 망설이고 있네요.
네이버 공동구매인데 3킬로에 39.000원
5킬로에 59.000원이네요.
공동구매라는데 공동구매가 무색하게 비싸네요.
동네에서 세이할때 5킬로짜리 35.000원에 사먹었는데 맛이 별루였거든요.
가격때문에 계속 망설이고 있네요.
저 5키로 63000원에 사먹고있는데 정말 맛은 기가 막혀요..
농사가 어렵고 그 지역에서만 나오니 비쌀 수밖에요.
그렇게 비싸도 1주일이상 기다려서 받아먹고있네요...
특정 지역에서 특정 기간에만 나오니까 비쌀 수 밖에용.
진짜 짭짤이는 100그람에 천원이상이던데요..
짭짤이 아닐 겁니다..저도 농협에서 세일할때 샀는데,맛이 없었어요.
아마도 섞은 것 같더라구요.
6만원에 동네에서 샀는데,.맛있는 짭짤이~
비싸서 그렇지~~
위에 점세개님 싼거하고 비교 불가에요.
제가 토마토 생으로는 절대 안먹는데 그나마 짭짤이는 먹거든요..
요즘 딸기도 잘못사면 맛없더라구요.
시간 여유 되시면 경동시장 나가보세요.
5키로에 23천원짜리 사다 먹었는데 80점 정도
이번 주엔 5키로 3만원짜리 사다 먹어보려구요.
저 짭짤이 맛 확실히 알아요.
저도 토마토 그냥은 안먹어요 ㅎㅎㅎ 몸에 좋다하니 안먹을수도 없고..우유에 갈아먹는정도?
그래서 토마토 만큼은 그냥 싼거먹어요.ㅎㅎ
저도 일반토마토는 별로 안좋아하는데 짭짜리는 진짜 최고
불당공구가도 그정도했던것같아요
저는 집앞 비싸지만 맛있는 과일가게에서사먹는데 진짜 맛나네요
5살아들도 일반 토마토인줄안먹다가 하나먹고는 토마토만 달라해요
저희집앞 가게에서는 한바구니....작은 토마토가 25~정도 들었을까요 ....만원이예요
남편이 김해쪽에 있어서 사서 보냈는데요.
대저농협유통센타(051-972-4154)에서 사 드세요.
5키로 특 50000원입니다. 정말 맛있어요.
(051-972-4154 잊지않을려고 복사합니다.,
보시고 사세요
저도 거기 농협 들어갔다가 후기보고 안샀어요
값만 오지게 비싸고 맛없다는 댓글에 그럼 사먹지 말라고 했대요