82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청주에서 3살 아이가 통학차에 치었데요. 너무 슬퍼요.

.. 조회수 : 1,419

너무 가슴이 메어지네요.

3살아이....밝게 춤추며 유치원간 딸이 한줌의 가루로 돌아오다니....

엄마는 그 충격으로 뱃속 아이까지 유산...

그 가족 어려움 잘 견뎌내길 기도드려요...

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20130328031706938
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '13.3.28 11:28 AM (124.216.xxx.41)

엄마 죄책감이 너무 크겠어요 하필 혼자 보낸 날에 ... 통학차량 너무 문제 많아요 어찌 그리 주변을 살피지 않는지

• 2. 꼬마버스타요
    '13.3.28 11:39 AM (211.36.xxx.130)

아.... 또 이런일이 일어났네요.
    정말 같은 엄마마음으로 너무 화가납니다.
    통학차량 및 안전관리가 안되면 정말 아이 학교 보내놓고도 마음이 조마조마해요.

• 3. 우리동네예요..
    '13.3.28 11:59 AM (1.246.xxx.31)

우리 동네 어린이집에서 일어난 일이예요.
    저희 자모들도 그 소리듣고 어제 너무 맘이 아파서 다들 침울 했어요.
    정말 이게 뭔일인지...
    그 부모들은 어찌 살아가라고...
    그것도 통학차 처음 타던날 이런일이 발생되다니.
    그 부모 어떻게 산데요? 더구나 아이 유산까지... 정말 너무 가슴이 찢어지네요

• 4. 햇볕쬐자.
    '13.3.28 12:29 PM (220.125.xxx.54)

에휴...마음이 너무 아프네요.
    아이를 둘 씩이나 떠나 보낸 부모심정이 어떨지....ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606649 현관문열고 올수리하는 옆집 법적제제 방법 없나요? 분진피해 19:01:15 72
1606648 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 당대표와 대권을 향한 너도나도.. 1 같이봅시다 .. 18:59:07 21
1606647 저녁으로 아이스크림 1 00 18:56:06 122
1606646 남녀사이 선물받았을때 1 고민 18:55:44 107
1606645 핸폰 캘린더 모든 스케쥴이 다 없어젔어요. ㅠㅠ 18:54:05 56
1606644 당근하다가 스트레스ㅠ 1 에휴 18:53:34 251
1606643 팀내 간식 쏴도 될까요? 5 팀내 18:53:19 172
1606642 화성 화재로 분양소 세웠다던데 .. 18:52:55 99
1606641 박수홍 부친 악용했던 ‘친족상도례’, ‘헌법불합치’ 결정 ㅇㅇ 18:52:22 241
1606640 닭표 스리라차소스도 가짜가 있을까요? 2 닭표 18:46:24 178
1606639 임신 막달입니다만... 4 ㅇㅇㅇ 18:43:55 322
1606638 이명땜에 병원 갔는데 뇌에 종양이 있대요 3 이명 18:39:57 1,255
1606637 위 안좋을때 식사 어떻게 해야 도움될까요? 1 18:38:58 100
1606636 50대 여성분이던데 멋지네요 ... 18:38:03 710
1606635 혼자 사는 아는 언니의 하소연 3 하소연 18:31:57 1,215
1606634 사촌들이 부러워요. 제 엄마는 왜 복을 차 내실까요? 1 부러워요. 18:30:57 921
1606633 51세 갱년기 증세 이러신분 계신가요? 5 .. 18:20:59 1,001
1606632 신비복숭아 진짜 맛있네요 3 18:20:03 1,158
1606631 고등 딸 아이와 사이좋은 관계는 물건너 간듯 싶어요 5 시험중 18:17:46 777
1606630 "우리 언니 죽였지" 버스 뒷자리서 갑자기 흉.. 6 ... 18:16:10 2,246
1606629 무례한사람들 6 ㅠㅠ 18:15:54 721
1606628 테니스공은 무슨 색? 14 ..... 18:12:44 753
1606627 동남아 휴양지 리조트에서 만난 한국 할머니 5 .... 18:10:13 1,392
1606626 문상 감사인사 어떻게 할까요? ... 18:08:36 195
1606625 저 10월말까지 다이어트 할꺼예요 3 ㅇㅇ 18:07:32 387