82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오벨트인지 비호감인지

커피 캡슐 신청한지가 두달이 다 되가는데

맨날 언제 통관된다...내일 운송장 보내준다 거짓말만 늘어놓고 계속 안보내고 있습니다.

하루에도 여러잔 마시는 사람이라 참지 못하고 지금 밖에 나가서 사서 먹고 있구만

항의 메일 보내도 답장도 없고, 전화는 받지도 않고, 문자도 없고...

뭐 이딴곳이 버젓이 사업자내고 장사를 하는건지...

저렴하다 해서 첨 이용해봤는데 완전 학을 떼겠네요

이 회사 위치가 어딘지 찾아가서 대판 하고 싶네요

아니면 세무조사라도 하게 진정서 넣고 싶어요...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끼ㅏ
    '13.3.28 5:32 PM (121.146.xxx.153)

저도 오늘 82에 하소연하려고했어요아무래도 느낌이 이상해요 한탕하고
    그만끝내려하는것은아닌가 싶네요 이번처럼 오래거리는것은 저도 처음이라,,,요즘 이벤트한다고 문자오는거 보면 아무래도 사기가 의심되요

• 2. 끼ㅏ
    '13.3.28 5:33 PM (121.146.xxx.153)

3월15일 비행기자리가 없어서 21일날 부치겠다고 해놓고 이리 오래걸리네요

• 3. 끼ㅏ
    '13.3.28 5:35 PM (121.146.xxx.153)

비오벨트나 카모마일 이용하실분들 조심하세요 느낌이 안좋아요

• 4. 일리
    '13.3.28 5:35 PM (1.227.xxx.151)

실수로 글이 삭제가... 여튼 전 2월초에 캡슐커피 두상자 주문한게 한달만에 반만오고 그들실수로 누락된거 다시 제손에 오기까지 한달을 더 기다렸어요 ㅠ 태도도 어찌나 뻣뻣한지...

• 5. 전화
    '13.3.28 5:37 PM (121.146.xxx.153)

한국에 전화할수있는번호가 있다던대 혹시아세요?

• 6.
    '13.3.28 5:38 PM (125.128.xxx.248)

저도 좀 알려주세요 전화번호..ㅠㅠ
    홈페이지에 있는 번호는 절대 전화안받아요

• 7. 태도는
    '13.3.28 5:43 PM (223.33.xxx.156)

진짜 뻣뻣해요!
    자기들 실수도 제대로 사과없이 그냥 넘어가고,,
    열받아서 그만 이용해야지 하면서도 멀티비타민때문에 이번에도 주문하고말았어요 ㅡ ㅡ
    아이허브를 이용해말어?? 혼자고민만 몇달째,.

캡슐커피는 다른데서 가끔 주문하는데...

• 8. 일리
    '13.3.28 5:50 PM (1.227.xxx.151)

일리 캡슐커피는 다른데 어디서 주문들 하세요? 이참에 바꿔야겠어요

• 9. 딱지
    '13.3.28 5:50 PM (210.121.xxx.129)

저 지난주에 주문했는데 어제 와서 깜짝 놀랬어요.. 한달은 기달릴 줄 알았는데...
    이디오피아 캡슐도 1캔 들어있는데... 잘 왔더라구요...

하도 거기 태도가 이상하다는 글을 많이 봐서요... 솔직히 믿음은 안가는데.. 마땅한 대안처가 없어요...
    아이허브도 이용하고 있긴한데.. 아이허브에 없는 물품이 쫌 있자나요.. 캡슐도 그렇고..

• 10.
    '13.3.28 5:53 PM (125.128.xxx.248)

저도 다시는 이용안할거예요...
    캐쉬를 몇십만원 준다해도...

• 11. 저도
    '13.3.28 5:57 PM (1.210.xxx.47)

휘슬러 받는데 2달반 걸렸어요

그동안 30프로나 할인하길래 차액 내놔라했더니 안된대요

메일 몇번 보내서 2달도 지나서 물건 겨우 받았어요
    물론 차액은 못받았구요

• 12. 가격 저렴해서
    '13.3.28 6:06 PM (123.212.xxx.135)

가끔 이용했었고, 별 문제 없었는데 요즘 그런건가요?

• 13. 화병
    '13.3.28 7:05 PM (180.229.xxx.32)

저도 두달 넘게 기다리다가
    전화가 되는것도 아니고 게시판도 없고..

화병날꺼같아서 그냥취소하고

조금 비싸도 카드결제되고 일주일안으로 오는곳으로 옮겼어요

• 14. 어휴
    '13.3.28 7:47 PM (125.181.xxx.152) - 삭제된댓글

저도 3월 7일에 주문했는데 아직도 발송 전이네요.
    그전에도 한달은 걸리길래 그러려니 했는데 윗분들 글 보고나니 불안해졌어요ㅠ

• 15. ...
    '13.3.28 8:37 PM (1.252.xxx.141)

예전엔 2~3주만에 와서 미리 캡슐신청하곤 했는데
    이번 주문은 한달이 훨씬 넘어서도 안와서 메일 보냇더니 보냈는데
    통관에 뭊제가 생겨서 그렇다는둥 매번 거짓말만하더니 환불해달라하니 4일만에 도착했어요,
    그때보낸듯-.- 아무래도 여기 요즘 이상해서 탈퇴하려구요...
    하루걸러 이베트한다고 문자만 보내고 완전 짜증납니다.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '13.3.28 9:16 PM (121.146.xxx.35)

전 2월25일주문했어요...
    그런대 도착전입니다.
    그런대 요즘 제가 느끼기엔..비오벨트 이상해요
    여러번 거래했는대..느낌이 이상합니다
    매일 이벤트 문자오는대..
    현금돌리려고 그러는거같아요
    카드돌력막기처럼요
    압력솥은 거의 5주만에 받았어요
    메일보내도 답장도없고 읽지도 않아요..
    맨날 발송했따고 하는것이
    예전 그릇까페 사기랑 비슷한거같아서 좀 그러네요

• 17.
    '13.3.29 4:59 PM (122.40.xxx.43)

저 3월 중순쯤 주문하고 엊그제 받았는데...;
    저도 이런저런 말들이 많아서... 가끔 이용하긴 했던 곳인데... 거의 2주 안넘기고받아서..;
    그럼에도 계속 이용하기엔 망설여 지긴해요..-.-