82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딱딱한 침대상판에 기댈 쿠션은 어떻게 마련하시나요?

쿠션 조회수 : 826
요즘은 침대윗상판(?)에 쿠션이 붙어서 나오는 침대들도 많이 있는데 저희집 침대는 오크앤틱이라 너무 딱딱하네요

침대에 90도로 앉아서 티비도 보고 인터넷도 하고 하는데 등판이 딱딱해서 너무 아파요

그래서 쿠션을 사용해볼까 하는데 일반 쿠션은 너무 작거나 뚱뚱하고 어떤것을 써야할지도 아이디어가 없네요 ㅜㅜ

아예 침대상판 크기만큼 크게 쿠션제작도 할수있나요?

침대 쿠션 사용하시는 분들 어떤 쿠션을 어떻게 사용하는지 아이디어좀 나눠주세요 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크래커
    '13.4.8 6:39 PM (126.65.xxx.204)

홈인테리어 쇼핑몰에 가셔서 사이즈 말씀하시고 상담 받아 보시는건요?

• 2. 원글이
    '13.4.8 7:18 PM (123.109.xxx.28)

헤드쿠션으로 검색하니 원하는 비슷한 종류의 쿠션이 나오네요
    크래커님 감사해요~

• 3. 마닐라
    '13.4.8 8:43 PM (121.54.xxx.2)

저는 아이들 애기때쓰던 이불커버에 큰베게 옆으로세개 나란히 넣고 접어 꿰맨후
    써봤었어요.
    우리애들 즈네들 애기때가라고 좋아라하며 모여 티비보거나 책보던 생각이납니다
    요즘이야 싸고 좋은게 많죠?
    10년도 넘은일이네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606886 월남쌈 해먹으려고 하는데요 6 16:03:39 125
1606885 향수사면 사은품챙겨주나요? 2 면세점에서 15:55:07 191
1606884 명동 궁금해요 4 ㅠㅠ 15:54:48 183
1606883 문의-고딩 둘에게 지방아파트 공동명의로 전세끼고 구매할때 주의.. 16 가능한가요 15:49:24 519
1606882 사진마다 너무 뚱뚱하게 나와요 9 ㅠㅠ 15:44:16 881
1606881 월세만기전 퇴실인데 부동산 여기저기 내놔도되나요? 6 15:38:47 292
1606880 가족관계좀 끊고 싶은데요 2 제발 15:36:05 860
1606879 흐르는 강물처럼 읽으신 분 1 15:34:35 234
1606878 이제서 걷기와 산책에 빠졌는데 비오는날 신발은요?? 3 늦깍이 15:34:26 492
1606877 촛불행동 기자회견, 윤석열 탄핵 국민동의청원 40만명 돌파. 법.. 라이브중입니.. 15:32:24 296
1606876 모 피겨선수 자격정지 보니 오히려 아들들 잘 가르치셔야 15 오오 15:32:00 1,319
1606875 막도장 버리는 방법? 3 15:30:52 552
1606874 돌싱글즈5 보는데 사실혼관계에서 태어난 아이의 성본 1 ㅇㅇㅇ 15:30:23 576
1606873 여행가이드가 꿈인 고1 8 여행 15:26:37 329
1606872 88올림픽 호돌이 마스코트전에도 그런 캐릭터가 있었나요. 9 ... 15:22:01 395
1606871 바이든은 너무 늙었어요 7 가속노화 15:21:31 1,284
1606870 매실액기스 질문요 9 ㅇㅇ 15:18:43 369
1606869 토요일 낮 강남 신사역에서 죽전역 자차로 갈때요 1 ㅇㅇ 15:18:32 101
1606868 최화정 언니 파급력 장난 아니네요 16 우와 15:18:15 3,300
1606867 헬스 저녁먹기전에 하나요? 1 행복한하루 15:17:08 245
1606866 프리랜서 계약서 내용에 대해 궁금해요 ㅇㅇ 15:15:53 74
1606865 운동 체벌 없이 가능할까요? 11 15:11:03 660
1606864 남한영화봤다고 공개처형이라니 16 어휴 15:10:14 1,081
1606863 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 22 홈쇼핑 15:09:39 793
1606862 두통으로 압이 느껴지는데요 2 ps 15:08:30 299