82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설송 커플에 대한 글 댓글 달지 마세요!

낚시 조회수 : 1,127

설송커플에 대한 글 올려 놓고 괜히 분란만 일으켜서 게시판 지저분하게 하는거 같습니다.

이렇게 분란 일으켜서 82쿡 이미지 실추 시키는게 목적인듯합니다.

그러니 괜히 낚이지 마시고 그런글 보시면 그냥 패스 해주세요~

지들끼리 글 쓰고 댓글 달고 너무 티 나잖아요~

그냥 냅두세요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 징글징글
    '13.4.3 11:23 AM (115.126.xxx.98)

아주 끊임없이 올라오네여..

• 2. 점세
    '13.4.3 11:24 AM (118.32.xxx.169)

이글도 설송커플에 대한 글이네요..ㅎ
    바쁘게사는사람들은 아예관심도없는데...
    글구
    82가 뭐가 대단한곳인가요..
    그저 주부들의 스트레스해소창구의 역할이 훨씬크죠..
    인터넷 익명게시판에 뭔가 기대한다는게 오산.

• 3. ...
    '13.4.3 11:24 AM (119.197.xxx.71)

그럴께요. 징글징글합니다.

• 4. 원글
    '13.4.3 11:26 AM (112.220.xxx.124)

점세님 82쿡 대단한 사이트 맞아요~
    기자들이 여기 상주하면서 기사 쓰잖아요~
    대통령 후보도 와서 인사 하는곳입니다.

• 5. 점세개
    '13.4.3 11:29 AM (118.32.xxx.169)

원글님은
    82쿡에 소속감을 가지시고 자부심을 가지시는듯....ㅎㅎ
    여자 야한 사진올려놓고 히히덕거리는 남초 사이트에도 대통령후보가
    인사하셨거든요.
    그냥 인터넷 익명 게시판일뿐 아닌가.
    대부분 베스트글들이 남 비난하고 헐뜯는글들인데..ㅎ

• 6. 죽자고
    '13.4.3 11:33 AM (121.148.xxx.219)

아주 죽어라고 싸지르는 댓글들,,
    넘 무섭네요.
    그사람들이 나 먹고 사는것을 못먹게 했나? 내돈을 갈취해 갔나?
    단지 테레비 영화등 대중매체에 나온다는 그런거로...

실제로 일반인들 그보다 훨 더 한것을 봐서
    그 정도는 아무것도 아니것도 수두룩한데
    죽기 살기로 다는 댓글-어떤 사람들인가 궁금해요.

• 7. ///
    '13.4.3 11:34 AM (1.247.xxx.4)

저도 설송 너무 싫어하던 사람인데
    요즘 게시판에 설 송에 대해 악귀같이 저주 하는 글이 많아 보기 싫더군요
    그들이 죄를 지었으면 당연히 벌을 받겠죠
    여초 사이트라서 불륜 글 올라 오면 흥분 하긴 하지만
    너무 지나친 감이 있어요

• 8. ㅇㅇ
    '13.4.3 11:47 AM (110.70.xxx.236)

작전세력 신났어요

• 9. 남이사
    '13.4.3 12:27 PM (115.139.xxx.23)

댓글을 달든 말든 님이 신경쓸 일 아니라고 보는데?

• 10. 쓸개코
    '13.4.3 12:53 PM (122.36.xxx.111)

시간지나면 잠잠해질거에요.

• 11. 네.
    '13.4.3 4:19 PM (211.36.xxx.205)

도대체 의도가 뭔지 옹호하는 척하면서 계속 판을 까네요