82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 확실한 도우미 파견 업체 없을까요?

... 조회수 : 909

예전에 오랫동안 오시던 도우미 아주머니 그만두신 후 계속 힘드네요.

강남파출부에 의뢰하서 받은 후에

빈집에 아주머니들이 문따고 들어오게 했더니

제가 업체로부터 소개받은 A아주머니가 B아주머니에게 넘기고 B아주머니는 C아주머니에게 넘기는 식으로

저희집이 무슨 아줌마 포털이 되어갔고요.

(저에게 얘기도 안하고 아주머니들끼리 알아서 하시더라구요. 어차피 빈집이니 모를거다 라고 생각했는지.)

그래서 인터파크로 옮겼는데

일반형이 아닌 고급형인데..

처음 아주머니는 정말 좋았어요. 그분이 몇달 하시다가..

그런데 그 아주머니가 일을 그만두신다음에

제가 일 잘하는 분들 눈높이에만 있어서 그런지

그 다음 아주머니가 참 맘에 안들더라구요.

그래서 클레임 제기해서 바꿨더니..

바뀐 아주머니한테 미안할 정도로 정말 저희 남편보다 못하더라구요!

빨래도 탁탁 안널고, 수납 체계도 엉망이고, 다리미대는 무조건 거실에 세워놓고 집에 가고.

클레임 제기하고 바꾼거라 여섯달 정도 그냥 참았는데요.

도저히 안되겠어요. 게다가 저희는 꼭 목요일만 되는데 다음주 두번 수요일에 오신다 하고.

남편보다 못하는데 어떻게 고급형인지.. 그 회사 고급형 기준은 어떻게 되는지..

그래서..

비싸도 매니저 관리 확실하게 해주는 파견업체 있으면 추천 부탁드릴께요.. ㅠ_ㅜ

비싸도 되요.. 정말 아줌마 스트레스 때문에 못살지경만 아니면 되요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '13.4.17 4:24 PM (58.143.xxx.246)

빨래를 탁탁 널으면 나중에 관절염 오기 쉽죠
    전 집에서도 털진 않는데~~
    요구사항을 미리 기재해 서류로 드리지요.
    고급형이어도 아줌마에게 가는 금액은 같을거 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606273 운동 동호회, 아파트이름은 왜 물어보죠? 카니발 12:38:03 19
1606272 조용필 걷고싶다 진짜명곡 가왕 12:36:01 51
1606271 테니스 라켓과 가방 추천부탁드립니다 1 가볍고 그립.. 12:34:10 17
1606270 코엑스 수시박람회 가면 도움이 되겠죠? 고민 12:32:00 39
1606269 저도... 밥 먹으러 오라 해서 갔는데 11 ... 12:24:49 927
1606268 박민수 차관 잘하네요 10 ㅇㅇ 12:23:38 595
1606267 이정도면 완벽한 며느리 아닌가요? 7 완벽한 며느.. 12:23:31 423
1606266 학군지 애들은 정시를 언제부터 준비하죠? 2 정시 12:22:56 157
1606265 심상정,불법정치자금 수수가능성, 윤석열 지지이유 ........ 12:22:45 169
1606264 썬글래스 렌즈 바꾸는데 얼마 정도 하나요 안경 12:21:39 49
1606263 드라마 보는데 노주현씨 정말 잘 생겼네요 7 사랑과야망 12:20:47 239
1606262 혹시 종로에 트리니티 링 가격 아시는분 계신가요? 1 ㅇㅇ 12:18:56 151
1606261 프랜차이즈 빵집 커피집 프랜차이즈 12:15:15 129
1606260 부동산 단기반등 속지마세요 13 12:12:14 547
1606259 법사위원장 수준이 왜 이러나요? 49 ... 12:07:58 1,045
1606258 나우누리 없어지지 않았나요? 2 ... 12:07:48 187
1606257 실무에서 포토샵 쓰시는 82님 계신가요 3 dd 12:06:44 110
1606256 윤상현 "한동훈, 사석에서 尹 '그 사람'…둘 관계 끝.. 9 12:04:56 665
1606255 정부 '국립중앙박물관 등 국립시설, 예식장으로 신규 개방' 19 ㅇㅇ 12:04:02 789
1606254 수학 머리 나중에 트이기도 하나요? 15 bb 12:00:29 647
1606253 파주로 이사 왔는데 집밖에는 좀 더운데 집안에 있으면 안더워서 4 .. 12:00:07 610
1606252 구경하는 집된 느낌인데 7 더운데 속터.. 11:55:50 1,117
1606251 2주간 2-3킬로 많이 빠진걸까요? 3 되네 11:43:51 710
1606250 으아 회사서 일이 없어요 5 11:40:43 1,288
1606249 저 프리퀀시 두개가 모자란데 주실수 있나요 5 .. 11:37:32 701