82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박2일 - 유해진 좋은데요~^

^^ 조회수 : 4,029
간만에 1박2일 보는데 유해진이 나오네요.
새로운 멤버로 오늘부터 출연하나봅니다.
연기도 물론 잘하지만, 거친 외모와 달리 지적이고 진지한 배우라 평소에도 팬이었는데~~
역시 성격 좋고 센스도 있네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.7 6:56 PM (118.32.xxx.169)

유해진이랑 결혼하라면 ? ㅎㅎ

• 2. 저도
    '13.4.7 6:56 PM (61.43.xxx.29)

동감입니다. 유해진씨 홧팅--;

• 3. 유해진씨 참 매력있어요
    '13.4.7 6:59 PM (220.119.xxx.40)

제가 예술쪽에 좀 무지한터라..배우자로선 살짝 부담스럽지만..같이 취미와 생각을 공유할만한 사람을 만나면 좋겠네요 화이팅

• 4. ...
    '13.4.7 7:01 PM (211.234.xxx.17)

성격좋고 매력있고 능력도 있는데 까짓 외모 ㅎ
    같은 배우들이 있어 그런지 쉽게 적응하는듯해요.

• 5. 찰진남자
    '13.4.7 7:03 PM (218.158.xxx.95)

왕의남자를 몇번 봤는데
    순전히 유해진땜에 봤어여ㅎ

• 6. 개인적으로
    '13.4.7 7:06 PM (121.165.xxx.189)

김혜수 사귄다했을때 끝까지 잘되길 바랬어요.
    결혼을 하던 안하던, 친구처럼 애인처럼 수십년 가까이서 늙어가는것도
    어울리겠다 싶었어요. 솔직히 결혼은 좀 아니다 싶었고 ㅋ

• 7.
    '13.4.7 7:53 PM (1.250.xxx.39)

남편 유해진 팬이에요.
    오늘 재밌게 집중해서 봤어요.
    간만에 많이 웃었네요.

• 8. 남자들
    '13.4.7 7:55 PM (211.106.xxx.243)

남자들한테 평가가 그렇게 좋데요 같은 남자가 봤을때 양 엄지를 치켜드는 남자라던데요
    우리나라 여자들이 그렇게 외모만 따진다면 우리나라 남자들 몇프로나 결혼할수있을까요 사랑으로 극복하는거지..

• 9. ...
    '13.4.7 7:57 PM (61.105.xxx.31)

당근 결혼하죠 ㅋㅋㅋ
    유해진보도 못한 외모로도 다들 결혼해서 잘만 살더구만 ㅋㅋㅋ

• 10. destiny
    '13.4.7 8:06 PM (175.223.xxx.25)

김승우보단 뭔가 활기차진 느낌이에요
    몸 안사리고 열심히 할거 같아요

• 11. ^^
    '13.4.7 8:26 PM (180.71.xxx.210)

저두 오랜만에 봤는데 유해진이 초대손님인줄 알았다가 고정이라니 조아서 끝까지 잼있게 봤네요. 그동안 안봤는데 주원도 적응잘한거 같고 분위기 좋더군요. 이제 다시 본방사수 할려구요^^

• 12. 결혼
    '13.4.7 8:26 PM (222.108.xxx.252)

전 유해진씨 너무 좋아요.
    딱 유해진씨 같은 능력에 인품에 지적 수준이라면 유해진씨 외모라도 더 바랄게 없죠.
    연애하고 결혼 당연히 할것 같아요. 그냥 비슷한 사람 말고 유해진씨면 더욱 좋겠죠.
    남자 얼굴 뜯어 먹고 사는 게 아니란 거 다 알잖아요?

• 13. ...
    '13.4.7 9:30 PM (175.223.xxx.246)

유해진이랑 결혼하라면?
    땡큐죠.

• 14. ..
    '13.4.7 10:14 PM (211.224.xxx.193)

저번에 파일럿 프로그램..그 차인표 나오는 동감인가 뭔가 그 프로에 유해진이랑 그들 친구들인 연극 선후배들로 구성된 사람들이 요번 겨울에 한계령인가 걸어서 가는 프로가 있었는데 아주 재미있었어요. 진지하기도 하고. 전 저 일박이일 멤버 싹 갈아치우고 그때 나왔던 유해진과 그 친구들 멤버로 싹 바꿨으면 좋겠어요. 연극배우 출신들이라 다들 입담도 쎄고 아주 재미났었어요. 그들로 구성해서 해도 잘할것 같은데. 더 재미나게

그리고 제 생각엔 절대 유해진이랑 김혜수 안사겼을것 같아요. 유해진 그 프로서 보니 산행 전문가면서 아주 털털하던데요. 일반인 남자들중에 산행 좋아하는 그런 스탈.딱 가오가 나오던데. 김혜수...고급스럽고 좀 우울하고 연예인병 있고 연예인으로선 자기 캐리어 분명하지만 한 인간으론 많이 불안해보여요. 유해진이랑은 전혀 다른 스탈일.