82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬렌카민스키 모자 실용적일까요.. 매년 고민중이네요

... 조회수 : 4,256

이 모자를 살까말까 생각하기 시작한게 한 3년 된거 같아요 여름다가올때 잠깐 고민하는거긴 하지만요

모델은 미타 예요. 제일 흔한 모델이죠

야쿠르트 아줌마 모자 같다고도 많이 하시더라구요

여름에 아무옷에나 막쓰기에도 괜찮은 스타일인지 고민 좀 되네요

이모자 많은 분들 가지고 계실것 같아 실용적이고 만족들 하시는지 여쭈어요

남편은 좀 이상하다고는 하는데 ㅋㅋ 멋을 몰라 그런거구요

슬슬 날풀리니 여름 쇼핑 목록들이 생겨나네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.4 3:57 PM (39.121.xxx.55)

전 헬렌카민스키 모자 4개 있는데요..
    미타가 젤 실용적인것같아요.
    마이는 창이 좀 더 넓어서 전 도시에서 쓰기엔 시야가 좀 가리더라구요.
    예전엔 쓰는 사람 별로없어서 괜찮았는데
    요즘은 넘 흔해져서 사실 좀 그렇긴해요..

• 2. ....
    '13.4.4 3:57 PM (146.209.xxx.18)

언제 쓰고 나가실지 생각을 해보세요.

그냥 평상시에 잘 쓰고 산책가실수 있을것 같으신가요?

모자를 자주 쓸 패션으로 입고 가셔서 (집 앞 산책용이던 원피스 모자 패션이던) 써보세요.

가만히 앉아서 계속 같은 고민하면 답 안나옵니다. 써보셔요.

가격이 부담스러우시면 무인양품에도 엇 비슷한 디자인의 모자 나와요. 이걸 사서 써보시던지요.

• 3. 저는 잘 써요
    '13.4.4 3:57 PM (112.153.xxx.137)

미타도 있고 살짝 큰 마이도 있는데
    둘 다 잘 써요

• 4. ..
    '13.4.4 3:59 PM (203.226.xxx.106)

잘써요. 몇년째쓰네요.

• 5. ..
    '13.4.4 4:05 PM (125.133.xxx.106)

미타 괜찮군요 다들 잘 사용하시는것 같네요
    착용감 편안한가요? 모자는 정말 착용감 편해야 손이 가더라구요

• 6. 천모자.
    '13.4.4 4:55 PM (220.127.xxx.7) - 삭제된댓글

마이. 뉴포트. 그리고 천으로된 모델명은 기억 안나는데 구매대행 사이트에서 산 면모자있는데요.
    그중에 면모자를 제일 잘써요.
    그리고 뉴포트는 상자에만 모셔놨구요.

헬렌카민스키에서 나온 면모자들도 한번 매장 나가서 써보셔요~
    실용적이고 다들 그모자 뭐냐며 물을 정도로 예뻐요.
    미타나 마이는 너무 흔하고..정수리 완전 뜨거워요.
    그리고 어울리는 사람도 극히 드물지않나요.
    진짜 처치곤란 모자네요.

• 7. 저두
    '13.4.4 5:08 PM (58.143.xxx.246)

잘 쓰거 있어요

• 8. 같은 고민
    '13.4.4 5:23 PM (223.62.xxx.165)

저도 매년 고민이에요
    며칠던 백화점 갔더니 이월 상품하더라구요..
    들었가 놓았다를 여러번...ㅎㅎ
    결국은 걍 왔네요..

• 9. Dd
    '13.4.4 6:52 PM (210.223.xxx.61)

저는 저희 어머니가 십몇년전인가에 사신 헬렌카민스키 모자
    제가 물려받아서 계속 잘쓰고있어요 ㅋㅋㅋ
    모델명은 모르겠지만 아직도 헌모자 같지가 않아요