82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도

벗꽃 조회수 : 4,711
여의도에 벗꽃 피었나요?
남편이 간만에 토요일 쉰대서 날좋음 갈까하는데..
여의도로벗꽃구경은 첨이네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽃전문가
    '13.4.11 8:54 AM (202.30.xxx.239)

여의도 벚꽃놀이 비추에요.

사람이 꽃보다 우글거려...

• 2. 스뎅
    '13.4.11 8:56 AM (211.36.xxx.218)

그럼 점뭉가님은 어디로 갈 예정 이신가요?ㅎㅎ

• 3. 꽃전문가
    '13.4.11 9:01 AM (202.30.xxx.239)

여의도요.

그래서 올 곳 못된다 소문내는 중...

• 4. 스뎅
    '13.4.11 9:01 AM (211.36.xxx.218)

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

• 5. 세종대왕후손
    '13.4.11 9:01 AM (211.234.xxx.133)

벗꽃(x)

벚꽃(0)

• 6. 노노
    '13.4.11 9:02 AM (210.216.xxx.200)

오늘 현재 아직 필 기미가 없습니다...걍 맨나무에요~ ㅎㅎㅎ

• 7. 벚꽃구경전문가
    '13.4.11 9:03 AM (59.86.xxx.85)

남산이나 과천대공원벚꽃이 구경하기 더 좋아요
    여의도는 정신없어요

• 8. 123
    '13.4.11 9:05 AM (203.226.xxx.121)

어제 뉴스에서 말하길.
    벚꽃 10%쯤 피었고
    많이 핀건 살구꽃이래네요.
    이번주말고
    담주주말에 가면 대단한 벚꽃놀이하실수있을듯.

물론 사람도 대단히 많을꺼고요

• 9. 하트
    '13.4.11 9:08 AM (114.206.xxx.140)

역시, 꽃전문가님 반전! ㅋㅋ

• 10. 윤중
    '13.4.11 9:09 AM (39.7.xxx.175)

윤중의 어원을 알고나니 너무너무 징그러워서...
    이름 좀 바꿨으면 좋겠어요-_-

• 11. 똥개
    '13.4.11 9:11 AM (211.171.xxx.248)

이번주에 여의도 벚꽃은 아직은 좀 이른듯해요.

이제서야 꽃봉우리가 보이거든요.

• 12. 윤중은 일제의 잔재
    '13.4.11 9:20 AM (223.62.xxx.207)

http://article.joinsmsn.com/news/article/article.asp?total_id=2702518

벚꽃도 일제가 남겨 놓은 수치스런 과거를 생각하게 만드는거라고
    생각하는 1인이라,구경하는건 좋은데 이런부분도 생각하면서
    자손들에게 알려주는것도 역사 바로 알리기의 방법중 하나 아닐까요?

• 13. 벚꽃
    '13.4.11 9:25 AM (14.34.xxx.61)

왕벚꽃은 우리나라 토종이고 벚꽃구경은 워싱턴에서도 하니까... 벚꽃은 죄가 없는데
    그놈의 윤중 이름은 바꾸면 좋겠네요.

• 14. 여의도 벚꽃
    '13.4.11 9:46 AM (110.70.xxx.151)

진짜 너무 안 이쁘던데요 벚꽃 자체도 그렇고 정취라는 걸 느낄 수가 없던데 사람만 바글대고

• 15. 전문가님
    '13.4.11 10:17 AM (61.73.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '13.4.11 10:56 AM (218.38.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋ전문가님 진짜 전문가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 미르
    '13.4.11 2:01 PM (39.7.xxx.35)

스뎅님의 점뭉가에 웃고
    꽃전문가님의답글에 빵터져버렸어요

• 18. 전문가님팬
    '13.4.11 10:18 PM (210.183.xxx.204)

전문가님때문에 로긴했습니다. 벚꽃 만개할 때 여의도 가면 만날 수 있는건가요?^^