82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령, “앞으로 당의 말 많이 듣겠다“

세우실 조회수 : 1,314

朴대통령, “앞으로 당의 말 많이 듣겠다“
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/04/10/0200000000AKR2013041002400000...

[동아] 朴대통령, 與지도부와 만찬…“당 사람들 보고싶어 상사병 났다”
http://news.donga.com/3/all/20130410/54325929/1

비유 하고는...

아무튼 그 "소통"이라는 것에 야당과 국민도 꼭 끼어있기를 바라오.

(그리고 지금 님이 그럴 때가 아닐텐.....)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

“내일이 행여 보이지 않더라도 오늘은 작게 시작하는 거다.“

- 홍수희, [꽃씨를 심으며] 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.10 3:39 PM (112.155.xxx.72)

당이 아니라 국민의 목소리를 들어야 하는 것 아닌가요?

• 2. 세우실
    '13.4.10 3:40 PM (202.76.xxx.5)

저기 가서 저러고 있는게 "일단"이길 바라는 거죠.

• 3. 왜?
    '13.4.10 3:41 PM (61.102.xxx.19)

국민의 말이 아니라 당의 말을 듣나요?
    황당

• 4. 참맛
    '13.4.10 3:43 PM (121.151.xxx.203)

불행정부가 괜시리 나왔겠수? 에효.....

• 5. 무명씨
    '13.4.10 3:49 PM (220.124.xxx.61)

차라리 명박이가 그립다 ㅜㅜ

• 6. 나는 명박이도싫어요.
    '13.4.10 3:50 PM (115.140.xxx.99)

헐~ 아무리 그렇다고 명박.이가 그립나뇨??

• 7. 세우실
    '13.4.10 3:52 PM (202.76.xxx.5)

"차라리"에 주목할 필요가 있지요.

• 8. ...
    '13.4.10 4:11 PM (115.89.xxx.169)

음.. 그래도 명박이가 나을 수 있어요... ㅠ

• 9. ㅜㅡ
    '13.4.10 4:17 PM (203.249.xxx.21)

명박이가 그립다뇨...
    그건 아니아니되옵니다.

명박이 운 하나는 끝내주는 듯. 정말...
    어쩌다 차기대통령이 그네아줌니여서..욕도 덜 먹고 그립다는 말까지 듣고.

전직 대통령 비리 소환수사는 대체 언제쯤???
    기다리다 목빠지겠어요...

• 10. ^^
    '13.4.10 5:32 PM (211.36.xxx.168)

이미 짜고친고스톱?

• 11. 왠지
    '13.4.10 8:53 PM (98.110.xxx.149)

저에게는 '당이 내 말을 많이 들어야한다.'로 들리네요. 요즘 당에서 자기와 다른 목소리가 많이 나왔잖아요. 그냥 '시끄럽게 하지말고 내말 잘들어'가 아닐까요?....상사병? 유머라고 한 말일텐데 진짜 구리네요.