82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오바해서 어그부츠신고 출근하고있어요

추워 조회수 : 1,273
삼월초 이상고온으로 따뜻할때 봄이온줄알고
니트랑 파카 드라이해서 다 집어넣었거든요
요새 엄청추운데 그거꺼내기 아까워서
그냥 옷들 겹겹이 껴입고 지냈는데
이젠 너무추워서
파카꺼내고 어그부츠까지 신었어요
진짜 어그는 아니지만 새벽출근길이 따뜻하네요
지하철도 다시 난방해주네요

여러분 안심하세요
제가 아까운 파카를 다시 꺼냈으니
낼부턴 따뜻해질거에요
꼭 이러더라..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '13.4.12 6:51 AM (115.126.xxx.100)

안그래도 주말에 기온 쑥 올라간다더라구요.
    그러고 다음주 또 내려가고.

저도 아직 어그 안넣었어요!
    밤에 아이 야자 마중 나갈때는 꼭 어그 신어요.
    신을때마다 그러죠. 아휴 좋아. 이 좋은걸!!ㅋㅋㅋ

• 2.
    '13.4.12 8:26 AM (211.246.xxx.174) - 삭제된댓글

오늘은 덜 추운거 같은데요;;

• 3. 혼자면
    '13.4.12 11:12 AM (122.37.xxx.113)

어때요, 자기가 추우면 신는 거지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606771 카카오톡과 통화 문자만 되는 허접한 폰 있을까요? .. 10:24:06 11
1606770 앵무새처럼 쓸데없는 얘기 주로하는 시어머니 4 ㅇㅇ 10:20:40 152
1606769 [단독] "그냥 20억 불러 버릴까?"…손웅정.. 7 .. 10:19:35 447
1606768 “소시오 패스, 언팔이 답” 17기 영수, 15기 정숙 공개 저.. hippos.. 10:19:27 132
1606767 노각 레시피.. 2 ... 10:17:53 77
1606766 3억 아니라 30억이래도... 10 .... 10:15:34 488
1606765 라미네이트 식탁 식탁 10:15:07 63
1606764 반포짜이 엘베에서 소지섭 본 사건 4 파란하늘 10:13:13 721
1606763 홍대 지오헤어 없어졌나요? …….. 10:10:12 43
1606762 젊은 여자들은 결혼 안한다고 번번이 얘기하죠? 7 .. 10:10:04 337
1606761 연애학 개론 유투버 우연히 10:06:00 99
1606760 바이든 vs 트럼프 토론 생중계보세요 4 .... 10:05:56 339
1606759 50대 10kg감량 후 3년?간 몸무게 유지 식단?? 4 음.. 10:03:54 411
1606758 날씬하다 자부하는 50대 14 자타공인 10:03:46 813
1606757 똥배 없다고 주장하시는 분들 우문현답요구.. 09:59:39 344
1606756 촉촉한 파우더 팩트 추천해주세요 3 abcc 09:58:00 278
1606755 고혈압이 일시적으로 올 수 있나요? 3 궁금 09:57:40 207
1606754 원목좌탁 끈적임 해결방법 있을까요? 1 질문 09:56:52 224
1606753 지인 카톡프사에 아이 장학증서를 올렸던데 축하해 달라는 거지요?.. 19 --- 09:55:09 958
1606752 스위퍼 더스트 먼지털이 3 ㅇㅇ 09:50:54 264
1606751 상속상담드립니다 6 ㄱㄴㄷ 09:44:31 567
1606750 무슨일 생기면 경찰 오냐? 안오냐? 6 경찰 09:44:14 434
1606749 요새 금이빨 시세 어때요? 3 hipp 09:41:20 458
1606748 아토피 비염에 한의원 침 효과 있을까요 6 09:36:44 193
1606747 실기하는 고3 학교출결 궁금해요. 7 고3출석 09:31:28 217