82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장품, 헤어 완소제품

도움이되려나요 조회수 : 7,139
뒷담화로 얼룩진 82에 도움되는 정보 릴레이를 이어보고자 ㅎㅎ

일단 제경우..디지털 열펌 머리에 사용하는

아베다 비컬리 로션 .. 컬 인핸서군요
할때랑 안할때 컬이 180도 달라요

머릿결 상하게 드라이따위 고데기 따위 필요엄써요
두피만 말려서 요거 골고루 발라주면 끝 ㅋㅋ
양도많아서 무지오래씁니다
하늘색통에든 에센스랑 섞어바르면 더좋아용

발뒤꿈치 각질제거용
퍼펙트3 힐밤.. 샤워후 항상 발라요
각질 대마왕이었는데 지금은 어린이발 ㅎㅎ

성능은 둘째치고 향이 너무너무 맛있는?ㅋㅋ
키엘 크렘드꼬르 바디버터....
버터스카치 사탕의 향.. 먹고싶다는 ㅋㅋ
오일이랑 섞어발라요 오일은 천연오일이면 아무거나
향 거의 없는걸로..

프레쉬 로즈 페이스 마스크
슈가폴리쉬 사고 샘플 받았는데
이게 더 좋네요... 가격은 비싸겠지만 하고나니 안색이 밝아짐... 쑥훈증이나 당귀세안은 아직 시간적 여유가 ㅜㅜ

로라메르시에 시크릿 브라이트닝 파우더
하이라이터로 쓰는데 정말 한듯안한듯 너무 빛이나요
7년넘게 쓰고있어용

맥 눈썹 그리는 팔레트 +전용 브러쉬
이것도 무지오래써요 ㅎㅎ 써본것중 젤 자연스러워요

헉헉...

81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.9 4:01 PM (211.207.xxx.65)

감사, 각질제거 찾아봐야겠네요.

• 2. +_+
    '13.4.9 4:01 PM (211.234.xxx.126)

짝짝짝 감사합니다

• 3.
    '13.4.9 4:02 PM (171.161.xxx.54)

시크릿브라이트닝파우더 땡기네요.

• 4.
    '13.4.9 4:05 PM (220.90.xxx.179)

아베다가 땡겨요

• 5. ..
    '13.4.9 4:06 PM (180.71.xxx.159)

크렘드꼬르 저는 이거 없으면 못 살아요. 더 비싼 거 더 저렴한 거 다 써봤지만
    요게 가장 잘 맞았어요.

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.4.9 4:08 PM (14.40.xxx.213)

면세찬스 이용기회 있음 구매해봐야겠어요 감사합니다.

1번이 젤 땡기네요..

• 7. ~~
    '13.4.9 4:14 PM (112.216.xxx.82)

저도 아베다가 땡겨요~

• 8. Golden tree
    '13.4.9 4:16 PM (211.234.xxx.16)

오..아베다 좋은 정보 감사해요..
    프레쉬 로즈팩 좋지요..슈가는 저렴이로 대체가능한데 로즈는 대체품이 없는 듯..

• 9. ..1
    '13.4.9 4:16 PM (220.65.xxx.132)

저도 면세점 이용때 한번 구매하렵니다.감사^^

• 10. ...
    '13.4.9 4:17 PM (121.129.xxx.43)

저도 파우더 하나 추천할께요.
    부르조아에서 나온 압축형 파우더인데..
    굉장히 촉촉해요.
    브러쉬로 바르는 타입이고 3만원대에요.
    이름은 모르겠는데 촉촉한 압축 파우더 달라고 하면 알거에요.

• 11. 찐뽕
    '13.4.9 4:19 PM (125.134.xxx.123)

추천 감사해요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '13.4.9 4:21 PM (61.72.xxx.69)

화장품, 헤어 완소제품 감사해요~ 이름들이 너무 어려워 외우지는 못하겠네요..ㅜㅜ 저장..

• 13. Miss Ma
    '13.4.9 4:29 PM (210.118.xxx.131)

저두 헤어제품 정보 급 관심이 가네요..^^

• 14. 아녜스
    '13.4.9 4:35 PM (119.70.xxx.76)

촉촉파우더 저장해요

• 15. 씽씽
    '13.4.9 4:42 PM (218.48.xxx.189)

화장품, 헤어완소제품 감사해요.

• 16. ......
    '13.4.9 4:45 PM (123.98.xxx.222)

아베다 비컬리로션.프레시 로즈페이스 마스크. 로라메르시에 시크릿 파우더. 맥 눈썹파레트

저장합니다. 감사합니다.

• 17. ***
    '13.4.9 4:53 PM (222.110.xxx.4)

아베다 사야겠네요. 감사요~

• 18. ...
    '13.4.9 5:04 PM (61.107.xxx.138)

화장품.헤어완소제품 저장해요.. 감사합니다.

• 19. ..
    '13.4.9 5:06 PM (59.11.xxx.39)

각질제거 필요했는데 저장합니다. 감사합니다

• 20. 내가사는세상
    '13.4.9 5:07 PM (125.176.xxx.195)

각질 걱정되었는데.. 주문했어요.. 감사드려요

• 21. 감사
    '13.4.9 5:07 PM (218.48.xxx.254)

아베다 비컬리로션 컬 인헨스, 퍼펙트 3 힐밤, 프레쉬 로즈 페이스 마스크,
    키엘 크렘드꼬르 바디버터 등등 저장해야겠어요.

• 22. 감사합니다,
    '13.4.9 5:16 PM (219.251.xxx.94)

바로 검색들어갑니다^^.

• 23. 우와
    '13.4.9 5:19 PM (121.100.xxx.136)

헤어랑 피부 제품 추천 감사해요~
    아베다 비컬리로션 컬 인헨스, 키엘 크렘드꼬르 바디버터,로라메르시에 시크릿 브라이트닝 파우더

• 24. 헤어
    '13.4.9 5:36 PM (61.35.xxx.163)

실크테라피 다썼는데 아베다 비컬리로션 써봐야겠어요~

• 25. 모스키노
    '13.4.9 5:36 PM (116.32.xxx.89)

촉촉 파우더 저장합니다

• 26. 아베다
    '13.4.9 5:38 PM (122.34.xxx.141)

좋군요?감사합니다

• 27. aveda
    '13.4.9 5:40 PM (211.110.xxx.252)

헤어제품 완소아이템 저장요!
    감사합니다

• 28. 나행엄마
    '13.4.9 5:42 PM (210.103.xxx.39)

헤어제품 바로 검색들어갑니다~

• 29. 미소맘
    '13.4.9 5:50 PM (223.62.xxx.111)

정보 감사합니다^^

• 30. 안티포마드
    '13.4.9 5:51 PM (220.85.xxx.55)

저도 아베다 비컬리 로션 추천이요..

• 31. 코피루왁
    '13.4.9 5:53 PM (211.32.xxx.210)

저도 아베다 몇년째 쓰고있는데요.. 비컬리 좋아요.

• 32. ..
    '13.4.9 6:01 PM (106.242.xxx.235)

저도 헤어제품 검색들어갈께요 감사합니다~

• 33. 감사!
    '13.4.9 6:20 PM (114.204.xxx.9)

좋은 헤어, 화장품 추천해주셔서 감사합니다!

• 34. 봄봄
    '13.4.9 6:29 PM (223.33.xxx.65)

오~헤어제품 땡기네요. 저 열펌해서 뭐라도 발라야했는데.. 자꾸 헤어스타일이 가라앉아서 컬이 죽었거든요. 감사합니다. 낼 당장 나가서 테스트해봐야겠어요 ㅋㅋ

• 35. Endtnsdl
    '13.4.9 6:30 PM (125.246.xxx.130)

화장품 정보 저도 나중에 참고할께여~

• 36.
    '13.4.9 6:40 PM (220.88.xxx.81)

눈썹 세트에 급 관심이 생겼어요 감사합니다

• 37. 아베다
    '13.4.9 7:18 PM (221.146.xxx.98)

아베다 비컬리 로션 주문했어요.
    가격이 조금 세기는 한데 (36000원이네요)
    요즘에 염색후 팍 까부러진 머리때문에 너무 스트레스였는데.
    파마를 다시 하자니 머리 결이 더 나빠질듯하고 이 제품 보니 맘이 놓이네요.
    좋은 정보 정말 감사합니다!

저도 감사해서 하나 남기자면 저는 최근에 "미장센 펄 샤이닝 컬 볼륨 컬 글레이즈" 사서 쓰는데
    150m에 9000원이요. 파마/염색으로 부시시해진 머리 차분하게 잡아주는데 가격대비 좋더라고요.

• 38. 헤어
    '13.4.9 7:40 PM (119.71.xxx.155)

저도 감사해요~

• 39. 감사
    '13.4.9 7:42 PM (61.77.xxx.108)

좋은 정보 감사해요

• 40. uu
    '13.4.9 7:47 PM (121.148.xxx.165)

주문해서 사용해볼께요. 감사합니다

• 41. 아베다..
    '13.4.9 8:08 PM (222.102.xxx.223)

아베다 헤어로션 들어본적있어요..
    잊고있었는데 감사해요^^

• 42. 헤어
    '13.4.9 8:14 PM (125.142.xxx.210)

아베다 비컬리 로션 .. 감사해요

• 43. list
    '13.4.9 8:16 PM (117.111.xxx.218)

헤어제품 저장할께요

• 44. 오..
    '13.4.9 9:03 PM (121.133.xxx.235)

화장품, 헤어 완소제품 저장합니다... 엄마 뒷꿈치 각질 작열인데... 그 제품 찾아봐야겠어요..

• 45. 감사
    '13.4.9 9:24 PM (175.114.xxx.113)

감사합니다

• 46. express
    '13.4.9 9:27 PM (1.251.xxx.148)

저도 면세 기회 되면 바로 구입합니다. ~~

• 47. ᆞᆞᆞ
    '13.4.9 9:30 PM (223.62.xxx.248)

감사합니다

• 48. 헤어
    '13.4.9 9:36 PM (123.99.xxx.82)

아베다 비컬리로션이랑 컬인핸서랑 섞어서 바른다는 말인가요????

• 49. ..
    '13.4.9 9:37 PM (182.209.xxx.63)

이런 정보 넘 좋아요!!

• 50. 기린
    '13.4.9 10:06 PM (110.8.xxx.235)

감사합니다.요새 머릿결때문에 고민중이었어요.

• 51. 비비아나
    '13.4.9 10:24 PM (180.230.xxx.181)

헤어제품 저장할게요

• 52. 나방
    '13.4.9 10:43 PM (1.11.xxx.198)

폴미첼 스키니세럼강추해요 저헤어제품폴미첼꺼첨써보는중인데 지금까지써본것중 제일좋네요~폴미첼슈퍼스칼프도좋아요 ~요건스타일링젤인데 처음고대로 머리스타일이흩어지지않아좋더라구요^^

• 53. 오늘하루
    '13.4.9 11:16 PM (124.50.xxx.210)

감사합니다. 저장할께요..

• 54. 바빠요
    '13.4.9 11:48 PM (14.63.xxx.153)

헉헉 너무 할 게 많아지고 살 게 많아지네요..
    감사해요^^

• 55. 레몬
    '13.4.9 11:57 PM (175.112.xxx.145)

저도 저장해요

• 56. 아베다
    '13.4.9 11:58 PM (14.50.xxx.243)

기억해둘게요~
    감사해요^^

• 57. 헤어
    '13.4.10 12:07 AM (218.152.xxx.135)

헤어제품 추천 엄청 기다렸거든요.

• 58. 뷰티
    '13.4.10 1:12 AM (118.42.xxx.135)

감사드려요~

• 59. 헤어, 미용완소제품
    '13.4.10 2:10 AM (111.118.xxx.36)

아베다 비컬리로션.프레시 로즈페이스 마스크. 로라메르시에 시크릿 파우더. 맥 눈썹파레트 등등
    살게 많아졌지만ㅋ 감사해요~

• 60. 헤어
    '13.4.10 3:41 AM (211.36.xxx.32)

감사합니다

• 61. 저장
    '13.4.10 7:03 AM (24.114.xxx.136)

화장품 헤어 추천 저장할께요 감사합니다

• 62. 저장해요~ ^^
    '13.4.10 7:33 AM (211.234.xxx.216)

화장품 헤어 추천

• 63. 고마워요^^
    '13.4.10 8:52 AM (116.120.xxx.28)

항상 푸석한 머릿결 여러제품 써봐도 영 아닌데 아베다 한번 알아봐야겠어요. ^^

• 64. 두통약
    '13.4.10 8:52 AM (203.254.xxx.77)

감사합니다 저장하겠습니다.

• 65. 류정아
    '13.4.10 9:59 AM (218.156.xxx.100)

감사합니당

• 66. ^^
    '13.4.10 7:37 PM (125.176.xxx.7)

감사합니다

• 67.
    '13.4.10 10:56 PM (1.252.xxx.2)

각질 매번 신경쓰였는데 감사합니다.

• 68. ...
    '13.4.10 11:10 PM (110.46.xxx.91)

감사합니다.

• 69. ^^
    '13.4.12 10:08 AM (222.106.xxx.84)

아베다 비컬리 로션; 고맙습니다!!

• 70. gg
    '13.4.12 1:13 PM (14.52.xxx.241)

화장품, 헤어 완소제품 감사합니다~

• 71. ///
    '13.4.14 2:02 PM (14.46.xxx.201)

헤어제품 괜찮은거 저장

• 72. 저두요
    '13.4.15 1:34 PM (121.174.xxx.57)

컷트인데요
    펌이 거의 풀렸는데 아베다 바르고 드라이해주면 컬이 좀 살아날까요
    짧은 머리 사용해보신분 안계신가요

• 73. 호호씨
    '13.4.15 3:01 PM (182.209.xxx.81)

고맙습니다

• 74. 점삼
    '13.4.18 8:45 PM (203.226.xxx.170)

저두 저장합니다. 감사합니다.

• 75. 꿀벌
    '13.4.22 10:35 PM (175.198.xxx.64)

파우더 헤어패저장합니다

• 76. 날씬꿈
    '13.4.30 1:30 PM (220.120.xxx.125)

저장합니다.~~

• 77. 마미
    '13.5.13 11:20 AM (39.116.xxx.180)

감사합니다.^^

• 78. 헤어
    '13.5.19 1:10 AM (125.128.xxx.77)

헤어, 각질 제품 정보 감사합니다.

• 79. ..
    '13.6.17 12:28 AM (121.168.xxx.54)

감사합니다~! ^^

• 80. ㅇㅇ
    '14.6.23 4:38 AM (114.207.xxx.130)

화장품정보

• 81. 메직트리
    '15.11.14 5:24 PM (175.223.xxx.246)

아베다 저장합니다.