82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허거걱 신하균 얼굴이 달라지긴 했네요

.. 조회수 : 4,762

새로 시작한 드라마에서 신하균 너무 나이들어보인다는 댓글 보고

좀전에 다운받아서 보고있는데

원래 주름이 있다고는 생각했는데 얼굴이 너무 흐물거리고 주름도 깊어요 특피 팔자주름..

데뷔했을때는 동안에 귀여운 얼굴이라고 생각했는데...

갑자기 왜 이렇게 나이들어보이는지

네이버 찾아보니 74년생인데 그보다 들어보여요

아저씨 같다구요 미혼으로도 안보이고..박희순이 70인데 박희순이 더 어려보여요

박희순이 훨씬 더 젊어보이지 않나요??

저도 피부 얇고 주름 생기기 딱 좋은 피부인데 피부관리 열심히 해야겠어요

연기 잘한다고 하는데 연기도 너무 연극적이고 과장되어 보이구요 ^^;

완전 신하균 안티 같네요 음냐;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮은데...
    '13.4.11 11:28 AM (116.123.xxx.131)

마흔인 건데... 저런 마흔이 어디 흔한가요. 데뷔한 지 20년이 다 되어가는 판에 데뷔 때 동안소릴 하시면 어쩌자는 건지... 안티 맞네요.

• 2. 신하균팬
    '13.4.11 11:28 AM (218.238.xxx.159)

신하균 그렇게 변햇어요? ㅠㅠ
    브레인때 미모좋았잖아요. 가운발 수트발도 최고엿는데..?ㅠㅠㅠㅠ
    신하균이 술을 그렇게 좋아한대요. 주당이라고 소문났다던데
    아마도 술땜에 삭아버린듯...

• 3. ...
    '13.4.11 11:29 AM (119.194.xxx.227)

모르겠어요 제 주변 마흔이라도 저렇게 주름 많고 흐물거리진 않아서요...;

• 4. 헤어스탈때문
    '13.4.11 11:31 AM (180.71.xxx.210)

헤어스탈때문인거 같아요. 그런 곱슬머리는 오지호가 해도 나이들어 보이던데.

• 5. ..
    '13.4.11 11:34 AM (119.194.xxx.227)

전 브레인은 못봤는데 진짜 술이 문제인것 같아요 술이...주당인 분들 피부가 빨리 안좋아지더라구요;
    맞아요 헤어스타일이 일대일 가르마에 퍼머네요 그렇게 해놓으니 머리속도 어쩐지 비어보이고

• 6. 괜찮은데...
    '13.4.11 11:39 AM (116.123.xxx.131)

헤어스타일이 좀 튀긴 하죠. 제눈엔 브레인 때랑 별반 달라보이지 않아요. 참고로 저 방송일 하는데 a급 배우들 중에서 그닥 늙어보이는 편 아니라고 생각해요.

• 7. 시술
    '13.4.11 11:39 AM (203.226.xxx.237)

안해서 전 보기좋던데요 일반인잡으면 저리될껄요?
    하균신은 그냥 영화에나오지ㅜㅜ

• 8. 신하균이
    '13.4.11 11:43 AM (122.37.xxx.113)

원래 얼굴에 주름이 많이 잡히는 얼굴이잖아요.

• 9. 아마
    '13.4.11 12:49 PM (1.241.xxx.27)

드라마 중간쯤 되면 다시 멋져질거에요.
    제가 보니 보통 티비 오래 안 비친 연예인들이 첨에 그리 보였다가 중간 끝으로 갈수록 더 멋있어보이더라구요.

• 10. 나이에 비해
    '13.4.11 2:20 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

얼굴 주름이 많은거 같아요
    물론 동료 배우들에 비교한거죠.

표정도 좀 오바스럽게 짓는 경우가 많아서 더 그렇게 보이는듯

• 11. ㅎㅎ
    '13.4.11 3:35 PM (121.188.xxx.90)

전 신하균의 그 팔자주름이 매력적이라고 생각하는 사람입니다..ㅎㅎ