자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
박주미 생각보다는 안이쁘네요.
1. ....
'13.4.12 12:19 AM (122.34.xxx.15)무르팍에 과거 영상보니 많이 고쳤던데요. 코성형이랑 교정하기 전에는 그냥 평범했던 듯.
2. ...
'13.4.12 12:21 AM (211.234.xxx.229)도대체 누가 미녀인가요.
3. ---
'13.4.12 12:21 AM (94.218.xxx.57)15년 전에 압구정에서 코앞에서 봤어요.
그 때부터 최고의 미인은 김희선과 더불어 박주미에요.4. 갤러리아
'13.4.12 12:21 AM (110.70.xxx.233)백화점에서 실물봤는데
음..5등신 되려나요
얼굴크고 키 작아서 비율 매우 안습이였어요5. ...
'13.4.12 12:21 AM (115.140.xxx.133)뭐 송혜교도 이쁜줄 모르겠다고 하는 82이니...
6. ..
'13.4.12 12:22 AM (112.148.xxx.220)ㅋㅋㅋ 글쓰신 분 김태희씨라고 믿고 있을게영. ㅎㅎ
7. 너무이뻐요
'13.4.12 12:23 AM (112.168.xxx.5)박주미 실물로 보구 저렇게 이쁜사람도 있구나 했네요 같이본 친구도 진짜 이뿌다 이소리만 했네요
동안외모구 특히 계란형 얼굴형이랑 눈이 진짜 이쁜듯합니다8. ---
'13.4.12 12:24 AM (94.218.xxx.57)박주미가 얼굴 크고 5등신이면 일반 여인들 그냥 2등분이라고 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
9. ...
'13.4.12 12:25 AM (222.112.xxx.131)눈도 시원하게 옆으로 좀 길어야 하는데.. 코알라 눈같애요...
10. ..
'13.4.12 12:26 AM (116.39.xxx.114)원글님. 생각보다 덜 이뻐 안심하시는것 같아요^^
나이.생각하고 그럼 아주 심하게 이쁜거죠
전 보다가 강호동 소리지르는거에 질려 시청 포기했네요 오늘따라 더 지르는거 맞죠?11. 실물보면
'13.4.12 12:27 AM (112.168.xxx.5)박주미가 얼굴이 큰가요? 얼굴작고 완전 미인이구 어려보이구 저렇게만 생겨봤음 좋겠네요
제눈엔 김태희 송혜교보다 더 이뻐보입니다 제눈엔 연예계에서 몇손가락안에 드는 미모에요12. ㅋㅋㅋ
'13.4.12 12:29 AM (223.62.xxx.173)개취라곤해도
이건 너무한 이야긴데요?
박주미가 안이쁘면 누가 이쁜지13. ㅋ ㅋ
'13.4.12 12:29 AM (110.70.xxx.233)그런가요
같이 있던 친구도 놀랐는데
일반인보다 못한 비율이라고
근데 실물이 이상스레 실망스러운 연예인들이 있더라구요
대부분은 얼굴 조막에 마르고 멋스러운데
박주미 랑 임예진씨 랑은 얼굴이 컸어요
일반이 스몰싸이즈인 저의 두배14. ㅋ ㅋ
'13.4.12 12:30 AM (110.70.xxx.233)일반인 이요^^;;;
15. 헉
'13.4.12 12:30 AM (211.234.xxx.184)저는 볼때마다 감탄하는데요 박주미 너무 예쁘고 여성스러워서요 세월도 그녀만 비켜가는 것 같아요
16. 111111
'13.4.12 12:31 AM (59.152.xxx.220) - 삭제된댓글이쁘기는 정말 이쁜데요...... 성형 엄청해놓고 계속 자연미인인척 하는거 깨요..
예전에나 자연미인이었지 지금은 아니니까~ 눈코입술이마 특히 보톡스는 얼마나 맞는건지...울퉁불퉁 다보여..
근데 그럼에도 정말 이쁘죠 최고 인정
근데 말하면 깨는 스타일
진중하고 매력있는 스타일은 아닌 듯....
생긴건 최고최고최고!! 진짜 박주미처럼만 생기면 엄마아빠 이고지고 다닌다내가...ㅋㅋㅋㅋㅋ17. 휴..ㅎㅎㅎ
'13.4.12 12:32 AM (218.238.xxx.159)진짜......................
졸라.........................유치하다...........................이게 어른들의 수준인가요..18. ㅡㅡ;;
'13.4.12 12:41 AM (115.31.xxx.53)박주미 얼굴이 그냥 귀여운 정도면
나머지 일반인들은 완전 오징어란 소린데요 ;;19. cass
'13.4.12 12:43 AM (220.77.xxx.174)박주미가 안 예쁘면 누가 이쁘다는거임?
김태희도 안예쁘다하는 82!20. ᆞ
'13.4.12 12:53 AM (220.76.xxx.27)코가 너무 커요 ㅡㅡ
21. ㅡㅡ
'13.4.12 1:11 AM (211.234.xxx.38)팔이 너무 짧아요.
22. 같은 사십대 아짐들
'13.4.12 1:27 AM (118.209.xxx.70)9999명하고 박주미하고 섞어놓으면
9999명 가운데 9995명 정도는 바로 땅속으로 버로우 하셔야 할 수준일텐데
별로 안이쁘다뇨....
원글님 사진이라도?23. ..
'13.4.12 2:13 AM (119.69.xxx.48)제눈엔 김태희 송혜교보다 더 이뻐보입니다 제눈엔 연예계에 서 몇손가락안에 드는 미모에요
2222224. 풉
'13.4.12 2:17 AM (175.114.xxx.118)님 생각만큼 이쁜 사람은 누군데요?
일단 새벽에 웃고 가요.25. 헉
'13.4.12 5:09 AM (121.188.xxx.90)연예인들이 어딜 뜯어고쳤든 안뜯어고쳤든
현재 얼굴 이쁘면 장땡입니더..
그렇게 예쁘고싶어서 성형외과가서 수술 못해 안달난 여자들 많은데 왜그래요..ㅋ
박주미정도면 암만 개취라고해도 나이 40넘어 그정도면완전 최고미녀드만요..
남 성형미인이라고 말 못해서 입이 근질거리시는 분 많으시네요..ㅎ
암만 여기가 여초싸이트라고해도 외모평가,외모비하 특히 심한듯합니다..;26. ㅎㅎ
'13.4.12 7:11 AM (39.7.xxx.189)원글님 패기가 대단하네요 ㅋㅋ
박주미가 40대여배우 중에는 미모 탑이라고 생각하는데요
20대 그져그런 아이돌이랑 고르라고 해도 박주미 고르겠구만요27. ~~~
'13.4.12 8:23 AM (218.158.xxx.95)예전에 가수 김정민이
박주미가 이상형이라고 밝혔던 생각이 나네요
그때 박주미가 엄청 부러웠었죠^^
근데
요즘 입술성형티 너무 나서..좀 그래요28. ..
'13.4.12 8:47 AM (203.226.xxx.84)김태희 송혜교람비교는 좀.. 박주미는 단아하고 조신한분위기가 좋아요. 근데 김태희 송혜교가 훨씬 더 이뻐요. ㅋㅋ
29. 이건뭔지
'13.4.12 8:47 AM (218.237.xxx.250)박주미 성형전 검색했더니 이런 게 나오네요.
그냥 보기에도 눈,코,입 다 건드린 듯.
http://fallout.web-bi.net/bbs/board.php?bo_table=funboard&wr_id=123130. 굳세어라
'13.4.12 8:48 AM (211.201.xxx.241)예쁘긴 한데.. 얼굴이 생각보다.. 전에 주말 드라마에서 아오자이던가? 딱 붙는 옷 입고 나온장면에서.. 얼굴이 생각보다 커서.. 별로더라고요.. 물론 저보다는 낫겠지만.. 암튼 얼굴만 예쁜거 같아요.. 그런데 늘 느끼는것이.. 왜이리 연기를 못할까 싶어요.. 예전에 최불암딸로 나왔을때도 얼굴은 참 좋은데 왜이리 연기를 못할까 싶었는데.. 여전히 변화가 없더라고요. 그리고 기사들 제가 본것만 그런건지 박주미씨 얼굴에 관련된 기사가 대부분이었던거 같아요. 연기력에 대한 기사는 없고.. 소속사가 언플하는건지.. 연기력이나 좀 늘렸으면 나이가 40인데
31. 아~~~~~
'13.4.12 9:33 AM (111.118.xxx.36)연기파도 아닌데 배우로 살려면 미모가 있어야 되겠죠.
배우치고 몸의 비율이나 각선미?도 별루고, 개성도 없어서...
취향이라는게 있는데 이 여배우를 안 예쁘다고 하면 빈정거리다 못 해 조롱하는 분은 뭔가요?
무슨 초딩도 아니고...32. ㅅㅅㅅ
'13.4.12 10:58 AM (1.231.xxx.242)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글이네요
33. ㅋㅋㅋㅋ
'13.4.12 12:42 PM (59.18.xxx.93)쌍수며 코수술, 입술부풀리기 은근히 살짝살짝 고칠거 다고쳐놓고 얼척없네 ㅋㅋ
수술은 해본 사람이 더 잘알아보거든요?? 일반인들이 봤을땐 자연미인같겠죠 ㅋㅋ
피부에밥주는여자? 그 연예인 피부시술해주는 김금희인지 뭔지 .. 거기 되게 비싸다고 하던데
거기 단골인 사람들이 갈때마다 박주미 본다고 그랬었는데 ㅎㅎ 아주 피부과에 매일 도장찍을텐데
보톡스2번이란 말에 웃고간다34. 정말
'13.4.12 12:42 PM (1.241.xxx.27)너무하는군요. 하여간 남자고 여자고 허세는..
이러니 동네에서 남아나는 이쁜 여자들이 없지..
그리고는 자기네는 이쁜 여자면 다 좋아하지 싫어하지 않는대.. 그러니 너는 이쁘다기 보다 성격문제 아니냐는 글들.
박주미가 씹히는 판에35. ....
'13.4.12 1:47 PM (203.237.xxx.202)근데..정말 머리는 커요..
예전에 사랑을 믿어요라는 드라마에서 옆모습 풀샷 잡았을때...보고
같이 보던 친구들이랑 깜놀랬어요.
진짜 머리가 커서...
5등신은 아니지만.. 대략 5.5등신 정도..되는듯..
그래서 이분 잡는 화면은 대부분 얼굴이나 상반신 샷 위주인듯 싶어요.
근데.. 전
왠지 사람같아서 정감가서 좋긴해요. ^^36. 깔깔깔
'13.4.12 1:57 PM (155.230.xxx.55)여기 댓글 왜이리 웃기지요. ㅎㅎㅎ
박주미 김태희 송혜교 등등 여기서 외모가지고 험담 한번 들어줘야 왠지 미녀배우일것 같은 생각이..;;37. 마
'13.4.12 2:10 PM (119.71.xxx.36)우리 우즈벡에선 박주미가 소 몰고, 김태희가 밭 메고, 송혜교가 경운기 몰고, 그라고 삽니다.~~ㅋ
38. 아랫입술
'13.4.12 2:46 PM (175.117.xxx.14)아랫입술이 좀 부자연스러워 보여요....뭐 넣었나요? 부자연스럽게 앞으로 나와 있는 느낌? 볼때마다 아랫입술만 눈에 보여요...
39. ...
'13.4.12 3:21 PM (112.149.xxx.161)박주미는 텔런트 중에 몇 안되는 손꼽히는 미모예요. 고쳤다고 하지만 그정도는 고친 것도 아니구요.
고친다고 다 박주미처럼 되나요..
송혜교 전지현 그런 애들보다 박주미가 얼굴만으론 훨씬 이쁘죠.40. 얼굴은 인정!!!
'13.4.12 3:26 PM (211.36.xxx.201)그러나 땅꼬마...비율완전 웃김
41. 저도 오등신?
'13.4.12 3:42 PM (121.141.xxx.125)키가 155 정도 되나요?
근데 이거 내킨데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ42. 이쯤에서
'13.4.12 4:50 PM (182.213.xxx.126)원글님 얼굴이 궁금 궁금~~~~ ^^
43. 저도...
'13.4.12 4:53 PM (220.72.xxx.186)원글님 얼굴이 궁금 궁금~~~~ ^^ 2
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
259183 | 가스건조기 넘 좋군요 6 | ㅇㅇ | 2013/06/05 | 2,027 |
259182 | 미스터블랙을 사랑했던 경화야...^^ 20 | 어찌 사니 .. | 2013/06/05 | 2,280 |
259181 | 문재인 의원이 올린 국정원 관련한 글 - 엠팍 4 | 참맛 | 2013/06/05 | 1,324 |
259180 | 파운데이션을 바를 때 피부색을 다르게 표현하나요 아님 같은 색으.. 5 | 흑과백 | 2013/06/05 | 1,253 |
259179 | 해피바스 솝 클렌징 어떤가요?? 2 | .. | 2013/06/05 | 916 |
259178 | 재밌는 광고 3 | ..... | 2013/06/05 | 667 |
259177 | 더울땐 공포영화가 최고... 7 | 너무 더워... | 2013/06/05 | 1,055 |
259176 | 위조성적서 '새한티이피' 원전프로젝트 23건 수행 3 | 세우실 | 2013/06/05 | 940 |
259175 | 데굴데굴 구르며 자는 아기 어찌 해야 하나요 19 | 뒹굴뒹굴아기.. | 2013/06/05 | 5,693 |
259174 | 인스턴트 이스트 오프라인 파는곳? 6 | 현우최고 | 2013/06/05 | 5,623 |
259173 | 칠순생신 가족모임 장소 | 호수 | 2013/06/05 | 766 |
259172 | MBC의 단순 오보? '문재인 죽이기'는 계속된다. 3 | 참맛 | 2013/06/05 | 1,182 |
259171 | 해피투게더 박미선 신봉선... 23 | 야간매점 | 2013/06/05 | 13,514 |
259170 | 20세기 미소년^^ 1 | 하하33 | 2013/06/05 | 729 |
259169 | 청약하는 이유가 돈벌려고 한다는데... 3 | 청약 | 2013/06/05 | 2,147 |
259168 | (급! 컴앞대기) 무늬없는 흰색 천은 어디가서 구해야 할까요??.. 3 | ..... | 2013/06/05 | 394 |
259167 | 개에게 곡물류 주는게 췌장에 부담을 줄 수 있다네요. 6 | . | 2013/06/05 | 1,267 |
259166 | 대구 여대생 살인사건 택시기사 친구가 올린 글 보셨어요? 26 | 변한게 없네.. | 2013/06/05 | 18,196 |
259165 | 깨끗한 순대 파는 곳 알려주세요 12 | 순대순대순대.. | 2013/06/05 | 2,962 |
259164 | 유기견들 .. | ..... | 2013/06/05 | 473 |
259163 | 절대 병원엔 안가신다고 하셨다네요... 4 | 소란 | 2013/06/05 | 1,274 |
259162 | 한의원이요 1 | 한의원 | 2013/06/05 | 585 |
259161 | 일드 모래그릇 3 | 안보신분들께.. | 2013/06/05 | 1,304 |
259160 | 대전 관저동으로 이사가게 되었는데요 6 | ..... | 2013/06/05 | 1,757 |
259159 | 홍화씨 드시는 분 계신가요? 3 | 쩜둘 | 2013/06/05 | 1,904 |