82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신혼인데 관계가 한달에 한 번이면 문제있는건가요??

ㅠㅠ 조회수 : 7,129

신혼 (결혼 1달)인데도 관계가 한달에 한번꼴이면 

문제있는건가요?? 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.29 9:36 PM (82.145.xxx.56)

적긴 하네요 횟수가... 혼전에 관계가 없었다면 좀 이상한 거구요.

• 2. ,,,
    '13.3.29 9:36 PM (116.40.xxx.155)

네,, 죄송하지만...쫌 그런듯 요.ㅜㅜ

• 3. 나이도
    '13.3.29 9:39 PM (112.133.xxx.36)

관건이지요

• 4. 크림치즈
    '13.3.29 9:44 PM (121.188.xxx.144)

하루네번도했는데

삼년연애후

• 5. .....
    '13.3.29 9:46 PM (222.112.xxx.131)

좀 그러네요.. 의무방어전 같은 느낌이?? 4-50대에서나. 그런..

• 6. 흠..
    '13.3.29 9:48 PM (121.135.xxx.39)

신혼인데 어찌하여...

• 7. ....
    '13.3.29 9:49 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

둘다 불만없고 편하면 안문제
    문제냐고 이미 묻고 게시니 문제

• 8. 점네개님명답
    '13.3.29 9:58 PM (121.160.xxx.45)

문제냐고 이미 묻고 게시니 문제 22222222

• 9.
    '13.3.29 10:14 PM (112.154.xxx.153)

둘다 불만 없고 편하면 안문제 네요. 그게 정답...

신혼이 그정도면 나중엔 더 없어요

• 10. 손님
    '13.3.29 10:52 PM (175.223.xxx.167)

신혼때 일주일에 한번 정도 햇던것 같은데요. 남편이 주말만 딱 정해서 자기 덜 피곤할때 하더라구요.
    애생기고 쭉쭉쭉~~~없다가 제가 뭐라하니 의무방어전으로 한달에 한번? 할까 말까....
    전 지금도 불만이 가득해요....

• 11. **
    '13.3.29 11:22 PM (110.35.xxx.9) - 삭제된댓글

결혼1달인 신혼인데 한달에 한번꼴이라면
    결혼하고 한번 했단 말이예요? ㅡㅡ;;;;
    아무리 둘이 편하면 그만이라지만
    궁금해서라도 몇번은 더 해보겠구만.....

• 12. 문제
    '13.3.30 12:08 AM (116.37.xxx.141)

네 문제 맞아요
    저희 가. 그랬어요. 아니 남편이 그랬어요. 주말에만. 그것도 저 생리하거나 어디 다녀오고 그러면 패쓰.

임신을 생리 예정일 전에 알았는데 그때부터 쭉....아이 낳고 백일 지나까지 패스

그후....점점 가뭄에 콩나듯.
    사십 중반인데 제가 먼저 눈치 않주면 마냥 .....
    울 남퍈은 제가 생리하면 아주 살판 나는 듯.
    정말 착실하고 ...아무 문제 없는데 이게 문제입니다.
    전 매일 날카롭고 신경질 적이구요. 어떤 날은 사소한 일에 폭발해요
    남편에게 얘기해 봤는데 별반 달라지질 앟아요

• 13. 새우튀김
    '13.3.30 12:23 AM (116.36.xxx.224) - 삭제된댓글

나름 아닐까요. 저도그래요. 애낳고는 거의 섹스리스 수준. 연 3~4회. 서로 별문제없어요.