82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부걱정 원글님께 감사~2주 후 효과본 거 인증했네요^^

감사해요~ 조회수 : 3,563

보름 전쯤에 동네 엄마가 저보고 얼굴색이 너무 안좋다고

아무래도 간에 문제가 있는게 아니냐고 했어요~

아. 그때의 충격이란..ㅠㅠ

그 즈음 피부걱정 원글님이 글을 쓰셨는데

난 귀찮아서 못해..했다가

그 동네엄마 말에 충격받아 다시 글 찾아서 당장 약쑥훈증이랑 진피세안을 했어요~

해보신 분들은 아시겠지만 드라마틱하게 느낌이 오잖아요.

하지만 이건 뭐 나만의 느낌이라 확신은 할 수 없었지요~

여기서는 좋다는 글 올라올때마다 좋다좋다 했지만요.

오늘 좀 전에 슈퍼갔다가 그 동네엄마를 만났지 뭐예요~~

저 완전 긴장해서... 눈썹만 그리고 나갔거든요..ㅎㅎ

인사하고 이런저런 이야기 하고..헤어지려고 하는데 그 엄마가 대뜸!

간검사 받았어? 그러는거예요~

그래서 아뇨. 나 건강검진 매해 하는데 별말 없어서.. 그랬더니

얼굴이 너무 좋아졌어~피부도 환해지고. 그래서 병원간 줄 알았네..하는거예요!

꺄~~너무 기분 좋아서 약쑥훈증이랑 진피세안법 알려주고

어머, 정말? 나도나도 해야겠다~~이러고 헤어졌어요.

기분이 너무 좋아요. 정말 다시한번 감사드립니다!!!

참고로 저는 약쑥이랑 진피 인터넷에서 구입했구요.

유기농 이런거 찾기 어려워서 그냥 국산으로 된 것만 사서 했어요^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.4.9 6:57 PM (122.35.xxx.66)

흐... 맘이 고우세요.. ^^
    간이 나쁘다는 말 들었을 때는 기분 별로였을건데.
    그래도 다 알려주시고요..

그러고보니.. 그 분도 염려되어서 한 말씀이었겠네요..
    안색이 좋아지니 바로 좋아보인다 해주신 걸 보면요..
    동네 엄마끼리는 요래 지내야 하는 건데 말이지요.. ^^

훈증은 힘들겠고..
    진피 세안은 해볼만 하겠네요.. ^^

더 더 이뻐지세요~~~

• 2. ㅇㅇ
    '13.4.9 7:00 PM (175.212.xxx.159)

ㅊㅋㅊㅋ 드립니다

• 3. 원글
    '13.4.9 7:03 PM (115.126.xxx.100)

간 안좋냐고 물어볼 때 조심스러워하셨어요~
    예전부터 묻고 싶었다고..
    얼굴이 검은게 아니라 뭔지 모르게 탁하고 이상하다구요..
    걱정된다고..ㅠㅠ

그래도 그 동네엄마 덕분에 제가 피부걱정님 비법 따라한게 되니
    감사할 따름이지요^^ 그 인사도 했어요~
    그런 말 안들었으면 안했을꺼라고요..ㅎㅎ둘이서 막 웃다가 들어왔어요.

아. 생각못했는데 덧글달다가 생각났어요.
    약쑥이랑 진피랑 좀 가져다 드려야겠어요.
    배송비 때문에 제가 좀 많이 질러놨거든요^^

효과는 솔직히 진피세안이 더 좋은거 같아요!
    약쑥 훈증은 피부보다 온몸이 힐링되는거 같아 더 좋구요.
    피부에 직접적인 효과는 진피가 더 나은듯요.

같이 기뻐해주셔서 감사합니다~ㅎㅎㅎ

• 4. 원글님
    '13.4.9 7:52 PM (122.37.xxx.113)

예쁜 분 같아요 ^^ 이웃 말 한마디에 막 고깝게 듣고 앙심까지 품는 사람도 얼마나 많은데요.
    효과 보셨다니 추카추카~~~

• 5. 원글님 축하
    '13.4.9 8:06 PM (61.33.xxx.84)

인증샷~~ㅋㅋ 진피 사신 싸이트 알려주셔용 저도 당장 해야겠어요 지금까지 숱한 글 읽었어도 설마하면서 지났는데 원글님 글에 완전 발동!

• 6. 정말
    '13.4.9 8:20 PM (211.234.xxx.81)

귀찮아서 해볼 엄두가 안 났는데

원글님 글 읽고 용기가 났어요!!!

• 7. 원글
    '13.4.9 8:29 PM (115.126.xxx.100)

아~ 축하해주셔서 너무 감사합니다~쑥스럽네용.. 아깐 너무 신이 나서..^^;;

저는 정우당이라는 사이트에서 샀어요~
    다른거때문에 자주 이용하는 사이트라서 이용했구요.
    경동시장 인터넷몰도 있어요~ 가격은 다 동일해요~ 600그람 3500원이요~

무농약인지는 모르겠어요~그냥 국산이라고 되어있고
    후기에 차로 끓여드시는 분들도 계셔서 주문해서 쓰고 있는데
    저는 부작용이나 이상 없었어요~

어디서든 구입하셔서 얼른 해보시고 효과 보세요~~~^^

• 8. 원글
    '13.4.9 8:46 PM (115.126.xxx.100)

너무 쓰지 않나요?

저 요즘 커피 끊을 생각이라 마시는거에 아주 관심이 많아요~~
    그렇게 마시면 피부에 좋은건가요? 어디에 좋은가요? 눈 반짝거리면서 기다립니다^^

• 9. 원글님 감사요~~~
    '13.4.9 10:34 PM (61.106.xxx.123)

저도 용기내서 해볼께요
    게다가 어디서 사는지도 잘 몰라서 미뤘었거든요..
    더불어서 약쑥 구입처도 알려주시면 더 이뻐지실거에요 ^^

• 10. 진피세안
    '13.4.9 10:35 PM (110.35.xxx.216)

진피세안 저도 함 해볼게요~

• 11. ..
    '13.4.10 6:45 AM (175.195.xxx.53)

정우당사이트에서 진피세안, 약쑥!
    감사합니다.

• 12. 구름
    '13.4.11 9:52 PM (1.240.xxx.128)

어우 저도 요즘 얼굴 안좋아졌다는 말 많이 듣고 있는데,,,
    함 따라해볼까요?
    효과보셨다니 부럽네요.