82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 대통령 '격노'

세우실 조회수 : 3,318

박근혜 대통령 '격노'
http://news.hankooki.com/lpage/politics/201304/h2013040203343521000.htm

3각 파도 만난 박근혜 대통령
http://news.hankooki.com/lpage/politics/201304/h2013040206305721000.htm

살
    기
      !!!!!!!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

우리가 세운 목적이 그른 것이라면 언제든지 실패할 것이요,
우리가 세운 목적이 옳은 것이면 언제든지 성공할 것이다.

- 안창호 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.2 10:13 AM (114.207.xxx.92)

취임하셨나요?
    하도 신비주의를 고수하길래 취임도 안한 줄 알았네.

• 2. ...
    '13.4.2 10:13 AM (203.255.xxx.87)

박근혜는 인수위원회 대변인을 인수위원회 회장이 결정 되기도 전에 임명했죠.
    윤창중으로.
    원칙은 인수위원장이 임명하는 것인데도 말이죠.
    자기가 제멋대로 하니 밑의 사람들도 배워서 그 모양 그 꼴이죠.
    나라 꼴 참 잘 되간다.

• 3. 링크 안 읽었지만 쥐때부터 생각인데
    '13.4.2 10:14 AM (203.247.xxx.210)

'성질'이라는 아주 딱 맞는 말이 있음

• 4. 음냐
    '13.4.2 10:17 AM (124.50.xxx.49)

격노라는 말 자체가 왜 이리 같잖게 들리는지..;;
    어쨌든 늙은 공주의 격노가 그 동네엔 먹히겠죠.
    4강 대사라 해서 4대강 대사에 격노했다는 줄.. ㅋㅋ
    아그레망도 17초 대독도 대체 누구한테 격노했다는 거에요? 지 수족? 지 입? 지 뇌?

• 5. 그러나 안창호님은 성공하지 못하였다
    '13.4.2 10:24 AM (118.209.xxx.34)

그렇다고 그의 목적이 옳지 않은 것이었느냐?
    그건 아니다...

목적이 옳고 그르고
    성공과 실패는 결국 실력과 운이 결정하는 거더군요.

• 6. ㅈㅂ
    '13.4.2 10:27 AM (115.126.xxx.98)

격노...,,가 아니라 신경질이겠지

• 7. 내눈엔
    '13.4.2 10:31 AM (218.209.xxx.59)

격노란 단어가 히스테리로 보입니다.

• 8. 세우실님..ㅋㅋㅋ
    '13.4.2 10:38 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

항상 막줄에....빵 터지게 하는 재주가 있으심...

그러게요,

필살기!!!!!!!!!!

• 9. 대통령되서 유일하게 하는일
    '13.4.2 10:41 AM (221.146.xxx.73)

격노

• 10.
    '13.4.2 10:53 AM (222.102.xxx.144)

이 여자는 심심하면 격노래.
    운좋아서 대통령됐으면 품위를 지켜야지....
    하기사 그 수준에 뭘 바라겠어???

• 11. 으이구
    '13.4.2 10:57 AM (203.247.xxx.45)

풉....격노같은 소리하네!

• 12. mm
    '13.4.2 11:03 AM (125.133.xxx.194)

격노는 무슨?
    앙칼지게 성질 부렸나?

• 13. 도대체
    '13.4.2 11:28 AM (106.242.xxx.235)

맨날 격노만 하니
    화내다가 일은 언제하누...

• 14. ㅋㅋ
    '13.4.2 11:38 AM (182.212.xxx.153)

여러분들 댓글이 너무 웃기네요.
    현실은 암울하지만 윗트에 웃고 갑니다.
    블랙코메디란게 이런 것인지...

• 15. 이 여자가
    '13.4.2 11:42 AM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

누구예요??

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.2 11:42 AM (220.86.xxx.151)

댓글이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 희숙대리..
    '13.4.2 12:21 PM (112.218.xxx.11)

아~~ 짜증나..
    아~~ 짜증나..

• 18. 크크씨
    '13.4.2 12:25 PM (122.37.xxx.2)

희숙대리...ㅋㅋㅋ 별명나셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 어휴
    '13.4.2 1:56 PM (203.142.xxx.231)

언제부터 격노라는 단어를 썼다고..요즘 자주 보이네요...거부감 돋네요

• 20. 럭키№V
    '13.4.2 2:24 PM (119.82.xxx.202)

제목 보자마자 웃음이.. 화는 우리가 내야 하는거 아닌가요??