82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참..좋은 거 같네요

골든아이 조회수 : 528

자세한 업무안내 / 수당체계 보러가기 : http://www.comlover.co.kr/144115

** 대한민국 재택아르바이트 NO.1 열심히 일을하실 홍보사원만 모집 **

-------------------------------------------------------------------------- 
연령제한 : 만 20세 / 21세 / 92년생 생일이신 분부터 ~ 
출.퇴근이 필요없는컴퓨터를 하루 1시간이상 하시는 분들 
회사원이면서 투잡으로 수입을 늘리고자 하시는 분들 
소일거리를 찾고 계시는 주부님들 
대학생/휴학생으로 자유롭게 일을 하시기 원하시는 분들 
--------------------------------------------------------------------------

대학생분들이 자주하는 편의점 알바는 ?!!

편의점 아르바이트 시급:4320원 + 10시간 = 43200원
(숨만 쉬고 일하면 한달 : 129만6000원)

->
실적 10건 발생한 퍼스트드림 : 자유로운 시간활용으로 2,800,000원이상 가능

실적 없을시 미실적지원금 지원:

한달 최대 19만원 (홍보활동 지원금 3만원+일반회원 지원금 최대 16만원 ) +
                            천만원이벤트 + 기타이벤트 지원금 + 보너스이벤트

자세한 업무안내 / 수당체계 보러가기 : http://www.comlover.co.kr/144115

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1635594 날씨가 급 추우졌어요 ... 10:32:56 1
    1635593 강유정의원의 승리네요. 축협 정관 위배 문제 제대로 짚었었네요 1 .... 10:29:59 104
    1635592 송도 관광지 1 여행 10:29:16 39
    1635591 중3 혼자서 프랑스에서 귀국가능할까요?? 12 고민중 10:25:23 339
    1635590 산 밑에 사는 단점... 궁금합니다 11 산 밑 10:22:47 369
    1635589 허리통증 해결 운동입니다. 귀하신몸 10:22:38 128
    1635588 [속보] 문체부 “축구협회, 클린스만·홍명보 선임 과정서 규정 .. 2 ..... 10:19:04 672
    1635587 내가 뭘 잘못했는데? 라며 3 와이 10:18:17 303
    1635586 올빼미족은 결국 커피 밖에 없을까요? 3 . . 10:17:06 160
    1635585 휴대용 스탠드 쓰시는분 알려주세여 ... 10:15:33 51
    1635584 요즘 말 많은걸 못참겠어요 8 55세 10:15:17 359
    1635583 EBS 세나개 구해줘 1 10:13:11 229
    1635582 컴 잘 몰라서 여쭈어요 2 보바 10:10:16 116
    1635581 유통기한 1년 지난 약초가루 냉장보관 먹어도 될까요? 2 .. 10:07:17 77
    1635580 자꾸 저보고 정리정돈 하라고 하는 친정엄미 12 디나 10:06:49 805
    1635579 서로 포기한 모녀.. 케미 안맞는 모녀 2 zz 10:04:29 413
    1635578 데이트통장 쓰는 20대 13 의견 10:01:15 853
    1635577 택배 오늘 안 할까요? 3 쌀없다 09:56:43 452
    1635576 컬링 볼륨감 좋은 샴푸 뭐 쓰세요? ㅇㅇ 09:56:43 82
    1635575 오늘아침 라디오 김소현님 1 라됴 09:56:10 456
    1635574 대통령실 윤석열은 김대남과 일면식도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/펌 13 어머낫 09:56:02 748
    1635573 건조기 트루스팀 기능 유용한가요? 1 ... 09:55:09 107
    1635572 "김 여사, 진정있는 사과할 마음"".. 14 ... 09:54:03 988
    1635571 나이 먹으니까 약간 배고픈 상태가 좋아요 3 ........ 09:52:00 600
    1635570 중딩을 위한 재미있는 책 추천해주세요 5 ..... 09:48:50 167