82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리카락 빨리 자라는 방법 없을까요

... 조회수 : 1,398

약간 긴생머리였는데.. 단발로 싹뚝 잘랐어요. 후회해요

빨리 자라는 방법 없을까요?

긴생머리가 편한줄 이제야 알았네요.

드라이 없이는 나갈 수가 없어요 ㅜㅜ

글고 긴생머리일때는 나름 머리결 좋다는 말 들었는데.. 단발되니 왜케 개털같이 보이나요??? 이건 왜 그런거죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.4.14 9:08 PM (121.133.xxx.199)

많이들 알고 계시는 방법 있잖아요. 야한 생각을 많이 하라~!!

• 2. 푸들푸들해
    '13.4.14 9:10 PM (68.49.xxx.129)

엘시스테인 먹으면 털이 빨리 자란다죠 ㅋ

• 3. ...
    '13.4.14 9:30 PM (211.112.xxx.162)

ㅎㅎㅎ 저도 첫댓글님 과 같은얘기 해드리려고 했어요.

• 4. 샴푸
    '13.4.14 9:30 PM (182.222.xxx.108)

머리카락 빨리 자란다는 샴푸 있다고 들었는데
    저도 지금 단발에서 기르는 중이라 엄청 관리하기 어렵고, 지저분해요
    하루에도 자를까 기를까 고민중이에요

• 5. 고기 많이 드세요
    '13.4.14 9:34 PM (118.209.xxx.96)

몸에 나는 털이 다 단백질이니 고기 많이 드세요.

그리고 야한 영화 야한 소설 많이 보고 읽으세요.

그런데 어떤 사람은 이래도 손발톱만 빨리 자란다 함 -_-;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605598 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 10
1605597 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 ㅇㅇ 03:28:49 284
1605596 단어가 생각이 안나요 7 제발 03:20:11 194
1605595 요리가 점점 대담해져요 1 ㅎㅎ 02:38:26 352
1605594 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 02:31:49 347
1605593 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 1 ㅁㅁ 02:20:02 1,069
1605592 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 1 02:15:10 239
1605591 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 587
1605590 63빌딩 아쿠아리움 없어진대요 21 ^^ 02:02:47 1,137
1605589 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 1,141
1605588 로나머레이 모자 문의 01:45:55 147
1605587 집에서하는 매직 5 저기 01:23:32 516
1605586 정리업체 이용 후 그릇 도난 14 01:11:22 2,187
1605585 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 587
1605584 제니 애프터파티 사진 4 ㅁㅁ 00:54:43 2,508
1605583 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 6 선재야 00:51:25 832
1605582 보여주기식 봉사는 하지마세요. 26 새마을회 00:42:37 2,199
1605581 고양이한테 상처받았어요. 7 ㅠㅜ 00:38:47 903
1605580 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 18 무식 00:33:05 1,283
1605579 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 1,345
1605578 초딩들 야자시킨다네요 16 .. 00:19:34 2,542
1605577 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 3 00:18:36 755
1605576 원더랜드 망했나봐요 5 ㅇㅇ 00:17:41 2,428
1605575 여동생 일인데 여동생과 함께 보려합니다 객관적으로 좀 봐주시면 .. 53 상담 00:16:10 3,967
1605574 옆에 누워있는 우리집 강아지 1 0-0 00:16:08 713