82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 고장났어요.... 갤럭시노트 사고싶은데

핸드폰 조회수 : 1,622

현재 옵티머스lte 쓰고있구요
배터리도 너무 빨리 닳고 그랬는데 메인보드에 문제가 생겨서 아예 고장이 났어요
서비스센터에서도 그냥 새 핸드폰 사라는데
이 폰 때문에 이제 좀 질려서.... lg폰은 별로 사고싶지 않구요
베가 넘버식스 새로 나온건 너무 커서 부담스럽고
제일 많이들 사용하시는 갤럭시노트가 맘에 들긴 들어요
주로 하는건 동영상 및 디엠비 보는거랑 인터넷 서핑이라 화면 크고 시원시원한게 눈에 들어오더라구요
요즘은 갤럭시노트1이나 2 얼마정도에 사면 적당한가요?
뽐뿌 같은데서 올라오는것만큼... 많이 싸게 사는건 아니어도 되니까 그냥 바가지썼단 소리만 안듣고 적당한 가격대에 사고싶어요
얼마정도 염두에 두고 보면 되는지요
요금제는 42를 쓸겁니다
그리고 갤럭시노트1 아래에 어떤분이 글쓰셨던데.... lg껄로 24개월약정 42요금제 공짜라구요....
어느 홈쇼핑인지.. 그리고 혹시 방송이끝나도 물건은 구입할수있는지 아시는분 좀 가르쳐주실수 있나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.....
    '13.4.1 12:17 AM (175.119.xxx.140)

노트1 사지 마세요...
    정말 대박 느려요..ㅠㅠ
    버튼 터치하면,,, 1초 있다가 반응합니다.ㅠㅠ

노트2는 요즘 가장 싸게 사도 60만원대 같더라구요.

• 2. 앞으로
    '13.4.1 12:22 AM (115.137.xxx.126)

2년은 쓰신다면 갤노트1은 너무 느릴거구요.
    전 갤노트 전화나 82쿡이나 들여다보는건 괜찮은데
    요즘은 카톡도 늦게 들어오는 것 같은 ㅜㅜ느낌이에요.

하여튼 지금 노트1은 아닙니다.

• 3. ...
    '13.4.1 12:26 AM (220.82.xxx.154)

옵g프로 강추요.
    저 노트2 사려고 정말 별렀던 사람인데요.
    옵지프로 한번보고 노트2는 아웃오브안중...ㅎㅎ
    동영상보고 그러실꺼면 더 추천

• 4. ^^
    '13.4.1 12:39 AM (59.20.xxx.135)

저 오늘 옵쥐프로 샀어요~ 42요금제 한달에 오만원 정도 요금 나온대요..장기우수고객으로 그 정도 조건인데..매장에서 사서 아마 싸게 산건 아닐꺼예요..그래도 지금 요금이랑 비슷해서 만족...

• 5. 노트1
    '13.4.1 1:43 AM (58.143.xxx.246)

쓰는데 불편한거 잘 모르겠던데요.

• 6. ..............
    '13.4.1 2:19 AM (142.179.xxx.235)

저도 노트1 쓰는데 그닥 느리거나 불편한거 잘 모르겠어요..
    카메라 성능은 역시 아이폰을 따라갈 수 없어요...