82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤워기 수전에 손도 베이는군요.

추천요망 조회수 : 740
스텐이 아니라 크롬이라는 건데
아직 쓸만한데도 한쪽 껍질이 일어나 있었나봐요
중지 윗부분을 날카로운 종이장에 베이듯
길쭉하게도 상처가 났네요.
샤워후 얼굴 스킨 로션 바르는데 둘째나 넷째만으로
하려니 상당히 엉성하네요. 그동안 중지역할 상당히 중요했었구나
느껴지네요.
스텐은 없나요? 어느것이 좋은지 추천바랍니다.
아이들 손 다칠까 걱정되어요. 수전도 소비재네요. ㅎ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '13.4.4 12:47 PM (58.143.xxx.246)

학교다니며 연필이나 쥐였지 중지에서 피 흘려보긴 첨이여요. 어찌 목까지 얼른 수전 바꾸셔요. 참 샤워기 앞 부분만
    교체함 되는거겠죠?

• 2. ..........
    '13.4.4 1:38 PM (58.237.xxx.199)

철물점에서 샤워기머리 샀는데 3천원, 인터넷에는 4천원이던데요.
    그냥 돌려서 바꾸시면 되요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635202 결혼식 앞두고 집안 초상시에 7 ... 15:00:00 274
1635201 생새우 2키로가 생겼는데 다 못먹음 어떻게 해야되나요? 3 ?? 14:57:39 171
1635200 갤럭시폰으로 흑백 동영상을 찍을 수 있을까요? 1 갤럭시폰 14:56:44 49
1635199 결혼할 여자랑 싸웠다고 일면식도 없는 소녀를 칼로 찔러죽이는게 .. 2 노이해 14:54:36 613
1635198 지금 9.900원 레이저토닝 받으러 왔어요 5 토닝 14:53:57 431
1635197 임플란트 재료, 회사 추천 부탁드려요 급합 14:51:06 45
1635196 당근에서 엘지로봇청소기 샀는데 미쳤나봐요. 1 당근 14:50:18 760
1635195 제과제빵 자격증 따두면 도움이 될까요? 10 쿠쿠 14:48:04 258
1635194 저는 동네 아주머니가 저한테 야! 라고 7 희망 14:43:24 713
1635193 콜레스테롤 수치 낮췄어요 1 콜레 14:43:08 480
1635192 통역할때 노래방 마이크 이상할까요? 3 ... 14:41:17 164
1635191 공부 안하다가 천안권 대학 가서 공부 하는 아들 9 14:40:50 695
1635190 드럼 세탁기 사용하는분들, 급수때 소리 시끄러운가요? 1 ㅡㅡ 14:40:28 91
1635189 오늘 재산세 납부 마감일입니다 4 .. 14:40:07 346
1635188 30대초반에 죽을것같았는데 시간이 흘러 이제50대 ㅠㅠ 14:40:07 393
1635187 시가행진은 이명박근혜 정부도 이렇게 매년 안했네요. 독재정부만 .. 2 000 14:39:37 257
1635186 부추무침 담갔는데 너무 맛있어요 10 ㅇㅇ 14:35:45 596
1635185 챗GPT 구독하실분 오늘까지 할인해요. 챗지 14:25:43 410
1635184 트로트 여왕 장윤정, 립싱크 논란 15 wendy 14:25:14 2,246
1635183 전문의 피부과에서 화상 치료 거부 13 .... 14:24:38 1,117
1635182 햄을 많이 소비할수잇는 레서피 7 ㅇㅇ 14:22:36 490
1635181 인테리어 소음 @@ 14:22:05 145
1635180 10일 지난 김밥햄 먹으면 안될까요 4 ㅡㅡㅡ 14:19:32 345
1635179 문신... 14 dj 14:11:04 1,049
1635178 알바 5개월쯤 하고 2 ... 14:10:55 922