두산그룹.수천억 적자설,,주가 확 빠지네요.
두산중공업,두산인프라코어.
쭉쭉 빠지네요.
순환출자구조라서 건설 망하면 싸그리 망하는구조인듯.
지금이라도 손털고 나오는게 좋아보임.
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
261183 |
갤럭시s2로 인터넷하는데 카페있는 아이디로 쪽지 보낼 수 있는 .. |
.. |
2013/06/11 |
374 |
261182 |
남자분들 지퍼는 화장실서 닫고 나오믄 안되나요 14 |
에효 |
1,794 |
261181 |
축의금 얘기에 저도 하나 덧붙여요 7 |
흥 |
1,267 |
261180 |
매실청 만들때 매실 유기농으로 구입하시나요? 2 |
매실 |
757 |
261179 |
멜라루카 어떤가요? 4 |
친한언니 |
2,034 |
261178 |
남편과의 대화중,나의 문제는 무얼까요? 16 |
내 문제는 .. |
2,816 |
261177 |
더이상 들어갈데가 없는데 서랍장 사야할지 6 |
음 |
1,302 |
261176 |
초3 아들한테 맞았어요... 80 |
속상한 엄마.. |
19,357 |
261175 |
항문외과 가면 하는 검사들 아픈가요? 7 |
병원 |
5,667 |
261174 |
키자니아 근처 먹을만한 곳 많나요? 7 |
키자니아 |
1,208 |
261173 |
학생 의자 어떤게 좋을까요? 2 |
학생 의자 |
1,123 |
261172 |
나온김에 entp분들 계실까요?? 8 |
entp |
5,983 |
261171 |
부부싸움의 기술에 대해 조언부탁드립니다.. 3 |
림지 |
959 |
261170 |
인터넷을 통해 꽃배달 보내려고 하는데요.... 1 |
꽃배달 |
871 |
261169 |
결혼식 관련 미묘한 질문들! 2 |
@@@ |
813 |
261168 |
스쿼트 하면 엉덩이와 허벅지에 최곤가요? 3 |
음 |
2,920 |
261167 |
류시원아내가 연예인이었다는 게... |
왜? |
3,744 |
261166 |
코피가 자주 많이 나는데 병원가봐야할까요?? 9 |
8살 |
2,593 |
261165 |
4life 제품 드셔보신분 계신가요? |
궁금해서.... |
923 |
261164 |
발표에 의하면 수년간 성폭력사건 자체는 별로 증가하지않았습니다... 1 |
서울남자사람.. |
537 |
261163 |
절망을 희망으로 바꿀 수 있는 곳?! |
ssssgg.. |
379 |
261162 |
올세라믹했는데..ㅠㅠ 질문좀요..ㅠㅠ 8 |
장미 |
2,053 |
261161 |
해외 한국어과 학생들에게 책보내주기해요 ^^ 4 |
똘이네 |
702 |
261160 |
코스트코 이번주부터 할인되는 품목 알수있나요?? 2 |
^^ |
1,837 |
261159 |
배우 원기준, 지난 5월 재혼했다 뒤늦게 알려져 3 |
헐 |
4,856 |