82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 군견들 ㅎㄷㄷ하네요(펌)

... 조회수 : 1,362

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2194395&cpage=2...

우수한 품종의 세퍼트 같아요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.11 2:32 PM (119.194.xxx.154)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2194395&cpage=2...

• 2. ...
    '13.4.11 2:32 PM (119.194.xxx.154)

김관진장관ㅎㄷㄷ;

• 3. ..
    '13.4.11 3:17 PM (121.187.xxx.63)

우수품종은... 뭐.
    개들은 훈련 시키면 다 저럽니다.
    말 잘듣는게 귀엽기만 하구먼요.
    귀를 납짝 눕히고 아응아응~~

• 4. ㅡ.ㅡ
    '13.4.11 3:33 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

동물빠로서 저렇게 이용만 하다 잡아먹는거 아닌가하는 걱정이..ㅜㅜ
    우리나라도 군견 은퇴하거나 하면 실험용으로 쓰거나 한다는 소리 듣고 넘 화나더라고요..

• 5. 에고
    '13.4.11 3:35 PM (39.121.xxx.55)

전 저렇게 인간에게 이용당하는 개들 넘 불쌍해요 ㅠㅠ

• 6. 전 왜 웃긴건지 ㅋㅋ
    '13.4.11 3:51 PM (211.224.xxx.193)

저긴 개들도 완전 전투적이네요 막 날라다니네요. 그나저나 저 국방부장관님 저거 보고 왠지 기분 더러울듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634819 식당 재활용은 범죄에요 ... 08:55:56 7
1634818 티맵 네비 무료도로 우선으로 설정할수 있나요? ㅇㅇ 08:55:14 6
1634817 고양이 키우시는 분들~ 괜찮아 08:54:21 22
1634816 화장을 많이 안해도 뽀샤시해 지네요 1 oo 08:50:36 256
1634815 (D-1) 생수20병,폼클렌저 받으세요 1 ... 08:41:42 331
1634814 입모양 은으로 발음하기 1 .. 08:41:33 253
1634813 냉동실 반려생선 버릴 때 5 ㅇㅇ 08:39:43 317
1634812 푸바오를 다시 훔쳐오는 영화만들면 어떨까요 1 글원츄 08:33:51 201
1634811 점심때 직장인들의 밥먹는 풍경을 보는데.. 4 08:31:45 655
1634810 영어회화 수업 50분에 1:1얼마면 받으시겠어요? 3 Ddf 08:31:22 281
1634809 매번 애키우느라 힘들었다고 말하는 5 ㅇㅇ 08:26:31 658
1634808 부모님 모시고 해외여행 가시는분들 비용은 어떻게 하세요? 27 ㅇㅇ 08:18:21 1,238
1634807 유튜브를 찾아요 ㅇㅇ 08:18:09 117
1634806 이스라엘-중동 전쟁 터지는거 아닐까요 ?.. 2 아이고야~ 07:53:40 983
1634805 그알 보니 범죄자들이 산속에서 2 무섭 07:52:04 1,749
1634804 옷 환불 안되는 경우도 있나요? 11 .. 07:51:19 773
1634803 걷기 vs 앉아있기… 어떤게 더 허리에 나쁜지요 8 .. 07:40:42 1,336
1634802 회사동료가 코로나인지 모르고 4 주변에 07:22:46 1,803
1634801 이혼소송 중인데요 19 ... 07:15:52 3,110
1634800 식빵 처치 방법? 8 .. 07:07:02 1,296
1634799 2024 KAPAC 리더십 워크샵 시애틀에서 성황리에 개최 1 light7.. 07:00:06 293
1634798 꿈에서 아들이 코에서 피가 났어요. 1 갑자기 06:59:31 306
1634797 자궁적출 병원 선택 10 가을 06:47:16 1,025
1634796 묵은 된장 처리법? 7 초짜주부 06:14:16 982
1634795 사실 늙어도 말라야 예뻐요. 71살때 린다로댕 39 젊었을때 부.. 05:52:07 7,937