82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양념치킨 맛있는 치킨 브랜드 추천좀 해주세요

/// 조회수 : 19,516

치킨은 별로 안좋아라 하는데..

정말 반백년만에 미친듯이 치킨이 땡깁니다.

내일 시켜 먹을꺼지만..

하도 안시켜 먹었더니 뭐가 맛있는지를 모르겠어요

특히 양념이 무지하게 땡기는데..

양념치킨 맛있는 곳이 어딘지 아세요?

후라이드도..전 비비큐처럼 크리스피로 되어서 바삭 거리는걸 좋아 하긴 하는데..

두가지가 다 충족되는 브랜드도 있으까요

안되면 우선 양념이라도 맛있는곳 추천 부탁드려요

그리고 치킨집은 거의 몇시에 문을 여나요?????????

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.11 1:06 AM (175.253.xxx.214)

처갓집 양념

• 2. ㅊㅋ
    '13.4.11 1:10 AM (219.254.xxx.30)

덜 유명한 브랜드인데
    치킨마루 양념이 맛있더라구요

• 3. ---
    '13.4.11 1:34 AM (114.207.xxx.111)

위의 점 두개님 ~ 저두 어릴때 먹었던 처갓집양념통닭이 그리워서, 혹시 아직 그맛일까 하고
    사먹어봤는데요 .. 이제 그맛이 아니에요 ㅜㅜ 흑흑

개인적으로 양념통닭만큼은 둘둘치킨이 제일 맛있는거같아요 ㅎㅎ

• 4. ‥.
    '13.4.11 1:40 AM (122.36.xxx.75)

처갓집 양념 맛있어요
    예전살던동네 주인바뀌고나서 맛이덜해서 실망했어요 ‥
    이사온동네는 맛있네요ㅋ

• 5. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '13.4.11 8:27 AM (1.247.xxx.49)

저희집은 애들이 양념치키만 먹어서 양념치킨만 주문하는데요 여기저기 주문해봤는데 처갓집이 그나마 제일 옛날맛이 나더라구요 네네나 또래오래 비비큐등의 양념치킨은 진짜 못먹을정도구요 그런데 처갓집도 체인점마다 다른것 같고 예전에 먹던맛과 다르긴한데 아쉬운대로 먹네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607110 청담동 주식부자' 이희진 결혼 상대는?…걸그룹 '리브하이' 레아.. 이게 나라냐.. 12:48:34 92
1607109 사귀는 남자가 피임 거부하면 1 모모 12:48:09 78
1607108 지난주 어린이집 참관 수업 후기(feat 아빠들) .... 12:47:37 43
1607107 한의원에서는 물리치료만 받을 수 없나요? 물리치료 12:46:35 26
1607106 '만취 포르쉐'가 덮쳐 10대 사망했는데…사고 낸 남성 그냥 보.. 2 .. 12:44:56 262
1607105 탄핵 동의 - 대기 없이 바로 접속하는 법!!! 2 ... 12:43:52 72
1607104 국악한마당을.즐겨보게되네요 토요일 12:41:35 44
1607103 부모에게 평생 마음을 해아림 받아본적 없는 사람 ㅇㅇ 12:40:28 162
1607102 컨넥션 마약 3 중독 12:39:09 193
1607101 반곱슬머리 어떻게 하고 다니세요? 9 ㅡ.ㅡ 12:34:57 246
1607100 집안 좋고 조신하면 sde 12:33:47 240
1607099 이승만이 가장 잘못한 것은? 1 유시민 12:33:42 124
1607098 용산 8명 앉을 수 있는 카페? 3 82 12:30:39 194
1607097 "육수 늦게 줬다"며 먹던 우동 냅다 엎어버린.. ........ 12:28:39 653
1607096 우체국택배 방문신청 20키로 안가져가나요 4 감자 12:28:12 311
1607095 커넥션 닥터 뒤에 누가 있을까요. 3 ... 12:27:16 315
1607094 닭발곰탕 3 ** 12:20:51 172
1607093 햄버거에는 커피가 최고네요~ 5 주말 12:20:05 492
1607092 성인 아스퍼거 의심될때 ... 12:20:02 240
1607091 섬유탈취제 추천해주세요~ .... 12:19:07 43
1607090 이사하면 아래, 옆집에 인사 선물(?) 드리시나요? 8 ㅇㅇ 12:16:15 398
1607089 대통령 탄핵소추 국민청원 대기없이 바로 하는 방법 5 GoGo 12:10:02 431
1607088 치킨집 사장들 편견 생겨요 1 ㅇㅇㅇ 12:08:20 759
1607087 역시 아들은 좀 엄한 누군가가 필요한가봐요 19 12:08:02 1,332
1607086 친한친구 없는 중학교 여자아이요ㅠㅠ 12 .. 12:04:38 892