82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원어민 화상영어..

영어회화 조회수 : 1,264

영어회화를 가볍게 시작하고싶은데

원어민 화상영어를 주변에서 얘기 하더라구요.

대학생 이 하기에 원어민 화상영어 괜찮을까요?

그리고 화상영어 하는곳이 많다고 하던데 어디가 좋은지 정보가 없습니다.

혹 화상영어 좋은곳 알고 계시거나 해보신분 추천좀 해주세요.

몇군데 추천받고싶습니다~ㅇ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~^^
    '13.3.28 8:40 PM (223.62.xxx.157)

저는 구청에서 하는 화상영어 하거든요..
    끊김도 없구. 수업 다하면 문자로 그날 수업한거
    체크도 해주고 매우만족합니다...가격도 저렴하고...
    나름 만족이요..

• 2. 셋둘하나
    '13.4.4 11:44 AM (222.107.xxx.4)

잉글리쉬존에서 체험수업2회가능합니다.
    부담없이 체험수업 받아보고 결정하세요^^

• 3. yunji04
    '13.7.10 12:22 AM (1.238.xxx.197)

제이디잉글리쉬 추천드려요~
    원하시는 선생님이 배정 될 때까지 시범수업 받아볼 수 있어서 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634669 자식이고 뭐고 다 필요없나봐요. 별별 15:37:13 130
1634668 손톱이 꺼져서 자라고 있어요 .. 15:34:10 51
1634667 어린이집 실습중인데요 123455.. 15:33:59 90
1634666 자기가 필요해서 한 카톡에 바로 답해야한다고 생각하는 사람 2 000 15:33:08 149
1634665 새벽4시 칠불사 매화나무의 진실.ㅋㅋㅋ 2 이준석또구라.. 15:32:06 287
1634664 스탠바이미 중소바이미 쓰시는 분들 장단점?!! ㅇㅇㅇ 15:31:53 66
1634663 내일배움카드로 듣는 강좌들요..100프로 자부담으로도 가능한가요.. 1 .... 15:31:42 142
1634662 지금 서울 하늘에서 미친듯이 큰 소리가 났어요 3 15:31:09 422
1634661 남편의 마음의소리 3 박신혜 15:30:17 183
1634660 베란다 샤시 철거하고 4 상상은 15:29:29 153
1634659 강남 봉은사 보살들 치맛바람 2 상월심이 15:29:13 325
1634658 시장 가서 장봐왔는데요 6 ㅇㅇ 15:23:32 489
1634657 책제목이나 지은이 이름 아시는분 찾습니다 2 책 한권 15:21:20 209
1634656 예식장은 무조건 최선을 다해 꾸며야하는듯 2 ㅇㄹ 15:20:14 454
1634655 소면을 냉면육수에 넣어먹어도 맛있을까요? 4 ㅇㅇ 15:15:55 382
1634654 118세 비공인 최고령 할머니…평생 멀리한 두 가지는 10 ㅇㅇㅇ 15:15:34 1,217
1634653 사기꾼 나라 2 사기꾼 15:14:19 258
1634652 도시가 너무 무거워서 가라앉고 있다는 뉴욕. 펌 1 ..... 15:08:46 816
1634651 계좌이체도 빠른 방법이 있나요? 2 15:02:41 367
1634650 잔금 전 도배, 등본 글 후기입니다 9 감사 15:02:23 748
1634649 바보 지니 ㅁㅁ 15:00:49 183
1634648 요즘 트로트 콘서트도 한물갔나봐요 15 .. 15:00:16 1,425
1634647 너무너무너무 매운거 먹었을때 어떠헥 하면 되나요 5 ㅁㅁㅁ 14:55:05 386
1634646 사장님 소리듣는 친구보니 부럽네요 .. 14:54:51 462
1634645 코*아나호텔 부인 자살 사건 생각이나서 찾아보니 12 다시 14:48:43 2,136