친척분이 대형 마트에 미샤화장품대리점을 생각하고 계신가봐요.
저희는 연령대가 높아서인지 미샤에 대해서 잘 모르고 마트에서 판매가 잘될까
걱정도 되는데, 조언해줄 아무런 정보가 없네요. 친척분도 아는분 권유로 생각하고
계시구요...
혹시 아시면 댓글 부탁드립니다.
친척분이 대형 마트에 미샤화장품대리점을 생각하고 계신가봐요.
저희는 연령대가 높아서인지 미샤에 대해서 잘 모르고 마트에서 판매가 잘될까
걱정도 되는데, 조언해줄 아무런 정보가 없네요. 친척분도 아는분 권유로 생각하고
계시구요...
혹시 아시면 댓글 부탁드립니다.
요즘 너무 많아져서
그닥 수익률 좋지는 않을 것같아요.
저희 동네도 지하철역에도 있고
시장 부근에도 생겼는데
미샤 데이 아니면 다른 날은 손님 별로 없는 것같아요.
말리고 싶을 정도로요....비추천 입니다..... 주변에 타브랜드 하시는 분 있는데 지역중심가에 몇년간 계속적으로 그 자리에서 장사잘된가게들만 계속 잘되구요..
전 별론거같아요.
시도때도 없이 할인하니 할인안하는날 (거의 없긴하지만 ㅋ) 손님 없더라구요;;
요즘은 대형 마트 안에 미샤 에뛰드 더페이스샵등 저가
브랜드 화장품 점이 없는 곳이 없던데 잘 안 되더라구요
요즘은 거의 다 인터넷으로 주문해서 그런듯해요
저만 해도 화장품은 거의 다 인터넷으로 사거든요