82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 고추장 글 보고 뜬금포

고추장 조회수 : 570

요즘 고추장 만드는 시즌인가봐요.

외할머니가 고추장 만들어서 항아리에 담아 놓고 외숙모 가져갈거 해서 두 독을 만들어 놓으셨나봐요.

근데 얼마전에 할아버지가 편찮으셔서 입원하시는 바람에

병원서 병간호 하시느라 장독을 미쳐 신경 못썼는데

어제 가보니

고추장독 실종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아파트 사시는 분들(내지는 시골풍경이 낯선 분들..)은 이해 못하실 수 있는 상황인데

여기는 시골이고 딱히 대문이 달린 집도 아니라 집안 살림들이 남들보기에 쉽게 눈에 보이거든요.

(안보이는 곳에 놓으면 되지 않겠냐 집안에 들여놓아라 하시는 분들 반사.)

그래도 요즘 얼매나 무섭냐믄요ㅋㅋㅋㅋ

이번 고추장독 분실사건 뿐만아니라

가마솥도 어느날 실종

집 문앞에 고추 말려놓은것도 눈 깜짝할 사이에 실종

텃밭에 뭐 뽑아가는건 너무 자주있어서

지키고 있을수도 없고

이젠 가마솥이며, 쟁기며 호미며 집안에 모셔놓고 자야될 판이예요.ㅋㅋ 텃밭도 현관안으로 모셔와야 되고

미치것어요.

허리굽은 노인네가 애써서 만들었을 아까운 고추장

낼름 집어간 나쁜XX 배부르고 등따시게 잘살까 모르겠네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '13.4.19 9:00 AM (211.177.xxx.98)

아..진짜...어떤 인간이 노인네 고생한.걸(어릴적 할머니 담는거 봤는데 보통 수고가 아니더군요) 낼름....에휴...

• 2. 원글
    '13.4.19 9:15 AM (221.151.xxx.171)

할매 허리도 성치 않아서 엄청 고생했을건데...이제 장은 안만드셨으면 좋겠네여 ㅜㅜ

• 3. 안나파체스
    '13.4.19 9:33 AM (49.143.xxx.36)

에구./.ㅡㅜ

• 4. 나쁜손
    '13.4.19 12:00 PM (180.71.xxx.226)

정말 미친것들이 득실득실한 세상이예요
    1년을 넘게 먹을 양식을 가져간 나쁜손!
    아유~ 그냥!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604977 티몬 냉면 쌉니다 ㅇㅇ 05:09:47 43
1604976 무선이어폰 왼쪽 오른쪽 색깔다르면 이상한가요? ㅇㅇ 04:37:19 70
1604975 노소영 sk아트센터 퇴거 폐소 2 .. 04:26:28 635
1604974 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 2 ... 04:07:13 364
1604973 GS25의 파격적 실험이라는 신상 김밥 ㅎㅎ 1 ㅎㅎ 03:51:29 822
1604972 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 기예모 03:15:44 344
1604971 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 롤코 03:10:58 125
1604970 유호정 오랫만에 3 ... 03:09:31 1,105
1604969 드라마커넥션에서 풍년의의미가 2 혹시 02:37:16 437
1604968 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 1 ........ 02:32:53 1,197
1604967 단 음식을 포기할 수 없다면 7 01:49:39 1,118
1604966 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 385
1604965 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 5 01:46:55 681
1604964 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 8 ㅇㅇㅇ 01:46:27 3,009
1604963 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 6 ㅋㅎ 01:39:13 666
1604962 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 15 궁금.. 01:11:39 1,366
1604961 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 1,290
1604960 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 1,611
1604959 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 9 ........ 00:50:39 1,604
1604958 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 6 ,,, 00:45:21 1,832
1604957 삼재 끝인가요? 3 기운 00:39:33 785
1604956 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 6 콩ㄴ 00:32:12 1,590
1604955 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 7 미테 00:23:55 2,552
1604954 2023 최악의 한국 드라마 순위 15 ㅇㅇ 00:18:56 3,556
1604953 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 16 와우 00:18:01 2,532