82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[원전]이번엔 부품 빼돌려 되팔기, 끝없는 원전 비리

참맛 조회수 : 398
이번엔 부품 빼돌려 되팔기, 끝없는 원전 비리
http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=1700&key=20130413.2202...

- 지난해 국민을 충격에 몰아넣었던 원전부품 비리가 또 적발됐다. 이번엔 이미 납품된 부품을 빼돌려 업체에 넘긴 다음 다시 납품을 받는 '봉이 김선달식' 수법이었다니 더 놀랍다. 지난해 터진 부품 비리사건 수사의 연장선상이기는 하지만 2006~2011년 장기적, 조직적으로 저질러진 범죄인 만큼 (주)한국수력원자력의 도덕적 해이가 다시 도마에 오를 수밖에 없게 됐다. -

주어가 없는 부도덕한 사회에서 이런 범죄는 당연한 게 아닐까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런 자들과
    '13.4.13 3:21 PM (211.194.xxx.33)

한 하늘 아래에서 우리는 집단 러시안 룰렛게임을 하며 살고 있는 셈이지요.
    부품이 더 조악할수록 더 많을수록 게임은 더 일찍 벌어지겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625226 의대생들 올 한해 휴업상태인것처럼 Asrec 17:40:31 111
1625225 김우빈씨 참 좋은 사람 같아요.. .... 17:38:57 169
1625224 제가 화가 나는데 이게 제가 이상한건가요? 2 알려주세요 17:35:37 240
1625223 조국당 尹 브리핑에 "전파낭비…그냥 술이나 드시라&qu.. 8 술꾼에게 17:34:31 294
1625222 묵은지 볶음 때문에 미치겠네요 1 17:32:32 513
1625221 요양보호사 쓰시는 분들 5 .. 17:32:04 154
1625220 싱크홀 직전 영상보니 2 무섭 17:31:42 500
1625219 항공사 마일리지 2 .. 17:30:20 122
1625218 짜계치에 젤 맛있는 짜장라면 뭘까요 3 .... 17:28:30 124
1625217 조희연 교육감님 문자메시지 6 나라꼴엉망진.. 17:27:30 473
1625216 이재갑 교수 페북 2 동감 17:26:30 379
1625215 세상에 죽을만큼 억울한 일을 당하는 사람들이 많나요? 6 세상은 요지.. 17:19:21 527
1625214 복숭아 먹을 때 중요한 것 9 복숭아먹는법.. 17:18:37 901
1625213 두리안 먹어본 후기 6 후기 17:16:24 555
1625212 재산분할 잘 아시는분? 4 궁금 17:16:12 235
1625211 오늘 실내에서 에어컨 켜고계신가요? 6 오늘 17:13:35 430
1625210 면접보고 떨어졌어요. 12 취직 17:11:32 1,166
1625209 흉내내기 1인자 같아요 ㄱㅂ 17:07:11 320
1625208 미스터션샤인을 다시보게 되네요 찬바람부니 17:06:00 225
1625207 겉절이 만드는 방법 부탁드려요 2 맛있는 겉절.. 17:02:54 474
1625206 전동 킥보드.. 경찰들은 못잡아요 17 .... 17:02:14 864
1625205 반영구 눈썹 시술 후 관리 2 17:00:34 298
1625204 이런 증상 겪으신 분 있나요? 1 허리 16:59:05 465
1625203 부부 차 각자있는 집이 16 요새 16:58:18 1,810
1625202 영상분석으로 성범죄냐 무고죄냐 밝힌다니 4 ..... 16:56:55 270