집에 데스크탑 있구요. 인터넷 연결 되어있어요.
충전후... 무선으로 사용할려면 ...공유기 없으면 인터넷 안잡히겠죠? 대리점에서는 인더넷이 되던데... 궁금하네요.
집에 데스크탑 있구요. 인터넷 연결 되어있어요.
충전후... 무선으로 사용할려면 ...공유기 없으면 인터넷 안잡히겠죠? 대리점에서는 인더넷이 되던데... 궁금하네요.
안녕하세요. 무선공유기는 없어요. 유선랜을 꼽아서 해야겠죠.?? 오늘 사러 갈려고 하는데.. 추천좀
와이파이 잡히는거 있으면 유선랜 없어도 가능합니다.
댁에 공유기 없으면 원글님네 인터넷은 안 잡히고요..
옆집 아랫집 윗집 인터넷이 암호 안걸려있으면 그걸 잡아낼 수 있어요.
근데 사러가신다는게 노트북인지? 공유기인지? 유선랜인지?
공유기 사지 마시고 인터넷회사에 전화하면
와이파인지 잡히게 해주는 서비스 있어요.
월 천원~이천원 더 내는거 같던데...
저는 공유기를 사버려서 그냥 쓰는데 이거 되게 불편해요.
쓸땐 전기 꼽고 안쓸땐 또 플러그 뽑고 그래야되니까...
공유기는 평수 기준으로 가격이 조금씩 틀려요.
저는 19평이라 3만원정도에 구입했어요.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
260083 | 중학생 딸아이 친구관계 문제 1 | ... | 2013/06/07 | 3,496 |
260082 | (급질문()쪽지를 볼수없네요 갑자기, | ㅠㅠ | 2013/06/07 | 283 |
260081 | 파리바게트 닭가슴살 샐러드 2 | koo | 2013/06/07 | 3,831 |
260080 | 요즘 스노우진은 안입나요? 1 | 찌르찌르 | 2013/06/07 | 1,273 |
260079 | 미백에센스와 레티놀같이 사용해도 되나요? 1 | 시에나 | 2013/06/07 | 1,011 |
260078 | 스타벅스할인이벤트로!! 시원한 여름을 1 | 오로롤야 | 2013/06/07 | 1,867 |
260077 | 오로라공주 너무 재미있어요 39 | ㅎㅎ | 2013/06/07 | 5,246 |
260076 | 2박3일 정도 혼자 다녀올만한곳 추천해 주세요.. 6 | ... | 2013/06/07 | 1,163 |
260075 | 홈앤쇼핑ㅡ이자녹스 클렌징방송 하는데요.. | jc6148.. | 2013/06/07 | 910 |
260074 | 이런 몸에 어울리는 옷 파는 쇼핑몰좀.. 6 | 추천부탁해요.. | 2013/06/07 | 1,681 |
260073 | 장터 매의눈 많아서 좋아요 4 | 이용자 | 2013/06/07 | 1,838 |
260072 | 벌어진 마늘로는 장아찌 안되는거죠? 3 | 음 | 2013/06/07 | 788 |
260071 | 갓난아기와 강아지 있는 집 17 | 초보맘 | 2013/06/07 | 2,804 |
260070 | 국정원 대선개입 규탄 촛불집회 안내 - 오유 5 | 참맛 | 2013/06/07 | 742 |
260069 | 고무장갑 알려주세요 4 | 고무장갑 | 2013/06/07 | 1,014 |
260068 | 치킨집 몇시부터 열고 배달 할까요 2 | ........ | 2013/06/07 | 689 |
260067 | 비평준화 지역에서 고등학교~ 2 | 별꽃 | 2013/06/07 | 1,274 |
260066 | 소금물 끓여 부었더니 물컹거려요ㅠ 7 | 마늘쫑장아찌.. | 2013/06/07 | 1,842 |
260065 | 스타우브와 르쿠르제 중에서요. 5 | ... | 2013/06/07 | 20,883 |
260064 | 과외 구하는 중 서울대재학생 카톡을 받았는데 8 | 고3 | 2013/06/07 | 3,468 |
260063 | 궁금한이야기 Y - 정말 천사들 같아요. 항승씨와 주리씨 7 | 감동 | 2013/06/07 | 3,635 |
260062 | 포항, 영덕으로... 3 | 내일 | 2013/06/07 | 993 |
260061 | 장진영 주연의 <연애, 그참을수없는가벼움 >보신분.... 13 | 저기요.. | 2013/06/07 | 2,955 |
260060 | (급질) 아기가 입원을 했어요. 4 | ㅠ ㅠ | 2013/06/07 | 886 |
260059 | [포토샵]얼굴처짐 끌어올리는 방법 아시나요? 6 | 포토샵 | 2013/06/07 | 2,786 |