맞벌이 하시는 분들은 몇시에 데려오시나요?
보통 유치원은 6시반까지 봐준다고 하고, 어린이집은 6시더라구요.
다 그 시간안에 데려가세요???
맞벌이 하시는 분들은 몇시에 데려오시나요?
보통 유치원은 6시반까지 봐준다고 하고, 어린이집은 6시더라구요.
다 그 시간안에 데려가세요???
그 어린이집은 오래 봐주네요.
저희는 4시까지예요.
저희 애 다니는 유치원은 5시 반에 차 타고, 6시 13분에 내려요
4세까지 가정어린이집 다닐 때, 7시에 데리러 갔어요. 제가 야근이면 남편한테 부탁해서 7시까지는 갔고요.
지금 유치원 3년째 다니는데 유치원도 7시 전후로 데리러 가요. 차가 막히거나 차시간 놓쳐서 7시반까지 갈 때가 서너달에 한번 씩 일어나는데 그때는 전화 드리면 7시반까지 봐주시고요.
늦게까지 혼자남아서 천덕꾸러기 되는 거 싫어서 입소문 좋은 곳중에서 종일반 비율이 높은 곳으로 보냈는데 아이 100일때부터 6년동안을 탈 없이 예쁨 받고 다니는 거 보면 제가 참 운이 좋구나... 감사하는 마음이 들어요.
저희 아이 유치원은 8시까지 하구요.
차량운행은 6시, 7시라 저희아이는 보통 6시에 와요.
할머니가 받아주시구요.
어린이집인데
오전7시 30분부터 오후 7시 30분까지 봐줘요
혹시 야간보육 필요하면 9시까지도 봐주기도 하시고요...
토요일도 필요해서 신청하면 토요일도 봐주세요...
우리 어린이집 너무 좋네요...
저는 6살 유치원, 4살 어린이집 보내는데.. 등하원도우미 써요. 어린이집은 거의 전업이거나 할머니가 봐주셔서 대놓고 4시면 데리고 가라는 분위기고. 유치원은 종일반 있어서 7시까지지는 가능한데.
그냥 돈 쓰고 아이들 편하게 해주자 해서 같은 아파트 사는 분 전단지 붙여서 구했어요.. 좋은분이라 애들 잘봐주셔서.. 등원은 9시쯤, 하원은 5시쯤 해요..