82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 고정닉 좀 써 줬으면 하는 소망이 있네요.

너무 큰 바람일까... 조회수 : 583
줄기차게 언제나 결론은 버킹검...으로 글 쓰시는 분들...
고정닉 좀 써 주셨으면 하는 정말 자잘한 소망이 있네요.

글 올리는 건 얼마든지 자유롭게 하시고...
저에게도 클릭 안 하고 건너뛸 자유를 주소서...

그러나 또 악~
폰에서 열면, 닉이 보이지 않는단 함정...있겠군요.ㅜㅜ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '13.4.8 4:50 PM (14.33.xxx.26)

결론은 버킹검..
    이 문구 아시는 분 계세요? ㅋㅋ

참 평범하다고도 할 것 없는 문장인데
    뇌리에 박힌 거 보면 참신기해요

성우 목소리와 톤이 한 몫했겠죠?

• 2. 원글이
    '13.4.8 4:58 PM (58.240.xxx.250)

ㅎㅎ
    별거 없는 거 아니죠.
    내가 원조 카피다...라는 포스가 있는 문구인 걸요.ㅋ

중학교때 발실력 영어 선생님께서 저건 버킹엄이라 발음해야 한다고 어찌나 강조하셨던지...
    순간 저 카피가 버킹엄이었는지 버킹검이었는지 헷갈렸었네요. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608930 남자 조건 안보는 여자 1 .. 17:42:39 17
1608929 시계 볼때마다 44분.. 44 17:42:31 11
1608928 유선 이어폰이 사고 싶어요 귀아프다 17:39:20 63
1608927 하반기 물가안정에 5.6조, 부동산PF에 94조 ..... 17:35:50 97
1608926 노현희 부모님은 이혼한 건가요? 1 ... 17:32:07 365
1608925 김희애는 말할때 입매하고, 웃음소리가 넘 6 특히 17:32:04 527
1608924 시부모님 전화목소리 1 주말 17:28:46 457
1608923 돌풍 보면 정치는 정보 싸움이네요 5 ... 17:27:05 358
1608922 집에가고싶어요 4 집ㅇ 17:26:17 346
1608921 오눌 금요일 성심당 4 .. 17:25:55 303
1608920 헬스클럽 비품 고장났을 때 1 ... 17:23:00 102
1608919 시청역 조롱문 남긴 남자 cctv 3 시청역 17:22:22 805
1608918 시청역 고인 조롱글 범인 남자래요 4 ... 17:22:04 526
1608917 정부, 부동산PF 안정화에 94조 지원 5 ㅇㅇ 17:17:51 376
1608916 시어머님이 저를 보고 하시는 말씀인지 알고 싶어요 21 ........ 17:12:58 1,528
1608915 60부터 혼자 사신다면 8 .. 17:11:36 872
1608914 왜 갑자기 오늘부터 주키퍼라고 하나요? 11 우리말 17:09:38 1,011
1608913 조카가 방학때 한국을 방문하는데 어디를 데려 갈까요? 7 숙모 17:07:01 327
1608912 장마가 계속 밀리는건지 아니면 온 셈 쳐야하는건지. 5 ..... 17:05:17 761
1608911 내가 전 여친 아버지 이면 가만히 안둔다. 2 우와 17:04:30 750
1608910 발바닥에서 열나는 느낌 5 ㅇㅇ 17:03:59 465
1608909 웅이 엄마가 결혼 반대한 이유 18 .. 17:03:17 2,801
1608908 특수대학원에서 불륜 많이 하나요? 4 .. 16:59:23 941
1608907 신체 리듬에 맞는건 주4일 같아요 9 .. 16:55:18 472
1608906 자궁내막 긁어내는 수술? 6 llll 16:50:35 793