82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 82 랑 드라마코드가 맞나봐요! 나인이요

저 82 조회수 : 1,612
응답하라 1997 광고하는거 보긴했어도 실제로 볼 생각은 전혀 안했는데 82에 이야기 올라오는거 보구 봤다가 한동안 허우적거렸네요!

얼마전부터 나인 이야기가 나오길래 이진욱씨 조금 괜찮다 생각하는 정도구 조윤희씨 비율좋다 생각하는 정도여서 기대안하고 봤다가
대박 ㅜㅠ 이진욱씨 뉴스진행할때 올빽 머리 생각만해도 설레네요!!!

직장의 신도 볼까말까 하다 82추천으로 봤구요 ㅎ ㅋ

이제 안 본건 인현왕후의 남자?? 나인 작가 집필이구 유인나 나오는거 그거 보믄 되겠어요 ㅋㅋ

아~~ 나인때문에 지금 한꺼번에 복습하느라 잠못자는
여인네네요ㅜㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 아직 두개다 안보는데요
    '13.4.13 9:20 PM (59.21.xxx.53)

나인은 어느채널에서 하는건가요?
    전 다 늙은 아짐인데 왜 드라마에 몰입이 안될까요?
    너무 세속적인강? ㅋㅋ

• 2. 원글
    '13.4.13 9:22 PM (223.33.xxx.109)

케이블이구 tvn 이요! 종편아니구요 ㅎ 거기 드라마가 다 대박이네요 응답하라1997 도 막돼먹은 영애씨도 모두 tvn거에요 월 화 밤에 하는듯 해요 전 늘 재방으로 본답니다

• 3. ??
    '13.4.13 9:26 PM (58.141.xxx.2)

tvn은 종편이 아니라구요?

• 4. 원글
    '13.4.13 9:28 PM (223.33.xxx.109)

Tvn 은 종편이 아니죠~ 나름 오래된 케이블인데요?
    엥 ~ 제가 잘못 알고 있는거 아닐텐데요

• 5. ^^
    '13.4.13 9:34 PM (1.231.xxx.242)

나인 재밌죠. 이진욱씨 연기 참 잘해요..무엇보다 작가님들이 필력이 좋으셔서 매회 감탄하면서 봅니다.
    tvn은 cj계열 방송사이고 종합편성채널(종편) 아니에요 ㅎ

• 6. 다운
    '13.4.13 9:40 PM (61.79.xxx.247)

어디서 다운받아 볼수있나요
    뒤쪽에 무료로 볼수있는곳 링크해 주셨는데
    안열리네요ᆢ1회만 봤는데ᆢ
    어디 또 없나요ᆢ??

• 7. 원글
    '13.4.13 9:51 PM (223.62.xxx.90)

전 하나티비에서 아예 정액권 끊고 보고 있어서 무료 다시 보기 정보는 잘 모르겠어요 자게 검색창에 나인 이라 검색하심 나오는것 같았는데 그게 잘 안되나봐요~

• 8.
    '13.4.13 9:57 PM (121.188.xxx.90)

인터넷에서 토렌트 검색해서 설치하시고,
    구글 사이트 들어가서 '나인 130413 토렌트'이런식으로 검색하시면 무료로 된 토렌트 다운받아보실 수 있어요. 날짜별로 검색해서 보세요.

• 9. 베이코리안즈
    '13.4.13 10:05 PM (118.44.xxx.4)

드라마 다시 보기에서 1회부터 10회까지 몰아봤습니다.
    못보신 분들 여기서 보시면 될 것 같아요.
    여기서 얘기 안했으면 못봤을 거예요.
    응답하라도 여기서 얘기하길래 보고 너무 재밌어했죠.

• 10. 원글
    '13.4.13 11:22 PM (223.62.xxx.46)

다행히 윗분들이 알려주셨네요^^ 저 이제 8회 보는데 반전에 반전이네요! 꼭 인현왕후의 남자 인가 그거봐야겠어요!