82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문명진 누군지...노래 후덜덜하네요

불후의 명곡 조회수 : 3,437

예전 가수라던데 목소리 정말 감동적이네요.

검색해서 그 가수 노래 다 들어봐야 될 것 같아요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.6 7:16 PM (123.199.xxx.86)

ㅎㅎ저도 깜짝 놀라서 찾아 봤네요..ㅎ

• 2. 지원Kim
    '13.4.6 7:21 PM (118.32.xxx.179)

저도 소파에서 누워있다 벌떡^^ 왜 쏘냐가 이겼는지 이해기 안될정도로... 눈물이 주르륵....

• 3. .....
    '13.4.6 7:25 PM (112.150.xxx.207)

그죠....목소리 정말 좋고 노래가 감동적이었어요.

• 4. --
    '13.4.6 7:32 PM (188.105.xxx.44)

가르쳐줘요 정말 잘 불렀죠.

• 5. 문명진
    '13.4.6 7:37 PM (118.46.xxx.72)

진짜 잘하네요 별을보며 달을보며 그부분 부르는데 정말 감동이였어요

• 6. 겨울
    '13.4.6 7:41 PM (112.185.xxx.109)

이런 보석이 왜 이제야 나왔을까요?? 가창력 너무 좋던데,,충격 그자체

• 7. 앗!!!!
    '13.4.6 7:45 PM (108.27.xxx.246)

문명진이 어디 나왔나요?????
    찾아봐야겠군요.
    문명진 노래 정말 잘해요.
    저 그런 목소리랑 창법 안좋아하는데 한번 듣고 반했거든요.
    더 알려지지 않아 안타까워요.
    오래 전 누구더라, 타샤니 업타운 결성하고 하루하루 노래 만든 그 남자가수랑 같이 하루하루 부르는 걸 보고 그냥 뽕~~~~~~
    티비에 나왔다니 기쁩니다!! ㅜㅜ

• 8. 구름
    '13.4.6 7:50 PM (1.240.xxx.128)

문명진 정말 충격이었어요.

전에 부른 노래도 찾아서 듣고 싶네요.

• 9. 반지
    '13.4.6 8:00 PM (125.146.xxx.102)

저 이전에 한참 노래좋아해서 뜨길 바랬는데 참 안뜨더라구요 ㅠㅠ
    실력 출중한데 너무 안떠서 속상했었는데
    불후 나왔나봐요 잘됐음 좋겠네요 노래 너무 잘해요

• 10. ..
    '13.4.6 8:33 PM (115.136.xxx.80)

영혼을 울리는 노래를 부르더라구요.
    노래 듣다 충격받았어요.

• 11. 기립박수
    '13.4.6 10:39 PM (175.196.xxx.230)

이가수를 아는 사람들은 감동 모르는사람들에게는 충격
    홍반장 말이 딱맞네요..

• 12. ^^
    '13.4.7 12:03 AM (211.201.xxx.158)

예전에 정연준이 키우려고 했었는데 못 떴어요
    "하루하루" 들어보세요

• 13. 하루하루
    '13.4.7 12:27 AM (110.11.xxx.116)

지금 하루하루 찾아서 듣는데 너무 좋네요......정말로...
    아까 불후...에나와서 부른 노래도 들어보는데 이것도 너무 좋네요....
    알엔비를 이렇게 강약 조절해가면서 힘들이지 않고 부르는사람...
    근데 왜 저는 오늘 처음 보는걸까요?
    정말 힐링되는 음악을 들려주네요......
    하루하루...윤미래노래 참 좋아하는데 앞으론 이노래도 참 많이 듣게되겠네요...