82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전쟁 안나니 걱정 그만하세요. 증거가 여깃어요..

......... 조회수 : 5,279
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2013040809403819531&outlink=1
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '13.4.8 10:56 PM (222.112.xxx.131)

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2013040809403819531&outlink=1

• 2. ...........
    '13.4.8 10:57 PM (222.112.xxx.131)

이언니 분위기 파악 빠르신거 아시죠? 마음놓으세요 이제.

• 3. 에헤라디여
    '13.4.8 10:57 PM (219.251.xxx.5)

태평성대로구나~~~~~~ㅠㅠ

• 4. 쌩쑈들 하고있네
    '13.4.8 11:05 PM (58.225.xxx.122)

어차피 걱정도 안했다는..

• 5.
    '13.4.8 11:09 PM (115.136.xxx.31)

5년 언제가나ㅜ

• 6. 아 진짜...
    '13.4.8 11:21 PM (211.201.xxx.173)

앞으로 5년 어째야 하나요... 에혀...

• 7. aa
    '13.4.8 11:25 PM (116.121.xxx.253)

윗님 말씀에 공감하면서..ㅋ 덧붙이자면
    북한이 각국 대사관에 현재 상황을 브리핑하면서 북한을 떠날것을 권고했는데,
    아무도 안움직이고 있다는..ㅋ

이유는 중국이 안움직여서..ㅋ

• 8. aa
    '13.4.8 11:29 PM (116.121.xxx.253)

윗님은 쩜 여섯개 님을 뜻함 ...;;;;;

• 9. 진홍주
    '13.4.8 11:29 PM (221.154.xxx.179)

헤맑게 잘 놀고 계시네요

• 10. 무뇌아
    '13.4.8 11:30 PM (210.106.xxx.66)

눈 코 입 귀를 장식으로 달고 다니는 뇬

• 11. ,,,
    '13.4.8 11:40 PM (119.71.xxx.179)

인형옷만보고 김정은인줄 알았어요-_-

• 12. 딴데서 대충
    '13.4.8 11:44 PM (125.177.xxx.83)

봤는데 혹시 무슨 곰인형 같은 사진 올려논 건가요? 미친ㄴ....

• 13. 본인이
    '13.4.9 12:11 AM (39.7.xxx.65)

직접 올린건 아니겠지만서도...

낼이라도 비싱식량 장보러 갈까 했는데
    맘 푹 놓고 인형만들기해도 되겟어요

• 14. 고상하신 공주님은
    '13.4.9 1:44 AM (121.139.xxx.94)

궁에서 인형놀이나 하시면 좋았을 것을 왜 나오셔서 욕을 버시는지.

• 15. 크크씨
    '13.4.9 5:14 AM (122.37.xxx.2)

웅녀 웅녀 웅녀