82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진피 간증합니다.. 아멘

쩜쩜 조회수 : 3,210
진피 세안 4일째입니다.

좁쌀여드름과 사춘기 이후 평생을 싸워왔어요.
나이가 어리냐구요. 39살입니다. ㅠㅠㅠ
촘촘한 건성 피부분들은 정말 모르실 거에요.
요즘은 뭐가 안 맞는지 커다란 화농성까지 여기저기 돌출..
이마와 턱은 여드름 짠 흉터로 정말 보기 싫어요.

4일째인데 첫날부터 화농성 커다란 녀석들 모두 가라앉았고
중간 크기 좁쌀들이 몇 개 보이고
새로 나는 녀석들이 거의 보이지 않아요.

자세히 보려고 햇빛에 거울 봤더니.. 으악..!!
제 맨얼굴이 무서워요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
40쯤엔 무서운 얼굴이 되어가는군요.. ㅠㅠ
욕실 거울의 마술로 그나마 여드름 빼면 피부 좋은 편인지 알고 있었는데..ㅜㅜ
그나마 여드름이 잡혀가서 다행입니다.

모공과 여드름자국이 저를 괴롭힙니다.
진피로 어서 여드름 잡고
약쑥과 당귀로 예쁜 피부 만들고 싶어요.

사실 진지하게 100만원 가량 하는 여드름 레이저 패키지 고려하고 있었어요.
1회 10만원쯤 하는 PDT 몇 번 해 봤는데 그때뿐이었는데
진피 세안은 PDT보다 더 효과가 좋네요.
100만원 세이브하게 해 주신
피부걱정 원글님 정말 사랑합니다~ 어흑 ㅠㅠㅠㅠ

아직 당귀와 약쑥은 시도해 보지 않았어요.
얼마나 더 신세계가 펼쳐지려는지..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자매님
    '13.4.2 12:41 PM (119.197.xxx.71)

할렐루야~

• 2. ㅎㅎㅎ
    '13.4.2 12:46 PM (14.36.xxx.117)

원글님 축하드려요..
    저 또한 성인 여드름으로 진피세안 하는데요..
    저는 세안 후 얼굴 각질이 꽤 심해졌어요....
    원글님은 괜찮으신가요?
    진피세안후 트러블이 진정이 되고 좋은데 더 건조 해 진거 같아..저만 그러는건지
    다른분도 같은 증상이 있으신지 궁금해요.

그러나 진피세안, 약쑥 훈증 일주일에 두번하고 각질제거후 보습에 신경을 썼더니
    트러블은 멈추고 피부가 많이 맑아졌어요.....

• 3. 진피~~진피~`
    '13.4.2 12:46 PM (211.234.xxx.146)

진피~~

믿사옵니다~~~
    구원해 주소서~~~
    내 피부~~

• 4. 쩜쩜
    '13.4.2 1:00 PM (112.170.xxx.248)

그래요? 저는 오히려 더 각질이 없어지고 보들보들해진 것 같은데..
    세안 후에 시어버터를 발라서 그런지 건조한 것도 잘 모르겠어요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '13.4.2 1:05 PM (14.36.xxx.117)

원글님은 더 보들보들 해지셨다면...
    그럼 저의 건조 원인이 진피가 아닐수도 있겠네요..
    암튼 저는 트러블 잡힌것만 해도 너무 너무 감사해요...
    원글님...얼른 약쑥 훈증 시작하셔요.
    피부 많이 맑아진답니다....ㅎㅎ

• 6. 여기
    '13.4.2 1:16 PM (14.35.xxx.161)

저도 지난 주말 약쑥, 당귀, 진피 배송받아서 열심히 만들어 사용중이에요.
    진피물은 고딩 아들이 사용중...

• 7. 아들셋맘
    '13.4.2 1:20 PM (118.222.xxx.89)

진피는 어디에서 살 수 있는 걸까요?쇼핑몰 좀 부탁드려요^^;;

저희집에도 여드름쟁이가 있거든요 ㅜㅜ

• 8. ..
    '13.4.2 3:24 PM (182.161.xxx.115)

진피 구입처 알려 주세요...

• 9. 산약초사랑
    '13.4.2 3:34 PM (1.244.xxx.243)

진피는 귤 껍질입니다.유기농귤 사 드시고 껍질말 려서 쓰세요.차로 드셔도 좋아요.

• 10.
    '14.11.19 10:24 AM (219.254.xxx.197)

진피..약쑥..세안 저도 함.

• 11. ...
    '18.2.2 12:58 PM (58.140.xxx.24)

진피 세안이라...창의력 넘치는 선구자 분들 덕에 덩달아^^