82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음주 다음날 심한 배고픔

ㅎㅎ 조회수 : 1,640
술좀많이마신 다음날
왜 이리 정신 못차리게 허기진지 모르겠어요 ㅠ

또 해외여행 후 시차극복 못하고 있을때
그때도 꼭 이렇게 너무너무 허기져요

혹시 당뇨는 아닐까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.16 4:27 PM (222.233.xxx.161)

저도 과식한 담날 아침엔 더 허기져요 ㅡㅡ

• 2. 스뎅
    '13.4.16 4:29 PM (182.161.xxx.251)

급 저혈당 증세죠ㅎㅎㅎ

• 3. 저두요
    '13.4.16 4:35 PM (124.153.xxx.88)

밤에 많이 먹고 난 담날 아침은 배가 고파서 깨요

저희 엄마는 저녁에 많이 먹은 날은 담날 아침에도 배가 안고프다고 하시던데

• 4. 저두요
    '13.4.16 4:36 PM (124.153.xxx.88)

전 좀 뚱뚱하고 저희 엄마는 날씬해요(60대이신데....160-48)

• 5. ㅇㅇ
    '13.4.16 4:36 PM (218.38.xxx.235)

원래 그렇대요. 특히 맥주 마시고 나면 탄수화물 완전 땡기죠.

• 6. 원래 그렇지안나요?
    '13.4.16 7:49 PM (86.148.xxx.128)

시차적응이랑 과음.
    글타고 많이 먹음 소화안되고 ㅠ.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603964 저 공황장애일까요? 2 .... 23:25:26 104
1603963 치실 자주 해도 이가 시릴 수 있나요 .. 23:17:21 87
1603962 감자탕 5 ㅠㅠ 23:16:57 182
1603961 부부싸움.. 5 싸움 23:15:54 359
1603960 냉동짬뽕 세일해요 고메 중화짬뽕 5 ㅇㅇ 23:14:28 398
1603959 편의점 알바, 50대 뽑아줄까요? 11 23:10:49 658
1603958 박세리는 아빠거부하기 힘들었을거 같긴해요 3 ... 22:59:54 1,626
1603957 목포쪽에는 물놀이할곳은없나요 1 여름휴가 22:58:52 102
1603956 이재명 위증교사 미공개 녹취록 들으셨나요? 18 ㅇㅇ 22:58:45 889
1603955 키가 광고하는 퍼울 세제 좋나요? 1 ... 22:57:56 417
1603954 남편이 언성높이는거 싫어하는집 있나요 8 .. 22:56:17 585
1603953 곽튜브 우즈베키스탄( 유투브강추) 6 추천 22:55:13 728
1603952 추천해주신 눈물꽃 소년 너무 좋네요. 2 천천히 22:50:29 690
1603951 대신 빚을 갚아줘야 할 일이 생겼는데요 ........ 22:50:24 573
1603950 비행기에서 제일 예쁜옷은 뭘까요? 6 비행기 22:49:59 1,240
1603949 맹장이 터졌다고 합니다 40 ... 22:49:32 1,798
1603948 단발 어려운 머리인가요 2 .. 22:47:43 520
1603947 스텐 연마제 제거 대체 어떻게 하는거에요? 화나네요.. 14 22:42:01 1,088
1603946 서울시 노인 기준 70세 상향 추진 20 ㅇㅇ 22:37:18 1,949
1603945 홈플 치킨 오늘 못먹었는데 실온에 둬도 될까요? 3 ... 22:36:32 300
1603944 김치랑 멸치 밥비벼먹으면 맛있는거 아세요? 6 ㅇㅇ 22:35:43 730
1603943 시부상 마치고 오니 지인이 유산 뭐 받았냐고 묻는데 17 ... 22:32:45 2,584
1603942 부부의 재산 1 월급 22:32:11 845
1603941 박세리 엄마는 뭐하시나요 14 궁금 22:29:08 3,656
1603940 pd수첩 의료비상사태보세요 8 ㅇㅇ 22:25:23 1,446