82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약쑥 끓여서 차로 마셔도 되나요?

/// 조회수 : 963

어제 선풍적인 인기를 끌고 있는 약쑥을 주문해서 받았는데요

얼굴 피부 미용용으로 사긴 했는데 차로 끓여 마셔도 될까요?

지난 번에 약쑥을 끓여서 차로 3개월 마셨더니 혈압이 내려갔다는 글을 본적이 있어서요

고혈압약 먹고 있긴 한데 혈압이 내려간다니 혹하게 되네요

국산이라고는 하고 사자밭쑥인가 뭐라고 하더군요

차로 마시는 약쑥은 따로 있는지 궁금하네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요~
    '13.4.4 10:10 AM (39.121.xxx.55)

근데 써요 ㅠㅠ

• 2. 네~~
    '13.4.4 10:21 AM (208.54.xxx.190)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1514850&page=1

• 3. 네~~
    '13.4.4 10:22 AM (208.54.xxx.190)

도움되시길^^

• 4. 팁..
    '13.4.4 11:41 AM (220.73.xxx.16)

너무 써서 그냥은 드시기 힘들어요.

결명자 조금 넣고 같이 끓이시면 훨씬 나아요.
    쓴 맛 때문에 대추도 넣고 끓여봤었는데,
    결명자가 더 낫더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635189 이비인후과 의대와 의전을 졸업했다는 말은.. .. 16:00:31 17
1635188 어제 친구랑 주꾸미 맛집에서 외식했거든요. ... 15:58:26 98
1635187 당근에 피부과니..뭐니 광고 1 ㄱㄴ 15:53:56 86
1635186 고등학교 선택 ... 제발 도와주세요 1 고등 15:53:14 124
1635185 이번주 샌드위치연휴 징검다리출근하세요? 2 15:52:10 204
1635184 서울을 벗어나 살고 싶어요 12 15:50:50 444
1635183 몸에 대해 아시는 분...골반 1 .. 15:49:59 159
1635182 영재고 나오면 의대 못가게 해야하지않나요? 4 15:48:20 302
1635181 포스타틴딜세린 선택 고민 70. 15:46:36 64
1635180 허브향이 나는 수딩겔이 있을까요? 1 ........ 15:41:09 71
1635179 오뚜기 함연지씨는 이제 유튜브 안하나요 3 ,, 15:37:45 811
1635178 근데 스티브가 기를쓰고 한국 들어오려는 이유가요 32 ..... 15:26:14 2,006
1635177 갱신청구권 쓸 때 부동산비용은요? 8 임차 15:25:28 327
1635176 작년 SM가수들 정산액 수준.jpg 5 으아 15:24:16 1,555
1635175 맥주..저 같은 분 계신가요? 5 ,,, 15:24:01 503
1635174 설마 로버트 할리는 방송을 하고싶어서 저러는걸까요 7 ㅇㅇㅇ 15:22:16 904
1635173 국민연금64세수령이면납부는언제까지? 1 푸른바다 15:20:33 646
1635172 급) 서울에 연회 가능한 룸(LED 마이크 가능한) 123 15:20:04 79
1635171 尹지지율 25.8%·국민의힘 29.9%…"정부 출범 후.. 5 000 15:19:27 683
1635170 초등수학학원..궁금증 2 교육 15:18:54 245
1635169 병원에서 길고양이 포획틀을 빌려왔는데 3 중성화수술 15:17:03 266
1635168 검지손가락을 베었는데 5 15:10:51 283
1635167 엄마 간병인 식사 17 이를 15:09:20 1,350
1635166 삼전 오만전자로? 6 물타기 15:08:48 1,519
1635165 내용 지웁니다 26 ... 15:00:00 1,743