82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한채영 몸매 ㄷㄷㄷ 하네요

미둥리 조회수 : 15,043

http://www.firstlook.co.kr/?star=dream-lady

임신했다는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐 물론 얼마 안됐지만.....................................

저기서 배만 나올거 같은 느낌......................................................

좋아도 너무 좋네요.

인터뷰도 털털해보여서 편하게 읽히네요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.4.4 4:57 PM (121.163.xxx.77)

전에 실물 봤는데 외계인 이티처럼 생겼어요. 팔다리만 가늘고 길고요.

• 2. ...
    '13.4.4 4:57 PM (121.129.xxx.43)

원래도 몸매 좋은건 사실이겠지만
    사진 보정도 했을거에요.
    일반인에다 통통한 저도 사진보정 들어가니 늘씬한 8등신으로 되던데..

• 3. 샹그릴라
    '13.4.4 5:13 PM (59.24.xxx.52)

몸매는 좋은거 같은데 한채영 얼굴은 ..제 눈엔 정말 이상하게 생겼어요..
    성형전 얼굴이 그나마 더 낫던데..한채영이 왜 떴는지 정말 ..이해가 안되는 1인..

• 4. ...
    '13.4.4 5:21 PM (61.105.xxx.31)

이분도 이제 얼굴도 그만 손대고
    가슴 사이즈도 좀 줄였으면 하네요

• 5. ...
    '13.4.4 5:22 PM (114.129.xxx.95)

얼굴이 인조티가 너무나서 보기거북스러워요
    어딜봐서 바비인형인지참;;;;

• 6. 별로
    '13.4.4 5:28 PM (211.253.xxx.42)

허리가 통짜잖아요, 그냥 가만히 있어도 그러려니 할껀데 몸매로 너무 언플해서 식상하고 거부감 일어요

• 7. 벌거벗은 임금님
    '13.4.4 5:31 PM (14.52.xxx.127)

의 동화가 생각나요.
    빨가벗은건데 제일 멋진옷이 아니다하면 빨갱이로 몰리는

통짜 몸에 두눈이 귀쪽으로 몰린 이상한 얼굴인데
    완벽한 미인이다 완벽한 미인이다 언론에서 세뇌, 강요하는 듯한

• 8. ...
    '13.4.4 5:33 PM (58.143.xxx.211)

얼굴 성형 너무 많이 해대서 이젠 인조틱하고, 가슴수술 분명 했는데 예능나와서 누가 이렇게 무식하게 크게 하냐는둥 언플해대고...분명 가슴납작일때의 사진들이 버젓하게 돌아다니는데.

몸매가 남자들의 환상을 자극할거에요. 팔다리 가늘고 길고 얼굴작고 가슴만크고. 딱 남자들의 만화적인 이상형몸매임.

• 9. 왠 통짜..
    '13.4.4 5:33 PM (223.32.xxx.254) - 삭제된댓글

사진으로선 허리가 잘록해보이는데 저게 통짜허리면 다른 일반여자들 허리늣 그럼 먼가요

• 10. 시각적으로
    '13.4.4 5:35 PM (121.141.xxx.125)

통짜인데 가슴수술해서 크게 부풀려 놓으면
    시각적으로 잘록해보여요.
    지젤번천이 그래서 가슴수술 했다고 하던데.
    그분도 통짜

• 11. 저런 연예인 사진은
    '13.4.4 5:48 PM (211.224.xxx.193)

다 포토샵 작업한 거예요. 늘리고 줄이고 하얗게 만들고. 송혜교 화장품 광고 사진은 애기피부를 따다가 입힌거래요. 사진 강의 들으러 가서 사진작가 강사한테 애기 들었어요
    원래 몸이 멋지긴 하죠. 근데 이분 가슴 절벽였는데 수술한거고 수술후에도 보면 허리가 짧아서 그런지 통짜로 보이던데요.
    포토샵이란 프로그램이 생기면서 사람들 미에 대한 인식이 잘못되어 가고 있어요. 절대 나올 수 없는 비율인데 그게 정상인걸로 보고 정상적인 사진은 구리다 생각하고. 요즘 웬간한 럭셔리 블로거들도 다 포토샵해서 다리 늘려서 사진 올리더만요. 그게 아주 쉽거든요. 그냥 그림 블록 잡아서 쭉 잡아다니면 늘려져요.

• 12. 한마디
    '13.4.4 5:48 PM (118.222.xxx.82)

이쁘기만 하구만 악플 다신 분들 얼굴이랑 몸매 궁금

• 13. ..
    '13.4.4 5:52 PM (125.177.xxx.222)

제 친구가 실제로 백화점 바로 옆에서 봤었는데
    허리가 너무 위에 있어서,가슴 바로 아래가 허리,
    좀 이상했다고 하네요
    얼굴은 안 들어오고 몸매만 눈에 확~~
    이상해 보여도 저런 몸매로 함 살아보고 싶네요~

• 14. 원래이뻣죠
    '13.4.4 5:52 PM (175.223.xxx.211)

한채영 눈 성형하기전이 훨씬이뻣는데 눈하고나서 이상해진듯 눈성형전에 시원스런마스크 이뻤었죠 몸도늘씬하니 이쁘긴이쁜데 왜 안이뿌다고할까요?

• 15. 저렇게 살아봤으면 좋겠다
    '13.4.4 6:05 PM (125.177.xxx.30)

이쁘기만 하구만 악플 다신 분들 얼굴이랑 몸매 궁금2222

• 16. 실물은정말아닌데
    '13.4.4 6:10 PM (223.62.xxx.112)

피부도 너무 엉망이고 걍 그냥 이뿌장한얼굴
    현대백화점에서 봤는데
    눈에 그리 띄는 외모아닌데
    바비인형이라고 하네요

• 17. ...
    '13.4.4 6:28 PM (58.143.xxx.211)

저 위에 한채영 안이쁘다고 악플(?)단 사람인데요 제 얼굴, 제 몸매 절대 공개할생각 없네요.
    난 외모로 먹고사는 연예인이 아닌데 왜?
    대중한테 이미지로 어필하는 연예인을 업으로 삼았으니 본인에 대한 대중의 수군거림은 감수하며 살아야죠 뭐. 그게 늘 좋은이야기일 수도 없고.

• 18. ㅎㅎ
    '13.4.4 6:30 PM (1.242.xxx.53)

화보라 멋지긴한데..
    임신때 몸매좋네어쩌네는
    만삭때 다시 얘기하는걸로~

(요새엄마들은 5개월 전까진 다들 이뻐요)

• 19. ..
    '13.4.4 7:31 PM (39.7.xxx.137)

저 실제 봤는데
    얼굴은 너무 작고
    가슴 한쪽이 얼굴보다 커요.
    그 날 따라 흰색 마를린 먼로 원피스 입어서
    저는 가슴밖에 안보였어요..
    여잔데 이러니 남자들은 어쩔지...
    한채영도 시선 의식되는지 계속 옷매무새 만지고 그랬네요..
    결론: 가슴이 너무 커서 얼굴은 잘 못봤다
    비율은 환상적이긴 했으나, 일반인 기준으로 볼수 없는 몸이라 이상하기도 했다.

• 20. 다 뽀샵이라는 추녀 여러분
    '13.4.4 8:04 PM (118.209.xxx.34)

양동근하고 같이 나온 영화라도 함 보시고들 그런 헛소리 하시지요.

• 21. 베니체
    '13.4.4 9:13 PM (1.235.xxx.181)

한채영씨가..바로 옆에 있었는데 목소리를 듣고 좀 깼네요.. 별로 매력적이지 못한 목소리..듣기 좀 짜증나는 목소리였어요.

• 22. 포유류
    '13.4.4 10:46 PM (221.190.xxx.58)

이쁘기만하던데..
    비호감이었나요? 유독 댓글이 박한것 같네요..

• 23. ㅇㅇㅇ
    '13.4.5 12:29 AM (222.112.xxx.131)

별루네요..

• 24. 성형전이 더 좋아요
    '13.4.5 12:44 AM (124.56.xxx.221)

저도 성형전 얼굴이 더 나은 거 같아요. 예전에 드라마 중간에... 아니 거의 처음 시작이었나, 눈이 퉁퉁 부은 채로 ㅠ_ㅠ 나와서 깜놀했었는데. 징징대는 목소리지만 그 드라마에서는 잘 어울렸거든요. 성형해서 좀 안타깝달까. 그 전에는 얼굴이 귀여운 맛이 있었는데.

뭐 이상하니 어쩌니 해도
    나보다 백배, 천배 예쁜 건 인정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    다리가 긴 사람들이 보통 허리가 짧죠. 허리가 너무 길지만 않으면 어느정도 허리가 길어줘야 섹시함!!!

• 25. ㅋㅋㅋ
    '13.4.5 1:30 AM (61.43.xxx.155)

그래듀 님들보단..엥간한 여자보단... 이뻐요
    걱정들 놓으세요

• 26. ..
    '13.4.5 8:41 AM (110.14.xxx.164)

이분은 몸매 말고는 잇슈거리가 없어요
    연기가 어찌 그리 안느는지 대사 듣다보면 책 읽는거 같아요
    가슴은 의사 솜씨고요

• 27. 비호감
    '13.4.5 10:11 AM (119.56.xxx.175)

저런 스타일 정말 정말 정말 싫어요 사람마다 보는 눈이 틀리니깐 미워 보일수도있겠죠

• 28. ...
    '13.4.5 10:20 AM (1.247.xxx.6)

실제로 본 사람이 그리 예쁜 몸매는 아니라고 하더군요
    비정상적으로 가슴이 크고 팔다리는 앙상하고

저는 김혜수 몸매가 최고인것 같아요

• 29. ..
    '13.4.5 10:21 AM (121.160.xxx.196)

화보 사진에 모델 입은 옷 보고 입어보고 싶은적은 처음.

• 30. ,,
    '13.4.5 11:16 AM (72.213.xxx.130)

눈이 이상해요. 안타깝네요.

• 31. 이분은.,,
    '13.4.5 3:07 PM (58.231.xxx.82) - 삭제된댓글

사채영? 전엔 좋아했는데 사채업자와 결혼하고 사채업 광고하며 이미지 훅갔네요

• 32. 아이미미
    '13.4.5 3:37 PM (115.136.xxx.24)

암튼 멋지네요

• 33. 최곤데
    '13.4.5 5:51 PM (125.178.xxx.140)

현연예인중 최고인데요..;;

82쿡은 눈이 높아도 넘 높아..

TV에 나오면 대사가 안되어서 매력 반감인데
    화보나 사진 찍히는거 보면 최고임.