82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로맨스가필요해 시즌1 완주했는데요

넘넘 재밌네요~~

선우인영역에 조여정 넘 깜찍하고 귀엽네요 웃는 모습도 이쁘고

재밌있고 설레공...친구들 남친중 탁구장관장 이상형~~ㅋㅋㅋ 마른 잔근육들... 현실적이진 않지만

알콩달콩 달달한 드라마가 보고싶은때 강추하고싶어요

온스타일에 로맨스가필요해2 하던데

여주인공이 시즌1처럼 이쁘지않아서 몰입도가 좀 떨어질것 같은데

같은 작가가 쓴거 같던데 잼나나요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ===
    '13.3.28 4:11 PM (175.115.xxx.140)

저는 로맨스가 필요해 시즌 1은 보지 않고 시즌2만 봤는데
    무지무지 재미있었어요.
    ost도 좋고요.
    강추!

• 2.
    '13.3.28 4:11 PM (61.73.xxx.109)

시즌2는 1과는 또다른 매력이 있었죠 ㅎㅎ 전 시즌2도 너무 좋았어요 여주인공 전 매력있던데 ㅎㅎ

• 3. seseragi
    '13.3.28 4:20 PM (112.158.xxx.101)

시즌2 여주인공도 조여정스타일은 아니지만 이뻐요 ㅋㅋ
    그래도 전 1이 더 재밌긴했어요. 그리고 1이 더 야해요;;

• 4. 시즌2
    '13.3.28 4:20 PM (123.224.xxx.124)

시즌2 여운이 강해서 시즌1 못 봤어요 ^^
    완전 섬세하고 철학적이기까지 해요 물론 달달하고
    여주인공 연기 넘 잘함

• 5.
    '13.3.28 4:25 PM (1.232.xxx.8)

시즌2가 훨씬 좋았어요. 줄거리 개연성도 더 낳고....
    사실 시즌1 캐릭터들이 매력적이긴 하지만 전개의 비약이 너무 심하잖아요.

시즌2는 시즌1만큼 다채롭진 않아도, 주인공 내면이 깊이 있게 들여다 보여 좋았어요.

• 6. 달이
    '13.3.28 4:26 PM (14.36.xxx.56)

로필 원투 다 봤어요.
    투가 훨씬 재밌어요. 일단 여주인공 연기 급이 다르구요.
    남주도 서브남주도 로필 2012가 훨씬 재밌어요.
    저는 세번이나 봤어요.
    너무 재밌어용

• 7. ㅁㅁ
    '13.3.28 4:28 PM (1.236.xxx.43)

저도 이제야 이거 보는데 저는 1은 안봤구요. 로맨스가 필요해 2에 푹 빠져있어요.윤석현 신지훈 주열매 .. 넘 좋아여 덕분에 이진욱에 빠져 헤매는중

• 8.
    '13.3.28 4:30 PM (182.213.xxx.113)

시즌2 여주인공이 "내 깡패 같은 애인"에 박중훈이랑 같이 나온 정유민가 맞죠? 다들 괜찮다고 하시니 정주행한번해봐야겠네요~~
    그리고 시즌1원은 진짜 키쑤장면 무지많이 나와요 므흣한 분위기도...ㅋㅋ
    배꼭다리랑 러브신도 좋았지만 헤어지는 장면도 이해되더라구요...ㅋㅋ
    최여진 옷은 그때는 파격적인거 같았는데 2년지난 지금보니 좀 촌스럽더라는

• 9. ***
    '13.3.28 4:39 PM (175.115.xxx.140)

tvN에서 무료로 볼 수 있어요.

• 10.
    '13.3.28 4:46 PM (182.213.xxx.113)

맞아요 김정훈 제대한지 얼만안되서 찍었잖아요. 그래서 예비군느낌이 물씬나더라고요 배꼭다리에 비해서 기럭지도 차이나고

• 11. 전 시즌2만
    '13.3.28 4:49 PM (203.233.xxx.130)

시즌2를 너무 잼나게 봐서 최근에 시즌1을 보려고 했는데.....
    조여정의 목소리가 너무 귀에 거슬리더라구요
    저만 그런가요..
    너무 앵앵앵대요
    그리고 뭐랄까 조여정이 키스를 하면 더 야하게 느껴지는듯해요 ㅎㅎ
    보다가 중단했어요 ㅋㅋㅋ

• 12. 로필1
    '13.3.28 4:50 PM (124.153.xxx.4)

전 로맨스가 필요해 1 넘 재밌게 봤거든요..아! 정말 재밌있어서 그시기는 정말 빠져서 끝났는데도 다시보기해서 또보고 또보고....전 김정훈말고 남주인공한테 반해서 최진혁인가 ? 정말 그남주한테 홀릭했었네요..
    발리에서 생긴일이후 유일하게 재밌게본 드라마여서....
    조여정과 그 최진혁과의 로맨스가 넘 재밌고 야하고 좋았어요..일본 야한 순정만화보는 재미같았어요..

• 13. 전,
    '13.3.28 4:51 PM (112.216.xxx.146)

로필2가 더 감성적이고 잼있었어요. 로필1은 현실적이라 해야하나,,
    소녀감성필이 더나는 로필2보고 반했었더랬죠!

• 14. 로필2
    '13.3.28 5:08 PM (211.253.xxx.39)

정유미가 얼마나 매력적인데요~ 조여정 보다 저는 더 매력있다고 생각해요.

• 15. ...
    '13.3.28 5:14 PM (124.153.xxx.4)

전 맨처음 로필2봤다가 주연들이 넘 건조한편이어서 실망해서 그뒤론 안봤는데,
    로필2 댓글보니 꼭 봐야겠네요..

• 16. 2가
    '13.3.28 5:26 PM (14.52.xxx.59)

오만배 재밌어요
    정유미 sk2화장품 광고도 뚫었더라구요
    진짜 매력적인 배우에요

• 17. 굴음
    '13.3.28 6:12 PM (58.124.xxx.90)

배성현 배꼭다리~ 저는 시즌1이 더 잼나서 시즌2가 몰입이 덜됐어요~

• 18. ㅎㅎㅎ
    '13.3.28 7:54 PM (125.181.xxx.152) - 삭제된댓글

저도 요새 로맨스가 필요해 정주행 중이에요 15회 중간까지 봤으니 거의 다 본셈이죠
    근데 조여정 김정훈은 둘다 올망졸망해서 키스신이 야하단 느낌이 안드네요 전 최여진이랑 사진작가 커플이 좋아요ㅎㅎ
    다 보면 로맨스가 필요해2 보려구요 이게 더 재미있단 얘기가 많더라구요

• 19. 아가야놀자
    '13.3.28 11:19 PM (112.186.xxx.217)

그런데 왜 배꼭다리라고 하는거에요??

• 20. 저도
    '13.3.29 11:14 AM (59.25.xxx.110)

로필 1,2 다 팬이지만~ 개인적으로 2012가 더 좋았어요~

• 21.
    '13.3.29 3:00 PM (182.213.xxx.113)

지금 시즌2보지만 시즌1이 더 재밌어요 ㅜㅜ 갠취이듯