82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘따라 유난히 출출하네요. ㅠ.ㅠ

어휴 조회수 : 906

전 끼니 외에 간식이나 이런건 잘 안먹는 스타일이에요.

밥만 먹어도 배불러서 간식 생각이 별로 없기도 하고요.

그래서 집에 먹을 거 쌓아두고 이러지도 않아요.

남편이랑 두식구라.

근데 오늘따라 유난히 지금 출출하네요.

조금전에 밖에 잠깐 나갔다 왔는데 간식거리라도 사올 걸.

간식거리 사러 다시 나가기는 싫고요.ㅎㅎ

라면도 없고.

밥도 없고 (밥은 저녁에 해야하고요)

사과는 좀 전에 한 알 먹었는데

이거 말고 뭔가 다른 거 먹고 싶은데.

별꼴이네요 진짜.

하필 간식거리도 전혀 없는 날.

끓이려고 냉동실에서 꺼내놓은 청국장을 퍼먹을 수도 없고...

안돼겠어요.

국수라도 삶아서 뭐든 먹어야 할까봐요.

전 이만 국수 삶으러...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 1년에
    '13.4.17 5:26 PM (220.119.xxx.40)

한두번 그런날이 있어요
    원래 소식인데 하루종일 뭔가 먹고싶고 소화도 잘되는날이 있더라구요;;신기해요
    맛있게 드세요

• 2. ..
    '13.4.17 5:28 PM (182.216.xxx.215)

저도 그런날있어요.
    단호박쪄먹거나 항상 찬밥 냉동실에 두고 누룽지 바삭하게 눌러먹어요.
    방금 다크초콜렛 뜨거운 물에 녹여먹었어요.ㅎㅎ

• 3.
    '13.4.17 5:30 PM (211.114.xxx.137)

만들어 둔 요구르트 좀 먹었고. 땅콩 몇알 먹었어요. 과자 사려다가 참았어요.
    눈앞에 소세지가 보이는데 먹을까 말까 고민중입니다.

• 4. 원글
    '13.4.17 5:43 PM (58.78.xxx.62)

국수 삶고 양념장에 비벼서 지금 흡입하고 있어요.ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632744 아파트 옵션 계약을 하러가는데 도움 좀 부탁드려요~~ 2 ㅇㅇ 09:59:54 115
1632743 추석 진료비 3배 4 ........ 09:57:31 230
1632742 24평 아파트를 매매 하려고 하는데 좀 봐주세요. 2 아파트 매매.. 09:57:28 206
1632741 항생제급질문) 해외인데 제가 열이 일주일째 안떨어져요 ㅠㅠ 09:49:41 179
1632740 저 이 아줌마한테 또 전화하면 미친엑스라고 좀 해주세요 2 Ds 09:48:33 583
1632739 스타우브 냄비 끓일 때 수증기 나오는 거 맞을까요? 1 .... 09:47:02 155
1632738 매수자가 잔금 전에 도배를 한다고 해요 8 체크 09:44:15 668
1632737 2박3일 휴가를 얻었어요ㅡ전업주부 12 ㆍㆍ 09:40:55 539
1632736 살수록 느끼는게 인생에 정해진 길을 가고 있는듯요 1 09:34:03 898
1632735 사골육수를 용량 큰걸 샀는데 .... 2 이럴때 09:33:29 285
1632734 도움절실 - 사태 압력솥에 삷았는데 왜 이렇게 질기죠? 9 ... 09:31:25 361
1632733 말안듣는 환자들 무작정 빅5가겠다는 환자들 7 ... 09:29:24 737
1632732 저처럼 집에서와 외출시가 다른분이 있을까요 5 09:26:49 613
1632731 시원해지니 정리할마음도 생기네요 3 09:24:05 549
1632730 어제 육개장글이 올라왔길래~~ 11 닭개장 08:58:31 1,402
1632729 이북리더기 사용하시는 분께 질문 좀.. 2 궁금 08:58:07 289
1632728 우리 남편 자신이 했다고 주장하는 죽음에 관한 연구 9 마할로 08:55:20 2,020
1632727 친정에 조카 결혼식 14 가을바람 08:52:11 1,831
1632726 자기 망상을 사실 이라고 믿는거 6 글쎄 08:50:29 1,144
1632725 시원하니 살 것 같은데 그래도 찬물샤워 하네요 6 갱년기 08:47:11 647
1632724 (서명)부산 금정구청장 야권후보 단일화를 촉구하는 주권자연명에 .. 6 단일화바랍니.. 08:38:34 419
1632723 43세 남편 쓰러진 친구에게 돈 좀 보내도 될까요 33 .. 08:38:26 4,188
1632722 넷플영화 추천해보아요 10 추천 08:30:33 1,310
1632721 남자 성인adhd도 성적문란있나요? 9 .. 08:28:00 1,663
1632720 욕설부부…보셨나요??? 19 .. 08:23:55 3,955