82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호란은 왜 키가 커보일까요?

스노피 조회수 : 4,900

어제 라스보고 본인이 164라고 해서 놀랐는데..

한 170 되어보이지 않나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. seseragi
    '13.3.28 8:06 PM (112.158.xxx.101)

대체로 비율이 좋으면 키가 커보이지요~~

그리고 인상이 강하면 또 왠지 커보입니다.

• 2. ...
    '13.3.28 8:14 PM (175.223.xxx.204)

그러게요. 보기보다 큰키는 아니네요.
    등빨이 있는 체형이라서 커보이려나요?
    제가 등빨있고 가슴크고 머리도 크고....음....그러나 눈은 작고 키도 작고 그런데도 다들 원래 키보다 5~6cm 정도는 크게 봐주거든요.
    가끔 저하고 키가 비슷하게 키가 작은 사람하고 붙어 서 있으는 걸 보고는 깜짝 놀라는 지인도 있어요.
    원래 키가 그렇게 작았냐고.....ㅠㅠ

• 3. 스노피
    '13.3.28 8:16 PM (59.5.xxx.118)

역시 등빨...
    제가 어깨가 무지 좁아요. 원래 키도 작지만 더 작아 보이는 스탈이라, 저런 체형 부럽네요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.3.28 8:20 PM (222.108.xxx.252)

등빨+소인국(방송국)의 결과겠죠.
    전 씨스타 애들도 엄청 큰 줄 알았어요.
    실제로 보고 생각보다 너무 작아서...

• 5. 후배
    '13.3.28 8:23 PM (14.63.xxx.71)

학생 때부터 가슴 쭉펴고 허리 꼿꼿하게 하고 다녔어요.
    보통 좀 글래머러스한 학생은 약간 구부정하게 다니는데..
    사복이었는데 딱 붙는 옷도 잘 입구요.

• 6. 멤버가...
    '13.3.28 8:27 PM (111.168.xxx.120)

알렉스 덕분이라고 생각했는데...ㅎㅎ

• 7. 별사랑맘
    '13.3.28 8:28 PM (59.5.xxx.44)

대학로 길에서 봤었는데 얼굴이 의외로 작았어요~ 키는 높은 신발을 신어서168~170정도 돼보였어요~

• 8. 스노피
    '13.3.28 8:33 PM (59.5.xxx.118)

ㅋㅋ 알렉스덕분..일리있네요 ㅎ
    그러니까,
    얼굴작고, 등치있고, 비율좋고,글래머러스하고...
    흠...

• 9. 돌돌엄마
    '13.3.28 8:35 PM (112.153.xxx.60)

관심 없다가 어제 라스 봤는데 생각보다 촌스럽게;; 생겨서 놀랐어요. 속옷 모델도 하고 그래서 세련되게 생겼을 줄 알았는데..

• 10. ㅎㅎ
    '13.3.28 8:36 PM (221.138.xxx.96)

기골이장대하잖아요.거구

• 11. 피터캣22
    '13.3.28 9:25 PM (125.136.xxx.177)

호란 방금 라스 캡춰봤는데 본인 페북에 올리는 사진하곤 얼굴 다르네요;;;;거기에선 완전 시크도도고양이상이던데...등빨크다고 키 다 커보이나요? 호란은 허리도 잘록하고 다리도 가늘던데